Сообщение от Nani
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рецепт блинов
Свернуть
X
-
Гость -
Это почему это вы так решили, что оно не порошковое? Пиаром попахивает)))Сообщение от Surjik Посмотреть сообщениеИз молока Айналайын получаются очень вкусные блины, потому что оно не порошковое а натуральное.
- - - Добавлено - - -
Вот почему то никогда не получаются пористые блины , в чем причина , вроде рецепты похожи?Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеПостные блины которые можно кушать в пост и когда на молоко или яйца аллергия.Но я этот рецепт часто пеку и фарширую.
0,5воды
1ч.л соли
1ч.л соды
1ст.л уксуса
2-3ложки масла
0,5стакана горячей кипячёной воды
1,5 стакана муки
В емкость налить холодную воду,добавить соль,соду,уксус.Хорошо перешиваем до растворения всех ингредиентов.Затем постепенно всыпаем муку постоянно размешивая.что бы не было комочков.Вливаем горячую воду и добавляем масло. Размешиваем до однородности и выпекаем. Попробуйте класс
Комментарий
-
И кипяток я тоже лил(((Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеПористые блины, насколько я знаю, получаются, когда в тесто льешь кипяток, вот именно кипяток, не успевший остыть.
Комментарий
-
пористые делаю, добавив газированную воду. Не минералку, а просто воду типа тасай, вита, асуСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеПористые блины, насколько я знаю, получаются, когда в тесто льешь кипяток, вот именно кипяток, не успевший остыть.
Комментарий
-
Гость
ROMA, потому и не порошковое, что блины пористые получаются:yess:
А рецептик как готовить могу дать:
3 яйца
3 ст.л. сахара
пиала молока Айналайн (ну или стакан)
мука
соль на кончике ножа
сода 1/2 ч.л.
горячая вода
В ёмкость разбить 3 яйца, добавить сахар, соль. Затем добавить молоко. Потом соду, муку (столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны).
И в самом конце добавить 1/4 стакана горячей воды. И на раскалённую сковороду, смазанную маслом!
Комментарий
-
Из Эмилевского молока дрянь какая то невкусная получается.Сообщение от Surjik Посмотреть сообщениеROMA, потому и не порошковое, что блины пористые получаются:yess:
А рецептик как готовить могу дать:
3 яйца
3 ст.л. сахара
пиала молока Айналайн (ну или стакан)
мука
соль на кончике ножа
сода 1/2 ч.л.
горячая вода
В ёмкость разбить 3 яйца, добавить сахар, соль. Затем добавить молоко. Потом соду, муку (столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны).
И в самом конце добавить 1/4 стакана горячей воды. И на раскалённую сковороду, смазанную маслом!
Комментарий
-
Я конечно не берусь спорить, но молоко храниться ну максимум 5 дней. На выходных попробую ваш рецепт, спасибо.Сообщение от Surjik Посмотреть сообщениеROMA, потому и не порошковое, что блины пористые получаются:yess:
А рецептик как готовить могу дать:
3 яйца
3 ст.л. сахара
пиала молока Айналайн (ну или стакан)
мука
соль на кончике ножа
сода 1/2 ч.л.
горячая вода
В ёмкость разбить 3 яйца, добавить сахар, соль. Затем добавить молоко. Потом соду, муку (столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны).
И в самом конце добавить 1/4 стакана горячей воды. И на раскалённую сковороду, смазанную маслом!
Комментарий
-
плохому танцору... ну и далее по смыслуСообщение от Krupp Посмотреть сообщениеИз Эмилевского молока дрянь какая то невкусная получается.
Комментарий
-
Ложь и провокация! Даже блинам в отличии от плохого молока яйца не мешают:wink2:Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеплохому танцору... ну и далее по смыслу
Комментарий
-
Делал по этому рецепту, только молоко "Багратион", оченяма вкусно получилосьСообщение от Surjik Посмотреть сообщениеROMA, потому и не порошковое, что блины пористые получаются:yess:
А рецептик как готовить могу дать:
3 яйца
3 ст.л. сахара
пиала молока Айналайн (ну или стакан)
мука
соль на кончике ножа
сода 1/2 ч.л.
горячая вода
В ёмкость разбить 3 яйца, добавить сахар, соль. Затем добавить молоко. Потом соду, муку (столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны).
И в самом конце добавить 1/4 стакана горячей воды. И на раскалённую сковороду, смазанную маслом!
Комментарий
-
Гость
это да! я вот только больше часа не выдерживаю а то так и забыть про тесто можно)Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА я вот для себя еще один секрет вкусных блинов открыла - тесто нужно сделать заранее, оно должно постоять 2-3 часа, тогда блины получаются очень вкусными и пекутся легче.
Комментарий
Комментарий