Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Наступила масленица, моя любимая!!! Просто блинов с вареньем, медом и сгущенкой уже наелись, теперь охота их зафаршировать... Поделитесь кто чем любит фаршировать!
Я делаю рис с фаршем, курица+грибы ну и ветчина с сыром...
Последние разы помимо стандартных перечисленных начинок делали с помидорками черри, ветчиной (колбасой/сосисками) и сыром. Всё режете кубиками, заворачиваете в блинчик и в микроволновку на минутку.
А это рецепт называется "Как спечь блинчики не замарав посуды" Итак! Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 ст. ложек муки с горкой , 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла и 600 мл молока. Варианты - по вашему усмотрению. В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар. соль, заливаем яйца, масло и молоко и закручиваем крышкой. Энергично встряхиваем до однородности. Наливаем тесто на сковороду прямо из бутылки. Красота!
От плохого настроения надо избавляться ... Плохим поведением..
Девочки, дайте совет, плиз))
почему (не всегда, но частенько) блины получаются резиновые??))))
начиталась в интернете, причин кучу называют - может повлиять много яиц или много муки или мука высшего сорта с более высоким содержанием клейковины....
в последний раз прям рекорд побила по правилам - и кипяток влила, и соду положила, и яиц немного, и тесто не густое, а все равно не выходит...
Обычным, подсолнечным маслом. Всегда пеку с ним.
А вот и мой рецепт)) 1 литр молока (если нет домашнего можно обойтись 4%), 3 яйца, 1 ч.л соли, 0,5 ч.л соды, 3-4 ст ложки масла, сахар - по желанию, я редко кладу, не люблю сладкие блины, мука, 1,5-2 стакана. А дальше - как написала Nani)) Выпекать лучше, конечно на чугунной сковороде, но за не имением таковой пеку на тефлоновой. Да, каждый блинчик после выпекания смазать сливочным маслом)
Девочки, дайте совет, плиз))
почему (не всегда, но частенько) блины получаются резиновые??))))
начиталась в интернете, причин кучу называют - может повлиять много яиц или много муки или мука высшего сорта с более высоким содержанием клейковины....
в последний раз прям рекорд побила по правилам - и кипяток влила, и соду положила, и яиц немного, и тесто не густое, а все равно не выходит...
может я ишшо слишком молода для блинов?)))
я делаю по рецепту что выше. только водички еще добавляю, не кипятка а просто воды, ну и масла наверно больше лью..не замеряла, так на глаз наливаю. мне нравятся мужу тоже
Девочки, дайте совет, плиз))
почему (не всегда, но частенько) блины получаются резиновые??))))
начиталась в интернете, причин кучу называют - может повлиять много яиц или много муки или мука высшего сорта с более высоким содержанием клейковины....
в последний раз прям рекорд побила по правилам - и кипяток влила, и соду положила, и яиц немного, и тесто не густое, а все равно не выходит...
может я ишшо слишком молода для блинов?)))
Странно всегда думал что блины это то блюдо которое невозможно испортить... все замешиваю на глаз, не заморачиваясь не о каких клейковинах и всегда нормальные блинцы выходят ( это когда найдет и лень просить вторую половинку) хотя бабушкины блины из деревни так и не удалось повторить.
Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь. Цианид калия...
Девочки, дайте совет, плиз))
почему (не всегда, но частенько) блины получаются резиновые??))))
начиталась в интернете, причин кучу называют - может повлиять много яиц или много муки или мука высшего сорта с более высоким содержанием клейковины....
в последний раз прям рекорд побила по правилам - и кипяток влила, и соду положила, и яиц немного, и тесто не густое, а все равно не выходит...
Блины люблю. Фаршированными. Не обязательно красна рыба или икра там...
Можно и творог, и рис с мясом... Варенье... Да что я?!!
Просто блинчики - это вообще самая любимая моя еда...
После борща и шашлыка...
))
мои детки очень любят блины, готовлю часто. и только поняла, что опыт приходит в практике. все делаю на глаз и даже без кипятка. ажурные и улетают в два счета. на литр молока добавляю 2 яйца, соль, сахар по вкусу, щепотку соды, поварешку масла растительного и муки. Скоро масленица, буду и дальше баловать
Сыночку 12 июня будет 4 годика Корейская Косметика в наличии и на заказ. справки по WA +77783003476 новинки, топ самых популярных брендов самих Кореянок!
Комментарий