вчера готовила рассольник в мульте
очень удобненько и вкусно, рекомендую
закинула мясо в воду и поставила на тушение, пока ездили по магазинам, вернулись - бульон готов
затем процедила бульон и оставила мясо остывать
в это время в мульте обжарила лук, следом морковку и в конце закинула нарезанный огурец, потомила еще минут 10
пока все это жарилось, нарезала картошку и уже остывшее мясо
картошку, перловку и мясо закинула в мультю, добавила огуречного рассола и добавила бульон, посолила, поперчила (не солила заранее ни бульон, ни поджарку из за соленого огурца, возможно солить вообще не надо будет)
поставила на режим суп
через час вкуснейший рассольник готов
очень удобненько и вкусно, рекомендую
закинула мясо в воду и поставила на тушение, пока ездили по магазинам, вернулись - бульон готов
затем процедила бульон и оставила мясо остывать
в это время в мульте обжарила лук, следом морковку и в конце закинула нарезанный огурец, потомила еще минут 10
пока все это жарилось, нарезала картошку и уже остывшее мясо
картошку, перловку и мясо закинула в мультю, добавила огуречного рассола и добавила бульон, посолила, поперчила (не солила заранее ни бульон, ни поджарку из за соленого огурца, возможно солить вообще не надо будет)
поставила на режим суп
через час вкуснейший рассольник готов
Комментарий