Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкогольные напитки. А что понравилось вам?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНу вот и победиш)) Или как?
Комментарий
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеда тут бороться до фига с чем, кругом одни враги - лишний вес, алкоголь, шопоголь ))
надо срочно изъят у кузена жидкую валюту, пока сам предлагает!)
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПриходи - стоит)))Последний раз редактировалось Зося; 02-11-2014, 06:51 PM.
Комментарий
-
Е еще и разные крепкие - напитки, разумеется - и повод тож имеется - все ж таки девальвация не каждый день бывает) Сегодня, поддавшись всеобщей истерии, поехал купить всякой еды в Метро - не поверите, там аншлаг, как в Арзане перед НГ - даже тележек нет, накупил соков, ходил кругами вокруг спиртных радостей, стоял относительно недорогой сингл молт Бенриах 12 летний - еле отговорил себя от покупки оного - не предмет же первой необходимости (люди вон сахар мешками скупали - нафига?)..
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениелюди вон сахар мешками скупали - нафига?.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениетипапиво Сакура, вишнёвое - ужс какая гадость!
С тех пор к пиву с фруктово-ягодным вкусом даже не приближаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от groshev Посмотреть сообщениеС тех пор к пиву с фруктово-ягодным вкусом даже не приближаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениехз, в Брюсселе пил разные пива (-ы?) с фруктовыми вкусами - своеобразно, но понравилось..У нас в АДк появилось разное - даже с манговым вкусом..
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеМим извини,но разве мы любим пиво и не за пивной вкус?...и запах?
у меня бабушка в Соловьёво знатную брагу ставила и самогонку гнала, сама не пробовала, со слов сельчан) я этот запах за версту чую.
Комментарий
-
Думаю, что это немного другой напиток, со своим вкусом...В Бельгии - национальный напиток (вроде как они придумали)..Во вполне приличном пабе ("Delirium Tremens" называется, там у них, если не врут - под 2 тыщи сортов пива) подается..Конечно, лучше чешского пива нету..Но и такое - тоже имеет право на существование))Последний раз редактировалось МиМуХа; 03-07-2014, 05:37 PM.
Комментарий
Комментарий