Сообщение от мадон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкогольные напитки. А что понравилось вам?
Свернуть
X
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеОт любой водки эффект один...
Комментарий
-
Молоко любимой женщины (Lebfraumilch), Питер Мертес
давно его не было у нас, опять появилось. наши переводилы почему то обозвали его сухим, хотя оно полусладкое.
что радует - отсутствие пробки, кисловатый вкус уравновешивает сладость (так то я не любитель подслащённых вин, это приятное исключение), есть немного осадка, но в пределах нормы.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеМолоко любимой женщины (Lebfraumilch), Питер Мертес
давно его не было у нас, опять появилось. наши переводилы почему то обозвали его сухим, хотя оно полусладкое.
что радует - отсутствие пробки, кисловатый вкус уравновешивает сладость (так то я не любитель подслащённых вин, это приятное исключение), есть немного осадка, но в пределах нормы.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеты сама то недалеко от переводил ушла - название переводится как "молоко Богородицы"
а вот сухое и полусладкое, как то по разные стороны...
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеМолоко любимой женщины (Lebfraumilch), Питер Мертес
пы.сы. а переводится как молоко любящей матери,не богородицы,и не любимой женщины,поверьте
именно задумывалось как матери,а все -инсинуации,хотя от других названий оно не станет хужеПоследний раз редактировалось Piranya; 05-29-2013, 09:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетак расхвалили, что захотелось попробовать это вино
Зося, колись, где отхватила?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетак расхвалили, что захотелось попробовать это вино
Зося, колись, где отхватила?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа сколь стоит не глянула?
Комментарий
Комментарий