Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    нет все таки я думаю что мировая душа это бесконечность. нас учили на матанализе прибавь к бесконечности любое конечное число да даже и бесконечность, все равно получится бесконечность. поэтому если рай изначально проектировался под бесконечность, то квартирный вопрос ему не грозит.
    На то он и Рай)))
    Вот в этом смыле интересно про "нерезиновые" ,Которые по факту ве еще резиновые)) Может они чем-то похожи на Рай? хоть как-то подобны?

Комментарий

чья бесконечность возьмет зависит от выбора каждого. математическая теория Рая и Ада на коленке ))

Комментарий

Капец, мы вдарились в метафизику))) Надо бы Чайника (Феофана) позвать)))

- - - Добавлено - - -

А в качестве физика Степанова)

Комментарий

Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
          Считаете, что разучились?
          Считаю, что Да...разучились!

Но слово"любовь" я не люблю( тавтология какая-то получилось))
          По прочтению сиЯ опусса"Одиссеи" меня интересуют вопросы:

Что заставило Одиссея быстрее закончить Победой - эту проклятую войну?

И что - заставило пройти и Дарданеллу. и чары Калипсо? И не стать хряком Цирцеи?

Как вы думаете ув.Nail?

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
            Здравствуйте, приятные собеседники! )
            Я совершенно незнаком с физическими принципами функционирования рая. Статичен он или перемещается? Если перемещается, то с какой скоростью? Если эта скорость равна или больше скорости света, то в такой системе время становится нелинейным же. Соответственно и термодинамика там не работает. Как-то так))
            В общем (респект Хомяку) слишком мало исходных, начиная с самого факта существования))
            ну в общем большинством голосов термодинамика там не работает ))

- - - Добавлено - - -

а кто такой Феофан и как его позвать? Не разгромит ли он нашу лжеученую волюнтаристскую группировку? )))

Комментарий

Т.е. хотя бы там можно наи..ать эту долбаную термодинамику)))

Комментарий

Степанова я знаю ) он же философ разве нет? или это другой Степанов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                Т.е. хотя бы там можно наи..ать эту долбаную термодинамику)))
                и эту долбаную налоговую )))) ведь бухучета как выяснилось там тоже нет ))

Комментарий

Тот самый, он по образованию - физик, а Феофан - Зайцев..Вот: http://yk.kz/forum/member.php?4826-%...E0%E9%ED%E8%EA

- - - Добавлено - - -

и тут ишо: http://yk.kz/forum/member.php?18023-%D4%E5%EE%F4%E0%ED

Комментарий

Ну если Феофан это Зайцев, то земля вообще круглая )) еще одна теория подтвердилась в этой дивной ветке )

Комментарий

Прикол: прямо сейчас по Первому Ургант помянул какого-то Феофана)) Как слово-то отзывается))))

Комментарий

я Лео хотела вас про тензоры спросить... как вы думаете в чем философский смысл тензора. Когда-то в студенческие годы доктор наук Гусева дала мне тему для реферата Философское понятие матрицы... А потом раз и вышел фильм Матрица... по мотивам моего реферата )))
                        шютка... я вот думаю скоро должен выйти блок-бастер Тензор...

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                          я Лео хотела вас про тензоры спросить... как вы думаете в чем философский смысл тензора. Когда-то в студенческие годы доктор наук Гусева дала мне тему для реферата Философское понятие матрицы... А потом раз и вышел фильм Матрица... по мотивам моего реферата )))
                          шютка... я вот думаю скоро должен выйти блок-бастер Тензор...
                          Надвигающийся сон пропал, словно и позывов не было! )))
                          Разочарую Вас. Признаюсь, до настоящего момента я и слова-то этого не знал!)))
                          Беглый взгляд в вики зацепился за слово "исчисление", как наиболее близкое (двоичное, шестнадцатеричное), но интуиция мне подсказывает, что это что-то совсем иное. Вынужден взять тайм-аут, вернее, даже два! Один для познания тензора, как такового. Второй - еще и смысл потом искать, который философский)))

Комментарий

Ка не-математик - буду мыслить ассоциативно - это что-то про напряжение)) "Напрягатор"?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                              Ка не-математик - буду мыслить ассоциативно - это что-то про напряжение)) "Напрягатор"?
                              Мне больше "распорядитель"

Но тоже пойду для начала в вики

Меняю ассоциацию)) на первый взгляд - " связующий"
                              Последний раз редактировалось 6elk4; 07-17-2013, 10:56 PM.

Комментарий

А вообще, Alisha, спасибо. Действительно, интересно...
                                Вспомнилось увлечение молодости линейным программированием. Всякие там n-мерные массивы... А потом еще и булева алгебра, как алгебра логики... Как же давно это все было!
                                Еще раз, спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X