Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Дык ЮН при чем, коли у воспиталки напрочь отсутствует поэтическая эстетика? С таким успехом она и "Луку Мудищева" может продвигать в детские умы и еще Бог весть что)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПравильно, пусть ходят в ботфортах сапогов, сами виноваты!
- - - Добавлено - - -
Ессно. Родители в первую очередь несут ответственность за литературное воспитание отпрысков)) Если "зашло" правильное, то им ничегошеньки не грозит) Да и дети сейчас помудрее взрослых будут.Сообщение от osis Посмотреть сообщение
Так что, Кука, по-прежнему считаешь, что не могут навредить?
- - - Добавлено - - -
Застряли во временной петле)Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеДа мы всегда над его "творчеством" ржали так-то.
Комментарий
-
Ну вот и вскрылось двойное голосование))Пора пересчитывать %.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]249387[/ATTACH]
Сам то видел этот спектакль?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА детям это инсценировать пришлось. Воспитательница сказала, что получилось удачно.
Да нашая Скво прикалывается над тобой.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОчень натужно у тебя получается под дурачка косить.
Ну если воспиталка продвигнет детям "Луку",то Ёлк,Осис и RFP вряд -ли смогут это сдерживать))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДык ЮН при чем, коли у воспиталки напрочь отсутствует поэтическая эстетика? С таким успехом она и "Луку Мудищева" может продвигать в детские умы и еще Бог весть что
Комментарий
-
Маргоша! Шла бы ты в зад со своим исключительным мнением, а лучше туда, откуда ты приперлась.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеКак же забавно видеть, как незнакомые малоинтересные люди описывают на форуме твою жизнь )) Всё-то знают, обо всём-то в курсе ))
[ATTACH=CONFIG]249384[/ATTACH]
Местная пакемонша, блин!
- - - Добавлено - - -
Подай пример, засвети.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКстати,чо заметил-то ,все наши критиканы сами не на чо непотребны))в смысле поэзии.
Комментарий
-
IMG-20200712-WA0063.jpgIMG-20200712-WA0064.jpgIMG-20200712-WA0062.jpg
- - - Добавлено - - -
Дорогие земляки, жители Восточного Казахстана, читатели «Взгляда из Москвы».
Мы с Вами вместе много лет стремились к юбилею нашего города и он уже на пороге, можно рукой подать до даты, которая официально определит: Усть-Каменогорску 300!
Как и принято в приличном обществе, на День Рождения не ходят без подарка. Вот и я, напечатав пилотный экземпляр книги о нас с Вами, нашей земле, истории, выпускаю её «в люди», надеясь, что этот труд будет для читателей интересным, полезным, и в конце-концов явится сувениром, которым в первую очередь можно будет поделиться с многочисленными гражданами свою первую Родину покинувшими и болеющими неизлечимой ностальгией.
К сожалению, обстоятельства этого года не дают приехать самому, и продвижение моего литературного труда придётся делать заочно, как сейчас говорят, онлайн.
Обращаясь к форуму, хочется видеть конкретных людей. Для меня таковым является «дежурный по цеху» мой давний читатель Кулагер.
Уважаемый форумный начальник. Буду ждать от Вас почтового адреса, на который бы мог переслать свою книгу. Это можно сделать открыто или в «личку». Пришлю несколько экземпляров. Если Вас не затруднит, занесёте в Дом Дружбы и в городской комитет культуры. Надеюсь, меня там не забыли.
Полагаю, что санитарные обстоятельства не повлияют на распространение этого труда в городах и сёлах, которым он и предназначался.
Если среди наших читателей есть представители имеющие отношение к издательской деятельности, дайте дельный совет: где «Устье моего сердца» напечатать. При поддержке форума (у нас неплохая посещаемость), и с учётом, что за этим томом уже через небольшое время, последует ещё несколько книг, деловой (денежный) интерес выпускающей стороны будет обеспечен.
Рассмотрю любые варианты.
Спасибо Вам дорогие люди, что в течение этих лет мы были вместе.
С большим уважением.
Юрий Николаевич.
Усть-Каменогорствую
Поезд стоп! Перрон, «Защита»
Этот мир, не дольче – вита –
Старый город, как и прежде, вечный труженик.
Я на транспорт – выезжаю
Будто с другом выпиваю
Головой вращаю, в каждый домик взглядом вник.
Здесь у пригорода выпас–
Частник знал, откуда вырос,
На поместьях дедов здания построены.
По Бажова справа, слева
Как подсолнуха посевы
Тесно выгодно участочки основаны.
Эта улица длиннее
Прочих всех и сердцегрее –
Слева путь руды и кокса для плавильщиков.
Тепловозы через стоны
Прут тяжёлые вагоны
В направлении высоких труб – курильщиков.
Ну, а справа, как и прежде
Не мечта, а путь к надежде.
Где-то там Иртыш равниной наслаждается.
Он когда-то рвал просторы
Но уже утрачен норов.
«Землерой» и сам теперь в воде нуждается.
На пригорке нефтебаза.
Нос её учует сразу.
Здесь цистерны как киты на чёрном донышке.
Летом нефть благоухает
Но народ её не хает,
Тот запас карман не тянет в нашем дёнушке.
Есть у города припасы
И бензин, и рыба с мясом.
Барка с хлебом ведь давно ушла в историю.
Уж не прапорщик по речке
Нам зерно отважно мечет.
Мир вошёл в другую категорию.
Я на площади героя
Сам себе: «Чего я стою?
Повторить его я подвиг смог бы заново»?
Вот стою пред ним как в детстве
Ведь во многом же ответствен,
Что стезёй прошёл проложенной Ушановым.
Дальше я к своей речонке,
Толь к старушке, толь к девчонке,
Что была когда-то первою любовию.
Что тогда, в двадцатом веке
Приоткрыла свои веки –
Мне слезами окропила путь в Московию:
Здравствуй речка – голубица,
Ты, пророчить мастерица
На мосту стою, тобою завороженный.
А по руслу, нет, не воды
Вихрем мчатся наши годы
Да и я совсем не замороженный.
Ну, а дальше, к цели еду
Как хороший пёс по следу –
Мой трамвай бегом бежит с дрожанием.
Вот она ажурность парка
Где не жарко и не парко,
Где Абая бюст – народа достояние.
Про базар судить не буду,
Он, весьма, потребен люду –
Вам товар дадут на блюдечке с каёмочкой.
Мимо, мой вагон усталый,
Притворясь, что он удалый,
Как всегда, своей трамвайною походочкой.
Только мне, всё шири мало.
От вокзала до вокзала
Я торю свой путь былой ориентацией.
И на сопке, как ни странно,
Что с клеймом от Казахстана
Поддержу себя я собственной нотацией.
Я залез, дошёл, добрался.
С расстояньем поквитался,
Ну а солнце норовит поджарить странника.
Вот стою, а мир кружится
И нельзя воды напиться,
И себя я ощущаю очень странненько.
Очи смежил – лучше стало,
Затаился чуть, на мало:
Вот, что думаю: «На пользу б эти странности.
Время б вспять, с открытьем тыла,
Что б увидеть, что здесь было –
Посмотреть на место триста летней давности».
Что ж, поднял тяжёлы веки,
Не увидеть вам вовеки,
Что открылось мне, три века, если, вычеркнуть.
Я на сопке средь долины.
Устье гор топорщит спины.
Из теченья лет я смог годочки вычерпнуть.
Вот она земля иртышья.
От низины и до вышья –
Люда нет, а лес стоит как войско армией.
Кто на это замахнётся?
На кого вся ширь придётся?
Кто сюда нагрянет с маршем или с арией?
У кого достанет силы
Обуздать сей край нехилый,
Дотянуться до былины Беловодия?
И, с лихвой, набравшись духу
Приобщить к себе Белуху –
Пик, зовущийся высокоблагородием.
Я наполнен лиха слишком –
Сквозь меня протопал мишка,
Даже носом не повёл, а я в смятении.
Да ушёл он, слава богу,
У него своя дорога,
На пролом бредёт бродяга без сомнения.
Птиц вокруг не посчитаешь.
Ведай век, да не узнаешь,
Так звучат, что голова кружится счастием.
Собрались подобьем хора
И поют без дирижёра,
В моём дне спешат принять участие.
Этот дерзкий хохолочек
Так усиленно хлопочет,
То удодик – Иртыша богатство редкое.
Я влюблён в него, не скрою,
Точно б взял его с собою,
Кабы можно было, даже сразу с веткою.
Чу, трещат под рогом сучья
Описать спешу тот случай;
На меня марал алтайский дерзко выскочил.
Посмотрел воловьим глазом,
Оценил, и с места сразу
Умахнул, свиданье наше резко выключил.
А в реке толкутся рыбы,
Огибая камней глыбы
К светлой заводи идёт на нерест хариус.
Ну а мне грозит расправой,
Точно тут он только правый,
Камышовый кот, топорща хищной хари ус.
Наконец, услышал пенье
То, награда за терпенье,
Барка – лодочка полна народа бравого.
Песня вольна, песня броска
Царя – батюшкина войска,
Ничего, что нынче ещё малого.
Я смотрю, они приплыли –
Сушат вёсла, в брег вступили.
Огляделись, устье гор, видать, понравилось.
Всё, конечно же, не просто,
Но уже лицо форпоста
С топора бессчётным махом обозначилось.
Что хотел, всё-то увидел.
Что случилось, то предвидел.
Оклимался, то ли сплю, а то ль притворствую.
Триста, много или мало?
Усмотрел я то начало,
И пером поусть-каменогорствую.
Комментарий
-
В этой фразе прекрасно всё :lol2:Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщение... При поддержке форума (у нас неплохая посещаемость), и с учётом, что за этим томом уже через небольшое время, последует ещё несколько книг, деловой (денежный) интерес выпускающей стороны будет обеспечен...
Комментарий
-
Согласен,ни один аким,чиновник не выступил спонсором стихопечатанья...может время такое.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеВ этой фразе прекрасно всё :lol2:
Бедные поэты за свой счёт стараются в народ довести чистое светлое...
Смотрю только ЮН и Павлик могут противостоять кучке "сдерживателей".
А бедная Моргана старается из констекста...вырвать.лишь бы. Эххх.)))
Кстати Морги-обнуляем (модное словечко) двойное голосование?Или как?
Комментарий
-
Мило, очень мило. Особенно, фото разворота. Эдакое противопоставление получилось. "городишко и Я!!!".Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]249393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249394[/ATTACH]
АшЫПки в этот раз пропустим, они традиционно имеются.
Автором тут недавно задан новый тренд, ссылаться на законодательство. Отлично, поддержим.
Попробую угадать:
а) почти уверен, что в книге не указан автор двух приведенных фото Стрелки
б) даже если случилось чудо и беззаботный ЮН указал автора, то согласия на публикацию фото он не получал, это уже наверняка
Заранее замечу, что в Гражданском кодексе уже учтены все отмазки вида "а картинка в сети лежала без подписи" и "у нотариуса авторские права на эти фото не зарегистрированы".
Комментарий
-
Вот вообще не поняла, почему этот вопрос был адресован мне. Я в этом сомнительном действе (голосовалка которое) вообще участия не принимала. Каких-либо полномочий что-то обнулять или добавлять у меня нет и никогда не было.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКстати Морги-обнуляем (модное словечко) двойное голосование?Или как?
А по поводу "двойного" голосования: там же изначально была возможность выбора нескольких вариантов. Очень ведь легко можно считать стихи ЮН унылыми и грустными и одновременно жать руку "поэту" ))
Комментарий
-
А можно просто взять в расчёт только 2 и 4 вариант ответа. Результат говорит сам за себя.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеОчень ведь легко можно считать стихи ЮН унылыми и грустными и одновременно жать руку "поэту" ))
Комментарий
-
Мои заинтересованные «Взглядом» читатели.
Коли уж мы находимся на форуме, формат которого предполагает общение, начну с ответов на все присланные вопросы, полагаю, что Вы их уже выучили наизусть и здесь воспроизводить не буду.
Начнём с РЕПКИ. В контексте стиха ему неприятно слово мужчина. Понимаю, судя по его выступлениям, вряд ли он достоин этого звания, и если перед этим овощем кто-то попадёт в аварию, то наш экземпляр с устремлениями: «Шире грязь, навоз плывёт!», спасать не побежит, скорее, будет злорадно ёрничать и щёлкать гаджетом.
Его вечная боль от общения с Юрием Николаевичем может снять только Нил Синайский, но они друг от друга бесконечно далеки, как человек приличный, от неприличного.
Теперь Елкина таблица. Надо сказать, документ нешутошный.
Будь наши герои адекватны, уже давно бы перестали выставлять себя на всеобщее посмешище, но они с воловьим терпением тянут воз, как им кажется, критических замечаний, долдоня одно и то же. За это время можно было совершить множество нужных и полезных дел, но эти «отцы критической демократии», с детской непосредственностью, каждый раз дают нам юмористический материал на забаву публике. Может быть, это их жизненное предназначение? Тогда, они мои помощники, работающие на имидж «Взгляда», и дальнейшее наше сотрудничество просто неразделимо. И за многие их труды на этом поприще я, конечно же, всем воздам по заслугам.
Итак, наш Елкинов (сегодня без Палкинова), считая книгу милой, всё же озадачился вопросами.
Почему не он, а Юрий Николаевич на развороте книги? Ответ очевиден, но не для него.
Дорогой товарищ, поясните нам несведущим, зачем поливать два пальца желчью, если вы и так низвергнуты? Для вас, неизвестный наш герой, достаточно и лёгкой иронии.
Применительно к вам тетерев, очень даже очень! Ведь это здорово, что стихотворение неприличных взбудоражило, видно попало в больное место.
Один неразумный написал, что стихи не ранят. Заблуждался. Вот он перед нами сбитый лётчик, вылетевший из окна и поспешно зализывающий раны.
Заметьте, он против, чтобы неприличных не было, а это защита собственной позиции.
Чарльз Диккенс с вами не поделился, а вы и обиделись. Не печальтесь, это обычное выше состояние.
Вас красит скромность? Ой, ли? Коли не понимаете смысла, не спешите с выводами и не дерите контекст.
Все прекрасно уяснили, что если отцы области выпустят медаль с некоторыми преференциями, то для многих, её удостоившихся, будет и память, и подмога.
А давайте обсудим, каким боком к этому городу я и ВЫ – боритель в он-лайне.
Мой дед, ветеран войны Стрелков Андрей Архипович, работал на свинцово- цинковом комбинате. Дяди и тёти строили квартал «Б» и присутствовали на установке памятника Ленину, тогда ещё покровителю города. Отец, Стрелков Николай Андреевич, тоже ветеран войны, работал проходчиком на Верхнеберёзовском руднике. Наши родственные фамилии Уколовы, Трихановы, Полковниковы, расселились по всей области и принесли ей немало славы и достатка. Я, уроженец этой земли, тоже, по мере сил стараюсь влить свой скромный труд в прославление этого края.
Всегда есть маленькая вероятность, что человек не тот, кем нам кажется, но в Вашем случае – это вряд ли. Откликнитесь, расскажите о своих достижениях. Мы оценим. Моя отдача городу очевидна. Вы – простой нахлебник, старающийся любым способом быть заметным. Если вы непревзойдённый литератор,( что следует из сообщений), милости просим. Заводите страницу рядом со «Взглядом», заинтересуйте своей персоной, будем на вас любоваться, а пока, за много лет ничего путного вы не сказали. И ещё. Привлекать в свои инсинуации нашего президента это мстительная слабость и большая мерзость.
Когда вы купите воздух У-Ка., в который я не смогу запустить фото-дрон, тогда я и буду у вас спрашивать разрешение на размещение фотографий.
Морганочка, начну с Вашего вопроса: «Почему 850 лет городу, а медаль ЮНу?
Это, видимо, потому, что Вас в то время в кабинете Лужкова не было.
То, что маразм крепчает, очевидно. Извините, но кто Вас тянет за язык судить о том, чего не понимаете. Если Вы против, чтобы нашим землякам вручали медали, встаньте в одиночный пикет. После пяти минут выступления боль пройдёт.
Куда не встрянете, везде не попадаете. Вроде бы, по отзывам, уже дама, но инфантилизм во всём: из коротких штанишек торчат тонкие ножки, а на волосиках еле держится пафосный бант.
И ещё. Редко даю советы, но этот просто назрел. Смените уже безвкусную аватарку. Вы не на детском утреннике, здесь пугать некого. Принимают по одёжке, провожают по уму. У Вас пока ни того, ни другого.
Чтобы доказать то, чего Вы и добивались, а именно, что я Вас из толпы выделяю, дарю свою эпиграмму. Будут внуки – будет чем гордиться.
Моей всегдашней обожательнице Моргане
Она струила на кнопки лифта,
Держась при этом за заземленье.
Не раз сулила снять в лифте лифчик.
Прилична дама? Есть в том сомненье.
На замечания лишь моргала.
Марала стены в соседнем лифте.
И, между прочим, звалась Морганой.
В ней блажь и ветер как фифти-фифти.
КСN. Всегда отличал Вас как борителя с толпой. Мужской характер есть не у каждого, у Вас он в полной мере присутствует. Позиций не сдавайте, целеустремлённый человек может добиться в жизни всего им намеченного. За дружеское отношение к «Взгляду» спасибо.
Прошу извинить, но Ваша фраза: «Будем к нему (т.е. ко мне) благосклонны», к моему творчеству и характеру абсолютно не подходит. Благосклонность неприличных может только покоробить.
С большим уважением. Юрий Николаевич.
Кукарача, Ваше пожелание успехов влило в меня силы как порох в гранату. Сейчас тружусь над разгадкой бинома Вашего адреса. Не исчезайте. Про подарок не забыл. По обстановке встретимся. Нам есть о чём поговорить. Похохочем, а может быть, смахнём скупую слезу, припомнив непростые годины нашей Родины.
Павел, прервите своё скромное молчание. Ваши последние жизненные тезисы были интересны. Вместе с Совой образовался любопытный тандем. Не позволяйте своей хате быть «с края». Буду ждать и критику, и, может быть, одобрение.
Помню всех и помню всё.
Стрелков.
В прииртышской степи
Я лежу на спине в прииртышской степи,
Очарованный запахом горькой полыни.
Мне земля тихо шепчет: «Здесь силы копи,
Ведь уедешь же скоро, и кончатся сини.
И закроются ставни заснеженных гор,
В птичьих гнёздах свернётся задиристый ветер,
Только в снах будет Семипалатинский бор,
И вершин дальних абрис, что призрачно светел».
А в эмалевом небе, лишь чёрточки птиц,
И в пространстве моём ястреб сарыч-бродяга.
Мы глядим друг на друга: я снизу, он ниц.
Я лежу, и нет силы для первого шага.
Казахстанская степь, ты меня отпусти,
И дела впереди, и большая дорога.
Обойми меня даль, и пойми, и прости.
Я вернусь в этот край, мне подаренный Богом.
Комментарий
-
l_524ceeb0.jpgСообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеТеперь Елкина таблица. Надо сказать, документ нешутошный.
Будь наши герои адекватны, уже давно бы перестали выставлять себя на всеобщее посмешище, но они с воловьим терпением тянут воз, как им кажется, критических замечаний, долдоня одно и то же. За это время можно было совершить множество нужных и полезных дел, но эти «отцы критической демократии», с детской непосредственностью, каждый раз дают нам юмористический материал на забаву публике. Может быть, это их жизненное предназначение? Тогда, они мои помощники, работающие на имидж «Взгляда», и дальнейшее наше сотрудничество просто неразделимо. И за многие их труды на этом поприще я, конечно же, всем воздам по заслугам.
Итак, наш Елкинов (сегодня без Палкинова), считая книгу милой, всё же озадачился вопросами.
Почему не он, а Юрий Николаевич на развороте книги? Ответ очевиден, но не для него.
Дорогой товарищ, поясните нам несведущим, зачем поливать два пальца желчью, если вы и так низвергнуты? Для вас, неизвестный наш герой, достаточно и лёгкой иронии.
Применительно к вам тетерев, очень даже очень! Ведь это здорово, что стихотворение неприличных взбудоражило, видно попало в больное место.
Один неразумный написал, что стихи не ранят. Заблуждался. Вот он перед нами сбитый лётчик, вылетевший из окна и поспешно зализывающий раны.
Заметьте, он против, чтобы неприличных не было, а это защита собственной позиции.
Чарльз Диккенс с вами не поделился, а вы и обиделись. Не печальтесь, это обычное выше состояние.
Вас красит скромность? Ой, ли? Коли не понимаете смысла, не спешите с выводами и не дерите контекст.
Все прекрасно уяснили, что если отцы области выпустят медаль с некоторыми преференциями, то для многих, её удостоившихся, будет и память, и подмога.
Картинка со звуком.
А давайте!Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеА давайте обсудим, каким боком к этому городу я и ВЫ – боритель в он-лайне.
Только регулятор пафоса приберем на минимум и посмотрим что вы нам поведали в этой теме.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеМой дед, ветеран войны Стрелков Андрей Архипович, работал на свинцово- цинковом комбинате. Дяди и тёти строили квартал «Б» и присутствовали на установке памятника Ленину, тогда ещё покровителю города. Отец, Стрелков Николай Андреевич, тоже ветеран войны, работал проходчиком на Верхнеберёзовском руднике. Наши родственные фамилии Уколовы, Трихановы, Полковниковы, расселились по всей области и принесли ей немало славы и достатка. Я, уроженец этой земли, тоже, по мере сил стараюсь влить свой скромный труд в прославление этого края.
Родились вы в селе Уба-Форпост Новошульбинского района Семипалатинской области. Восточно-Казахстанской она станет еще ооочень не скоро. В возрасте цельных трех лет вас перевезли в окрестности Усть-Каменогорска - Белоусовку. И годиков до семи вы там проживали. После чего вас увезли в Краснодарский край.
Даже если отбросить разное административное деление в разное время, как-то скромно получается. От рождения до школы вы находились в нынешних границах ВКО.
То есть лично вы к Усть-Каменогорску отношения не имеете вообще. Совсем. Круглый ноль.
Боюсь, моя очень-очень скромная помощь при подготовке к изданию некоторых трудов Алексеенко Н.В. (конечно же вы знаете кто это, правда?), на голову выше ваших сказаний о какой-то "Облакетке". Ну и живу я тут, бОльшую часть жизни. Работаю.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеОткликнитесь, расскажите о своих достижениях. Мы оценим. Моя отдача городу очевидна.
Просто я владею русским языком на обычном уровне. Графоманией не страдаю.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеЕсли вы непревзойдённый литератор,( что следует из сообщений), милости просим.
"Мистер Путин нравом крутен", мы помним.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеИ ещё. Привлекать в свои инсинуации нашего президента это мстительная слабость и большая мерзость.
Из этой фразы очевидно, следует, что вы лично сделали фото с квадрокоптера? Похвально. В вашем возрасте следить за новыми гаджетами! Или нет? И вы опять забалтываете конкретно поставленный вопрос?Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеКогда вы купите воздух У-Ка., в который я не смогу запустить фото-дрон, тогда я и буду у вас спрашивать разрешение на размещение фотографий.
Давайте еще раз полюбуемся на обложку:
IMG-20200712-WA0063.jpg
Птичка и круги на воде (от птичкиного гуано?) - это, конечно, отличное оформление. Контактами дизайнера не поделитесь? Передайте его учителям по рисованию и информатике, что мы все тут в восторге!
Давайте прикинем, как картинка будет выглядеть без надписей и фауны. Думаю, приблизительно так:
666.jpg
Еще раз скажем спасибо учителю информатики, но вырвиглазные цвета после выкручивания цвета на максимум, все-таки уберем.
Получается какая-то знакомая фотография... Может быть эта?
sight_image_618690_full.jpg
Так она взята с сайта издательства "Мой город". Странно... Но совпадает все до деталей. Ракурс съемки, расположение теней и прочее.
А еще, тот кто более-менее знает Усть-Каменогорск, может сказать что это фото сделано самое позднее осенью 2016 года. У вас уже тогда был квадрокоптер с хорошей камерой? Неплохо, неплохо! И вы даже делились этими фото с местными СМИ? Щедрая душа!
Так ваше слово? Вы стянули фото из инета? Или вы будете продолжать настаивать, что это фото сделано лично вами?
В зависимости от вашего ответа мы будем знать, Юрий Николаевич - воришка или брехло? Или одно другому не мешает?Последний раз редактировалось Elk; 07-27-2020, 09:58 AM.
Комментарий
-
Юрий Николаевич - Лопух и 3.14здобол.Сообщение от Elk Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]249399[/ATTACH]
В зависимости от вашего ответа мы будем знать, Юрий Николаевич - воришка или брехло? Или одно другому не мешает?
Комментарий
Комментарий