Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
    Битва тёток на базаре - точно не поэзия ) Видели ли вы тёток, бьющихся на базаре авоськами, с собранной ими стеклотарой? Ё-моё...
    не видала ))
    напишите хайку Рол )) порадуйте нас?

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
      не видала ))
      напишите хайку Рол )) порадуйте нас?
      тётки сражаются;
      в брызгах стекольных -
      эпохи закат.

пойдёт? )))

Комментарий

для хайку динамично очень )) но все равно плюсанула, за ваше неподражаемое чувство юмора )))

Комментарий

для хайку динамично очень )) но все равно плюсанула, за ваше неподражаемое чувство юмора )))
          Большой рахмет вам ) А хайку динамичное, ибо жизнь-то нынче много динамичнее времён Басё. "Эпохи закат" - потому что базарная битва на авоськах наблюдалась как раз перед развалом Союза. Наверное, это было знамение, что всё вот-вот будет разнесено вдребезги.

Комментарий

Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
            Большой рахмет вам ) А хайку динамичное, ибо жизнь-то нынче много динамичнее времён Басё. "Эпохи закат" - потому что базарная битва на авоськах наблюдалась как раз перед развалом Союза. Наверное, это было знамение, что всё вот-вот будет разнесено вдребезги.
            во надыбала в Википедии еще одно хайку Басё:

Юки-но аса
            Хитори карадзакэ-о
            Камиэтари

Снежное утро.
            Один сушёную кету
            Жую.
            Nail должна заинтересоваться, это философия ваби - красоты бедности. Мы уже ведь говорили о бедности..

Напишу и я подражание Басё )

Июльская ночь.
            Читаю форум.
            Завтра рано вставать.

Комментарий

Июльская ночь,
              Аэропорт,
              Жду вылета я.

Комментарий

Сообщение от Алина М Посмотреть сообщение
                Июльская ночь,
                Аэропорт,
                Жду вылета я.
                в какие края вылетаете?
                путешествия - это так здорово )

Комментарий

В Воронеж)

Закончился отпуск,
                  И море далёко -
                  Печаль..
                  Последний раз редактировалось Алина М; 07-23-2013, 10:16 PM.

Комментарий

Июльская ночь.
                    Читаю форум.
                    Завтра рано вставать.
                    Июльская ночь,
                    Аэропорт,
                    Жду вылета я.

Люди, опомнитесь -
                    День на дворе,
                    Полно грустить )))

Комментарий

Об искусстве и правде жизни по М. Жванецкому:

Когда подвыпивший человек что-то напишет вечером - это есть правда искусства. А когда он утром проснется с кем-то - это уже правда жизни.

Комментарий

Высказывание Ч.Чаплина о заповеди «Полюби ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ».

«Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

Комментарий

Сегодня встреча инициативной группы миминара (от слов Мимуха + семинар) "Нейролингвистическое программирование или как слово наше отзовется". Приду со встречи, отпишусь ) Или не отпишусь - зависит от результатов.

Комментарий

Ваша инициативная группа - молодцы! Быстро вы перешли от слов к делу)
                            Можно ли будет послушать Миминар по скайпу? ))

Комментарий

Сегодня встреча инициативной группы миминара (от слов Мимуха + семинар) "Нейролингвистическое программирование или как слово наше отзовется". Приду со встречи, отпишусь ) Или не отпишусь - зависит от результатов.
                              Как наливать будут))
                              Ну да, теперь это и так можно назвать))

Комментарий

Можно ли будет послушать Миминар по скайпу? ))
                                Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                                Как наливать будут))
                                участники миминара и зрители могли бы наливать и выпивать синхронно ))

Комментарий

Обработка...
                                X