Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
При смешивании крепкого алкоголя с чем-то сильно газированным появляется "эффект осадка", то есть организм употребившего сие пойло выпадает в осадок раньше, чем все остальные заседатели... Вот шампанское, к примеру. вроде и выпьешь немного, а в голове уже игривые пузырьки по мозгам постукивают. Без газа можно литра 2 вина выпить, потом ещё за водкой сбегать, а после бутылки шампанского вообще уже ничего не охота.. Раньше вот водка в баночках газированная продавалась, вещь "отпадная" была. Лучше, конечно, возлияния сопровождать хорошей закуской, как вариант "под шашлычок". Запивать не приемлимо.
При смешивании крепкого алкоголя с чем-то сильно газированным появляется "эффект осадка", то есть организм употребившего сие пойло выпадает в осадок раньше, чем все остальные заседатели... Вот шампанское, к примеру. вроде и выпьешь немного, а в голове уже игривые пузырьки по мозгам постукивают. Без газа можно литра 2 вина выпить, потом ещё за водкой сбегать, а после бутылки шампанского вообще уже ничего не охота.. Раньше вот водка в баночках газированная продавалась, вещь "отпадная" была. Лучше, конечно, возлияния сопровождать хорошей закуской, как вариант "под шашлычок". Запивать не приемлимо.
Может кто то тименно эту цель и преследует при определённых обстоятельствах ))
про закуску с питиём верно , неприменно нужно кушать когда собираетесь злоупотреблять ))
Кстати,где в городе можно купить ложечку для абсента
Мы использовали для этого вилочку)
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Мне кажется к каждому действу - свой напиток !!! Как приятно зайти с мороза и за обеденным столом выпить стопку водки и закусить ее солеными грибочками )))
Мне кажется к каждому действу - свой напиток !!! Как приятно зайти с мороза и за обеденным столом выпить стопку водки и закусить ее солеными грибочками )))
У каждого свой предпочтения, я люблю просто перед сном прпустить пару бутылок пива - для крепкого сна!
Только Живот растет)
Нравится ликер Sheridan,вот такой,он сладенький,из сгущенки делается,очень нравится,буду пить на Новый год,еще Martini asti шампанское тоже припасено,а муж любитель коньяка,будет свой Nomad пить)
Нравится ликер Sheridan,вот такой[ATTACH=CONFIG]79336[/ATTACH],он сладенький,из сгущенки делается,очень нравится,буду пить на Новый год,еще Martini asti шампанское тоже припасено,а муж любитель коньяка,будет свой Nomad пить)
Шеридан помоему,чисто женский ликер,а Номад... лучше тогда уж Максимус посоветуйте ему,думаю будет доволен
Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-13-2012, 07:54 AM.
Комментарий