Тоже хочу что нибудь попробовать! хочу попробовать САМБУКУ! Кто пробовал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкогольные напитки. А что понравилось вам?
Свернуть
X
-
Я буду пить абсент
Вариантов его распивания много(гугел в помошь)
Мартини - как не разбавляй Женский алкаголь
Голый виски - самогон с травой, но если добавить колы то норм, но серовно чувствуется самогон
И все таки если не пробывали абсент то покупайте а если еще косячек к ниму то НГ пройдет отлично)))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеПривет))
к знатокам себя не отношу, но пару раз привозили в подарок с Австрии вот такое http://winestyle.ru/products/Jack-Da...le-Barrel.html , лучше не пробовала.
его хочется пить дооооолго, смакуя))))
Комментарий
-
Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщениев немецком произношении "глювайн" - горячее вино. это вино со специями, пряностями... пить его нужно горячим (не до кипения), тогда раскрывается аромат специй. Вкус - обжигающе-приятный, запах... не передать словами)))
Цена - от 800тг 0,7
Не покупайте готовый глинтвейн по 800 тг. за бутылку.
Найдите рецепт классического глинтвейна, купите хорошее вино и сделайте сами!
Все абсолютно специи из классического рецепта есть в У-Ка, даже палочки корицы на ивушке продают..
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДля глинтвейна сейчас продается масса готовых наборов специй
Вопрос к профессионалам: а у нас в городе реально найти Зубровку?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеГлавное не брать готовую бодягу, в которую даже специи добавлять не нужно.
Вопрос к профессионалам: а у нас в городе реально найти Зубровку?
варение глинтвейна своего рода ритуал
особенно на костерке....ммммм, вкусота
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеОбращаюсь к знатокам виски. Пью часто и много. А вот этот напиток для себя так и не смог открыть. Посоветуйте, что нибудь эксклюзивное. Что бы букет виски открылся полностью. Чувствую, что есть где то рядом, что то хорошее, а где понять не могу.))
1. дерьмище редкостное - кукурузный и купажированный на основе кукурузного
это американцы! джек и иже с ним
америкосы солод на торфе коптят (воняет)
да ещё и перегоняют всего 1 раз
2. просто дерьмище - зерновой или ячменный односолодовый, или купажированный
но шотландский! эти тоже коптят (тоже воняет)
джони уокер и иже с ним
3. виски вкусный и оооочень вкусный
ячменный односолодовый и купажированный
это ирландский
солод НЕ КОПТЯТ ВООБЩЕ!
и перегоняют 2 РАЗА!
самый мягкий виски в мире
послевкусие тоньше даже чем у коньяка
это Джемесон и БушмилзПоследний раз редактировалось Zvonok13; 12-12-2012, 07:44 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий