Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
Ещё подумалось, что вот это:Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеА чего б ему в наши азиятские просторы не выбраться? У нас ведь не то, чтобы красиво, у нас - метафизически необъятно ( разумом ли, душой ли, глазом..)..
Здесь много всего чего,
Здесь соль мировой земли (c)
следует относить именно к Азии, а нe к тем или иным исшорканым парижам.
Замечательно пелевинское Т перекликается с этим вот:
Когда ты стоишь один на пустом плоскогорье, под бездонным куполом Азии, в чьей синеве пилот или ангел разводит изредка свой крахмал; когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал, помни: пространство, которому, кажется, ничего не нужно, на самом деле нуждается сильно во взгляде со стороны, в критерии пустоты. И сослужить эту службу способен только ты.
Комментарий
-
неужели нуждается? Боюсь, что ни в чем это пространство не нуждается. Степь да степь кругом ))Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеЗамечательно пелевинское Т перекликается с этим вот:
Когда ты стоишь один на пустом плоскогорье, под бездонным куполом Азии, в чьей синеве пилот или ангел разводит изредка свой крахмал; когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал, помни: пространство, которому, кажется, ничего не нужно, на самом деле нуждается сильно во взгляде со стороны, в критерии пустоты. И сослужить эту службу способен только ты.
Это человек нуждается в критериях, равно как и в пространстве.
Комментарий
-
Не утверждаю, что нуждается ) Подмечаю, что одно перекликается с другим ) А человек - в чём только ни нуждается. В пространстве - точно, в критериях - кто как, наверное.Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениенеужели нуждается? Боюсь, что ни в чем это пространство не нуждается. Степь да степь кругом ))
Это человек нуждается в критериях, равно как и в пространстве.
Комментарий
-
идиот я идиотСообщение от Алина М Посмотреть сообщениеХулиган я, хулиган.
От стихов дурак и пьян.
(с)
от стихов и водки от ))
просто так... для общего тонуса, никого не имела в виду.
Комментарий
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениенеужели нуждается? Боюсь, что ни в чем это пространство не нуждается. Степь да степь кругом ))
Это человек нуждается в критериях, равно как и в пространстве.Пространство тоже нуждается в нашем (человеческом) присутствии. И в отношении (желательно позитивном) к нему (пространству).Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеНе утверждаю, что нуждается ) Подмечаю, что одно перекликается с другим ) А человек - в чём только ни нуждается. В пространстве - точно, в критериях - кто как, наверное.
Это как храм -несущий намоленную святость, возникший также не на пустом месте, а там, где наше присутствие принесет ему большую святость.
Не будем пропускать пространство , тем более , избегать его...
Комментарий
-
Это оптимистичная мысль.Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеПространство тоже нуждается в нашем (человеческом) присутствии. И в отношении (желательно позитивном) к нему (пространству).
Nail, как думаете, поскольку вируальный трёп (мыслевыражение) заполонил собой так называемое виртуальное пространство, то можно ли допустить существование виртуальных храмов? Всё равно же, молитвы нематериальны поскольку.Это как храм -несущий намоленную святость, возникший также не на пустом месте, а там, где наше присутствие принесет ему большую святость.
Не будем! Мы его уже не избежали ))Не будем пропускать пространство , тем более , избегать его...
Комментарий
-
Думаю, что они (виртуальные храмы) существуют. Ведь материальное-это "уплотненная, (низкочастотная )" электромагнитная волна))Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
Nail, как думаете, поскольку вируальный трёп (мыслевыражение) заполонил собой так называемое виртуальное пространство, то можно ли допустить существование виртуальных храмов? Всё равно же, молитвы нематериальны поскольку.
Комментарий
-
имбицил я, имбицил,Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеидиот я идиот
от стихов и водки от ))
просто так... для общего тонуса, никого не имела в виду.
от стихов и от чернил.
ещё одно звено к той же цепочке.
Комментарий
-
А я умная такая,Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеимбицил я, имбицил,
от стихов и от чернил.
ещё одно звено к той же цепочке.
Ведь стихи
я лишь читаю)
очень скромно получилось)Последний раз редактировалось Алина М; 06-11-2013, 01:34 AM.
Комментарий
-
Очень скромная очень правда.Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеА я умная такая,
Ведь стихи
я лишь читаю)
очень скромно получилось)
Комментарий
-
Доброго успешного дня, Nail!Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеПространство тоже нуждается в нашем (человеческом) присутствии. И в отношении (желательно позитивном) к нему (пространству).
Это как храм -несущий намоленную святость, возникший также не на пустом месте, а там, где наше присутствие принесет ему большую святость.
Не будем пропускать пространство , тем более , избегать его...
Все же позвольте оспорить ваш тезис. Пространство не нуждается ни в чем. Это человек нуждается в пространстве и освоении пространства (возможно, освоении не только материальном, но и энергоинформационном). В любом случае пространство, мне кажется, становится намоленным не потому что оно нуждается в этом, а потому что человек это место преобразует, намаливает... И скорее мы нуждаемся в намоленных иконах и святых местах, чтобы почерпнуть энергии, силы, и пытаемся в соответствии с этим построить храмы, церкви, освятить дома и т.д.
Комментарий
-
Думаю, в Ваших словах больше истины, Alisha!Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеДоброго успешного дня, Nail!
Все же позвольте оспорить ваш тезис. Пространство не нуждается ни в чем. Это человек нуждается в пространстве и освоении пространства (возможно, освоении не только материальном, но и энергоинформационном). В любом случае пространство, мне кажется, становится намоленным не потому что оно нуждается в этом, а потому что человек это место преобразует, намаливает... И скорее мы нуждаемся в намоленных иконах и святых местах, чтобы почерпнуть энергии, силы, и пытаемся в соответствии с этим построить храмы, церкви, освятить дома и т.д.
Просто, иногда хочется верить, что мы -творцы)...
И Вам хорошего дня!
Комментарий
-
)) это - 100% информация? )) Вы узнавали? ))Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеВсе же позвольте оспорить ваш тезис. Пространство не нуждается ни в чем.
Комментарий
Комментарий