Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рецепт блинов

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    #16
    Сообщение от Nani Посмотреть сообщение
    Из промышленного молока хороших блинов не получится. Нужно домашнее, жирненькое, а еще бы и яички от домашних курочек.
    А рецепт?! Для ажурных, тоненьких блиночков - 4 яйца, 1 чайная ложка соли, 2 ст. ложки сахара - взбивем в миксере, добавляем туда же молоко 0,5 л + 1 ст. ложку олив. масла + 2 стакана муки - взбиваем. Выливаем в емкость и разводим 0,5 молока до вида жидкой-жидкой сметаны. Готово, можно жарить.
    Приятного аппетита!
    Из молока Айналайын получаются очень вкусные блины, потому что оно не порошковое а натуральное.

    Комментарий


      #17
      Сообщение от Surjik Посмотреть сообщение
      Из молока Айналайын получаются очень вкусные блины, потому что оно не порошковое а натуральное.
      Это почему это вы так решили, что оно не порошковое? Пиаром попахивает)))

      - - - Добавлено - - -

      Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
      Постные блины которые можно кушать в пост и когда на молоко или яйца аллергия.Но я этот рецепт часто пеку и фарширую.

      0,5воды
      1ч.л соли
      1ч.л соды
      1ст.л уксуса
      2-3ложки масла
      0,5стакана горячей кипячёной воды
      1,5 стакана муки
      В емкость налить холодную воду,добавить соль,соду,уксус.Хорошо перешиваем до растворения всех ингредиентов.Затем постепенно всыпаем муку постоянно размешивая.что бы не было комочков.Вливаем горячую воду и добавляем масло. Размешиваем до однородности и выпекаем. Попробуйте класс
      Вот почему то никогда не получаются пористые блины , в чем причина , вроде рецепты похожи?
      Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

      Комментарий


        #18
        Пористые блины, насколько я знаю, получаются, когда в тесто льешь кипяток, вот именно кипяток, не успевший остыть.

        Комментарий


          #19
          Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
          Пористые блины, насколько я знаю, получаются, когда в тесто льешь кипяток, вот именно кипяток, не успевший остыть.
          И кипяток я тоже лил(((
          Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

          Комментарий


            #20
            Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
            Пористые блины, насколько я знаю, получаются, когда в тесто льешь кипяток, вот именно кипяток, не успевший остыть.
            пористые делаю, добавив газированную воду. Не минералку, а просто воду типа тасай, вита, асу

            Комментарий


              #21
              А я вот для себя еще один секрет вкусных блинов открыла - тесто нужно сделать заранее, оно должно постоять 2-3 часа, тогда блины получаются очень вкусными и пекутся легче.

              Комментарий


                #22
                ROMA, потому и не порошковое, что блины пористые получаются:yess:
                А рецептик как готовить могу дать:
                3 яйца
                3 ст.л. сахара
                пиала молока Айналайн (ну или стакан)
                мука
                соль на кончике ножа
                сода 1/2 ч.л.
                горячая вода

                В ёмкость разбить 3 яйца, добавить сахар, соль. Затем добавить молоко. Потом соду, муку (столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны).
                И в самом конце добавить 1/4 стакана горячей воды. И на раскалённую сковороду, смазанную маслом!

                Комментарий


                  #23
                  Сообщение от Surjik Посмотреть сообщение
                  ROMA, потому и не порошковое, что блины пористые получаются:yess:
                  А рецептик как готовить могу дать:
                  3 яйца
                  3 ст.л. сахара
                  пиала молока Айналайн (ну или стакан)
                  мука
                  соль на кончике ножа
                  сода 1/2 ч.л.
                  горячая вода

                  В ёмкость разбить 3 яйца, добавить сахар, соль. Затем добавить молоко. Потом соду, муку (столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны).
                  И в самом конце добавить 1/4 стакана горячей воды. И на раскалённую сковороду, смазанную маслом!
                  Из Эмилевского молока дрянь какая то невкусная получается.

                  Комментарий


                    #24
                    Сообщение от Surjik Посмотреть сообщение
                    ROMA, потому и не порошковое, что блины пористые получаются:yess:
                    А рецептик как готовить могу дать:
                    3 яйца
                    3 ст.л. сахара
                    пиала молока Айналайн (ну или стакан)
                    мука
                    соль на кончике ножа
                    сода 1/2 ч.л.
                    горячая вода

                    В ёмкость разбить 3 яйца, добавить сахар, соль. Затем добавить молоко. Потом соду, муку (столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны).
                    И в самом конце добавить 1/4 стакана горячей воды. И на раскалённую сковороду, смазанную маслом!
                    Я конечно не берусь спорить, но молоко храниться ну максимум 5 дней. На выходных попробую ваш рецепт, спасибо.
                    Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

                    Комментарий


                      #25
                      Сообщение от Krupp Посмотреть сообщение
                      Из Эмилевского молока дрянь какая то невкусная получается.
                      плохому танцору... ну и далее по смыслу

                      Комментарий


                        #26
                        Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                        плохому танцору... ну и далее по смыслу
                        Ложь и провокация! Даже блинам в отличии от плохого молока яйца не мешают:wink2:

                        Комментарий


                          #27
                          Сообщение от Surjik Посмотреть сообщение
                          ROMA, потому и не порошковое, что блины пористые получаются:yess:
                          А рецептик как готовить могу дать:
                          3 яйца
                          3 ст.л. сахара
                          пиала молока Айналайн (ну или стакан)
                          мука
                          соль на кончике ножа
                          сода 1/2 ч.л.
                          горячая вода

                          В ёмкость разбить 3 яйца, добавить сахар, соль. Затем добавить молоко. Потом соду, муку (столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны).
                          И в самом конце добавить 1/4 стакана горячей воды. И на раскалённую сковороду, смазанную маслом!
                          Делал по этому рецепту, только молоко "Багратион", оченяма вкусно получилось
                          Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

                          Комментарий


                            #28
                            Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                            А я вот для себя еще один секрет вкусных блинов открыла - тесто нужно сделать заранее, оно должно постоять 2-3 часа, тогда блины получаются очень вкусными и пекутся легче.
                            это да! я вот только больше часа не выдерживаю а то так и забыть про тесто можно)

                            Комментарий


                              #29
                              А вот ежели в блинное тесто добавить тертый на мелкой терке сыыыыррррр......))))
                              Получаются сырные блинчики)) Только большими их делать не надо , в процессе поймете почему)) И на ночь делать нельзя)) Чревато неконтролируемым обжирательством))
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

                              Mon parfum mon euphorie


                              Комментарий


                                #30
                                Спасибо за идею, отличные блинчики.
                                В интернете никто не знает, что ты - кот.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X