я на чае делаю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рецепт блинов
Свернуть
X
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеА мне нравится когда,в блинное тесто добавляют печень перекрученную,тогда очень сытные получаются блины.Рекомендую.Детей своих только так приучил печень есть.Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
Комментарий
-
Сообщение от Muza Посмотреть сообщениеА у меня постоянно блины прилипают...один разочек было что не прилипало..вроде все как обычно. Что я делаю не так?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеА мне нравится когда,в блинное тесто добавляют печень перекрученную,тогда очень сытные получаются блины.Рекомендую.Детей своих только так приучил печень есть.
Комментарий
-
Сообщение от Muza Посмотреть сообщениеСпасибо, а соду обязательно добавлять? И масла сколько?
Комментарий
-
мука, яйцо, молоко или вода - главные части
растительное масло или в тесто или на сковороду - по желанию
соль, сахар, ванилин, укроп, фарш, печень, перец, лук - в тесто - по вкусу.
фаршировку сам практиковал - сыр твердый, мясной или ливерный фарш предварительно обжаренный, картофель-пюре, творог
замечательная, калорийная, анти -зож -еда, всем жиробасам и прочим не озабоченным - рекомендую!!! великолепно сочетаются с любым спиртным напитком, соусами из животного масла, горчицами, чесночными и хреновыми жгучками
(раз по пьянке завели на пиве - тоже получились блины. тока воняют они)
соду в пище не люблю. пробывал. невкусно. пахнет мне она
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Muza Посмотреть сообщениеПеку...лаваш получается((((я в отчаянии
- - - Добавлено - - -
Добавила соды и молока, на блин похоже но от сковородки отодрать не могу)))
материал заказчика
продукт гарантируем
Комментарий
Комментарий