Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На столь прикладной вопрос, наверное я сейчас не отвечу..Но вот собрать семинар - думаю, вполне реально...Если есть интерес- давайте народец соберем - при наличии хотя бы 10-12 человек может интересно получиться..Территорию - можно выбрать любую - хоть у меня..Время - к примеру по вечерам или на выхи..

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      Ирина, дело в том, что я не излагаю теорию психики)) это - скорее эпистемологическая модель, т.е - некая теория познания..Поэтому - для нее не очень важно, как оно внутри сшито-скроено, поскольку НЛП (речь о нем) - принципиально постулирует, что любое знание - есть "карта" а не "территория"..И изучает сам процесс моделирования...об этом я и говорю...
      Про НЛП мне было понятно сразу, но вот именно "момент эмоциональной составляющей"...
      Счас обЪясню:

У каждого из нас свой личный жизненный опыт, свой взгляд на мир. И этот взгляд на мир уникален.
      "Карта" вроде" Матрицы" тАк?
      Я ведь могу "расширить ее"? ТАк?

Взять к примеру одну из метод НЛП.
      Какую-нить " Стратегию эффективной коммуникации", результатом там является- моделирование успешных коммуникаторов.

Вот и вопрос: у кого получиться лучше реализоваться в этой технике у какого-нитЬ эпилептоида или менее прагматичного психастеноида?

Вот по моему мы с Алишей, конечно "ближе к телу", а не "воАбще к теориям".))

Комментарий

Тут метода без основ - не состоится)) нужно въехать в парадигму, так сказать))

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
          да это я услышав знакомое слово - истериод - влезла с вопросом про психику.
          Ща договоритесь по "знакомые слова" )))

Истероиды онЕ, знаете ли тож разные бываютЪ

. Акцентуированные истерические личности отличаются наличием отдельных характерологических черт, весьма выпуклых, рельефных и усиленных до такой степени, что привлекают внимание необычностью, демонстративностью, не подрывающих при этом социальную адаптацию. “Срывы” в поведении возникают и протекают довольно типично: на любое ущемление их прав легко дают реакции протеста, взрывы раздражения или крика, “истерики” от собственного бессилия. В случаях умелого управления их поведением весьма быстро расстаются с “непостижимым упрямством и своеволием”, охотно исполняют свои обязанности, сохраняя подкупающую общительность, мягкость, заразительную веселость. В целом преморбидная акцентуация истерических черт (по преимуществу генетически обусловленная) определяет избирательную непереносимость весьматипичных социально-психологических ситуаций: переживание “непонимания” со стороны близких, черствость или неприкрытое равнодушие, пренебрежение супруга, сексуальные конфликты, труднопреодолимые коллизии морального порядка и др. На этом фоне с большойлегкостью реализуются истерические механизмы реагирования,создавая пеструю и сменяемую картину “истерической болезни”.
          Например.....)))

- - - Добавлено - - -

Тут метода без основ - не состоится)) нужно въехать в парадигму, так сказать))
          Понятно!
          Без "спец.подготовки"не вЪедешь!
          Надо с "азов"))

На столь прикладной вопрос, наверное я сейчас не отвечу..Но вот собрать семинар - думаю, вполне реально...Если есть интерес- давайте народец соберем - при наличии хотя бы 10-12 человек может интересно получиться..Территорию - можно выбрать любую - хоть У МЕНЯ.Время - к примеру по вечерам или на выхи..
          ...настораживает....))

Комментарий

На столь прикладной вопрос, наверное я сейчас не отвечу..Но вот собрать семинар - думаю, вполне реально...Если есть интерес- давайте народец соберем - при наличии хотя бы 10-12 человек может интересно получиться..Территорию - можно выбрать любую - хоть у меня..Время - к примеру по вечерам или на выхи..
            я завтра встречусь с Константином (Феофаном), могу ему сообщить о намерениях. 10-12 человек откуда возьмутся? Или придет весь твой коллектив? Тогда это будет нечто сугубо профессиональное, где мне делать явно нечего ))). А мне бы хотелось послушать о наддисциплинарных и даже междисциплинарных вещах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
            Ща договоритесь по "знакомые слова" )))

Истероиды онЕ, знаете ли тож разные бываютЪ
            Например.....)))
            дак про то и речь )))

- - - Добавлено - - -

Управдом, есть у нас прекрасная территория, и легитимная вполне, дома у него мы точно не будем собираться, я подозреваю )))

Комментарий

а вообще - вполне можно организовать семинарчег, поразвлечься на тему))) В реале - как-то проще излагать..
              Давай, конечно!
              Я на следующей неделе тож "вся свободная", аж три дня!

Надо народ "свистнуть", тема интересная, но я когда одна начинаю про "Модели и техники" мне скучно становится, а "вместе весело шагать по просторам НЛП" Аднозначно!

...ну чЕ с нас шизаффективных то взять:wink3:

Комментарий

я это про истероидов читала уже и взахлеб кстати. Кроила примеряла, перекраивала. Склонилась к мысли что скорее да, чем нет ))

Комментарий

Ну-у, я свой коллектив собирать не намерен, думаю, что большинству это не очень интересно..Поэтому - предлагаю приложить усилия - и собрать подобных себе, и тогда - разношерстная компания - меня заставит быть ближе к народу, так сказать)))

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                    Давай, конечно!
                    Я на следующей неделе тож "вся свободная", аж три дня!

Надо народ "свистнуть", тема интересная, но я когда одна начинаю про "Модели и техники" мне скучно становится, а "вместе весело шагать по просторам НЛП" Аднозначно!

...ну чЕ с нас шизаффективных то взять:wink3:
                    я это сразу предупреждаю, если тусовка медицинская вы мне скажите сразу... я лучше тогда по телефону все выясню. На сборищах шизаффективных медиков мне - сирой - делать нечего. Ну разве изображать самую тупую в компании. Это да ))

- - - Добавлено - - -

и это НЛП я вообще правильно понимаю? это нейролингвистическое программирование? или я сижу не в том самолете?

- - - Добавлено - - -

мне поди выходить надо над Атлантическим океаном?

Комментарий

Алиша, можешь не переживать, медики с этой фуйней - не знакомы в подавляющем большинстве своем))) А изучается не столько странная теория - сколько естественное человеческое поведение (внешнее и внутреннее)...

- - - Добавлено - - -

Оно самое)))

Комментарий

Управдом, есть у нас прекрасная территория, и легитимная вполне, дома у него мы точно не будем собираться, я подозреваю )))
                        Я просто в курсе места дислокации ув.МиМуХи, поэтому ...я принесу конЬяк и торт!)))
                        Чайными пакетиками и мензурками разживемся на месте))
                        я это сразу предупреждаю, если тусовка медицинская вы мне скажите сразу... я лучше тогда по телефону все выясню. На сборищах шизаффективных медиков мне - сирой - делать нечего. Ну разве изображать самую тупую в компании. Это да ))
                        Да бросьте вы. Алиша.
                        Я бестолочь околопсихологичная.
                        А в работе с пациентами все пригодиЦа.
                        Знания лишними не бУваютЪ!

пыс пыс: а то вонА как нашему"брату медИку" на этой неделе досталось))
                        Учиться учиться и еще раз учиться( да и не каждый день, месяц, год тАкая возможность выпадает...тАкого "спеца" послушать да поконспектировать))
                        Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 07-18-2013, 10:40 PM.

Комментарий

Алиша, можешь не переживать, медики с этой фуйней - не знакомы в подавляющем большинстве своем))) А изучается не столько странная теория - сколько естественное человеческое поведение (внешнее и внутреннее)...

- - - Добавлено - - -

Оно самое)))
                          поговорю с Константином, еще с парой человек у себя. И позвоню тебе потом.

Комментарий

)
                            Подтверждаю!
                            Не знакомы!

Вроде у Стельмах были какие-то семинары по НЛП....или я путаю?

Комментарий

Тему-то озвучьте )

Комментарий

Предлагаю встретиться - и придумать тему))) Чтоб народ приглашать)

Комментарий

Обработка...
                                X