Надо надо по ходу..у меня либо лаваш либо слипшаяся масса..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рецепт блинов
Свернуть
X
-
Сообщение от Muza Посмотреть сообщениеНадо надо по ходу..у меня либо лаваш либо слипшаяся масса..
Комментарий
-
У меня блинная сковородка,покупала в Метро год назад за 2500 где-то,очень довольна,блины не прилипают и всегда ровненькие.
Блины пеку по рецепту из советской книжки про молочное питание-ни разу не подводил..Только я не сливочное в тесто добавляю,а растительное,на глаз примерно тоже 3 столовые ложки.Сковородку не смазываю ничем.И желтки от белков не отделяю,а так яйца сразу разбиваю.Делаю двойную порцию обычно,на двоих хватает пару раз поесть.Последний раз редактировалось Marinka; 02-14-2014, 02:26 PM.
Комментарий
-
Вот вам мой рецепт. 1 л молока ( обязательно подогреваю), 3 яйца, сода по желанию, соль/сахар по желанию (кто то любит соленые, кто то сладкие), пока взбиваю миксером по чуть чуть добавляю муку, тесто на глаз мой алмаз, масло не лью в тесто. Сковороду обязательно раскалить надо и намазать маслом. Но один фиг первый блин комом будет, зато все остальные.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Muza Посмотреть сообщениеЗначит так, не горят не прилипают, на блины похожи..я переворачивать не умею!!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКто-нибудь готовит блины на гречневой муке? Муж требует.. Нужен хороший, проверенный рецепт.В интернете никто не знает, что ты - кот.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеГотовила раз. 50 на 50 с пшеничной мукой. Пшеничную нужно обязательно - в гречневой нет клейковины. В остальном рецепт обычный.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеГречка всплывает молотая. Только пополам
они хоть съедобные получаются?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеучту
они хоть съедобные получаются?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ меня блинная сковородка,покупала в Метро год назад за 2500 где-то,очень довольна,блины не прилипают и всегда ровненькие.
Блины пеку по рецепту из советской книжки про молочное питание-ни разу не подводил.[ATTACH=CONFIG]140452[/ATTACH].Только я не сливочное в тесто добавляю,а растительное,на глаз примерно тоже 3 столовые ложки.Сковородку не смазываю ничем.И желтки от белков не отделяю,а так яйца сразу разбиваю.Делаю двойную порцию обычно,на двоих хватает пару раз поесть.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНа здоровье)Мне тоже нравятся,но у свекровки они еще и с дырочками получаются и еще вкуснее,но я не рискую другие рецепты пробовать,мне этот нравится.Готовлю уже по нему лет 8)
Я в этот раз с припеком блины напекла, нам с мужем с грибами и курицей, детям с колбаской и сыром, но они больше со сгущенкой любят. Сегодня тоже решила фаршированных сделать с рисом и фаршем.Последний раз редактировалось NataliKo; 02-26-2014, 05:11 PM.
Комментарий
Комментарий