Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Книги – рецензии, впечатления.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Почитайте же Рубину. "Почерк Леонардо" - там вроде и роман про любовь, но и мистика есть, такая ненавязчивая. Я вот перечитала только что, а то первый раз слушала аудиокнигу - а на слух воспринимается по-другому.
    Если понравится - то там тоже трилогия на тему таланта.

Комментарий

Все же решусь порекомендовать Громыко. Попробуйте! Плохо вам же точно не будет.

Комментарий

Я начала читать Уилки Коллинз "Женщина в белом". Очень интересный сюжет!

Комментарий

Читаю Захара Прилепина - лауреат каких-то литературных премий - кто-нибудь читал, какие впечатления? Или корме фэнтези т дамских романов уже ничего не читается? (

Комментарий

А зачем?
            Тогда дусать придется... а думать вредно, умным можно стать, али додумаешься до чего аполитичного...

Комментарий

Ну да, у нас ведь что ни подумаешь - все как-то аполитично получается. Только не думать то скучно, совсем как животные будем.

Комментарий

а я тут купила The телки два года спустя. интересное чтиво..........заставляет задуматься об истинных взаимоотношениях полов..........

Комментарий

Ктонить Ле Гуин читал? "Лавиния"? Стоит, нет?

Комментарий

Ле Гуин - читал. Лавинию - нет. Волшебник земноморья - да. Пишет отлично. Читать думаю стоит.

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
                      Ктонить Ле Гуин читал? "Лавиния"? Стоит, нет?
                      Не, Лавинию не читала. Тоже думаю что стоит вам за нее взяться. Язык у Гуин просто замечательный. Как-то она просто и вто же время интересно пишет.

Комментарий

А у меня находка :). Зашла в Виту на Ауэзова и нашла единственную книгу Акунина ,которую еще не читала. "Весь мир театр". Вся в предвкушении.

Комментарий

Не могу осилить книжку. Перевод, что ли плохой попался? Сюжет вроде интересный, а вот язык! Фууу, засыпаю прям

Комментарий

Я вспомнила, что можно людям посоветовать :). Если кто на английском читать любит, тогда советую "Atticus", автор Rob Hansen. Читала его давно, на первом курсе еще, то есть 5 лет назад. Впечатления от него сильные. Классная книга, на 15 из 10. Может и перевод на русский есть уже :unknw:

Комментарий

Читаю "Мосты округа Мэдисон" - нравится)
                              Homyak, Atticus я поискала но не нашла, переводчики похоже тоже до нее не добрались и скачать можно только кучу сочинений по книге( На инглиш я бы почитала, особенно, если интересная книжка( у Вас бумажная была похоже?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                Читаю "Мосты округа Мэдисон" - нравится)
                                Homyak, Atticus я поискала но не нашла, переводчики похоже тоже до нее не добрались и скачать можно только кучу сочинений по книге( На инглиш я бы почитала, особенно, если интересная книжка( у Вас бумажная была похоже?
                                Уху. В универской библиотеке нашла. Еще на первом курсе :i-m_so_happy:. Тока на четвертом курсе ее сдала обратно :(. Так жалко было, как от сердца отрывала. А инете и вправду нету. Жалко :(. Перечитывала разов 5 или 6. До сих пор оттуда фразочки помню.

Комментарий

Обработка...
                                X