Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мультиварка нужна! С ней легко, особенно когда времени совсем мало. Подарил жене редмонд, так она довольна, еда всегда вовремя и подогрета. Нравится как она печет пироги))

Комментарий

Я тоже очень довольна покупкой,каша каждое утро горяченькая и разнообразная,например пшенную или кукурузную я на плите редко варила,потому что долго стоять ее помешивать надо,а тут красота,котлетки паровые вкусные,одновременно с ними картошка на гарнир варится,супы тоже вкусные,перцы фаршированные,все просто и быстро.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        Вот и я присоединилась к владельцам мультиварки,купили сегодня Полярис,вот такую [ATTACH=CONFIG]135369[/ATTACH],сижу изучаю,вроде все просто,решили утром рисовую кашу приготовить,начиталась комментов,что надо готовить на мультиповаре при 90 градусов 30-40 минут,попробую))
        Долго думала,нужна она мне,не нужна,наверное год))И в миллионный раз стоя перед плитой,варя кашу и помешивая ее около 20 минут,решила,что все же нужна.Кашу едим каждый день на завтрак.
        О, да мы с Вами побратимы))))))))) Я такую же купила в декабре. Довольная просто не описать словами!!!!!!!!!!!! Я тоже сначала вроде как для каши хотела брать, а теперь все подряд в ней готовлю)))))))))))

Комментарий

Расскажите хоть парочку опробованных и вкусных рецептов пирогов

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
            О, да мы с Вами побратимы))))))))) Я такую же купила в декабре. Довольная просто не описать словами!!!!!!!!!!!! Я тоже сначала вроде как для каши хотела брать, а теперь все подряд в ней готовлю)))))))))))
            ))Хорошая мультиварка,но согласитесь одно бесит,это когда температуру перетыкал и надо снова натыкивать и так же со временем))
            Но тем,у кого есть дети,так вообще красота,столько времени экономит)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              ))Хорошая мультиварка,но согласитесь одно бесит,это когда температуру перетыкал и надо снова натыкивать и так же со временем))
              Но тем,у кого есть дети,так вообще красота,столько времени экономит)
              Да да да! Я туда всё закидываю и мы с малой идём гулять и за старшей в школу . очень мне нравились каши молочные))) сейчас молочные пока не варю, чтоб самой не соблазниться.

Комментарий

Сообщение от Nadiana Посмотреть сообщение
                А где вы ветчинницу покупали? Я видела рецепты на ютюбе, очень аппетитная ветчина. Но только не могу понять- она универсальная что ли, ко всем редмондам подходит? У меня М90 на 5 литров. А пиццу я в своей мульте на программе "пицца" и делаю. Отлично получается. Мне вообще выпечка очень нраввится в мультиварке. Я и хлеб часто делаю в ней.
                ветчинницу на оф сайте у Редмонда и покупала... да ко всем Редмондам должна подходить - она же по размеру должна в чашу помещаться, это так сказать универсальный прибор.. я тоже соблазнилась сперва ютубовскими роликами - уж очень аппетитно выглядела ветчинка. даже на НГ праздники готовила..
                хлеб я тоже пеку в мульте - мне нравится ржаной и еще семечек сверху тыквенных присыпать, а в тесто изюма или кураги мелко нарезать..муж еще с черносливом любит, но я не очень чернослив ем.

Комментарий

Всем здравствуйте! Стала обладательницей мультиварки Рэдмонд М4500, подарил муж, не хотели брать дорогую, эта подошла по всем критериям, только вот чаша у неё оставляет желать лучшего, уже понемногу прилипает к ней, хотя царапин нет, в общем нужно покупать другую. Смотрю на сайте Мечты: там для данной модели есть только с керамическим покрытием. Кто брал скажите стоит ли брать эту чашу или искать где-нибудь в интернет магазинах другую???

Комментарий

Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
                    Всем здравствуйте! Стала обладательницей мультиварки Рэдмонд М4500, подарил муж, не хотели брать дорогую, эта подошла по всем критериям, только вот чаша у неё оставляет желать лучшего, уже понемногу прилипает к ней, хотя царапин нет, в общем нужно покупать другую. Смотрю на сайте Мечты: там для данной модели есть только с керамическим покрытием. Кто брал скажите стоит ли брать эту чашу или искать где-нибудь в интернет магазинах другую???
                    поздравляю с приобретением) странно, что с чашей проблемы у Вас..у моей мамы такая же мультя и у нее с чашей все в порядке...но у мамы две чаши - вторая как раз с керамическим покрытием - она ее для выпечки болше использует..
                    и я хочу дополнительную чашу к своей Ремдмонд м150 брать, не хватает мне одной - все время пересыпать приходится, чтоб второе блюдо готовить начинать, вот борщ приготовила и голубцы хочу приготовить на ужин..так бы отставила остывать, а потом перелила бы в кастрюлю, и сразу голубцы бы и начала готовить..
                    собираюсь себе вторую чашу с керамическим покрытием брать - эту если и поцарапаю, то не страшно будет..

Комментарий

Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
                      ветчинницу на оф сайте у Редмонда и покупала... да ко всем Редмондам должна подходить - она же по размеру должна в чашу помещаться, это так сказать универсальный прибор.. я тоже соблазнилась сперва ютубовскими роликами - уж очень аппетитно выглядела ветчинка. даже на НГ праздники готовила..
                      хлеб я тоже пеку в мульте - мне нравится ржаной и еще семечек сверху тыквенных присыпать, а в тесто изюма или кураги мелко нарезать..муж еще с черносливом любит, но я не очень чернослив ем.
                      Здравствуйте Прасковья вы написали, что любите хлеб ржаной, а где муку ржаную берете, а тоя пробежался по магазинам, но мне что то не попалась ни где

Комментарий

Сообщение от Bia Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте Прасковья вы написали, что любите хлеб ржаной, а где муку ржаную берете, а тоя пробежался по магазинам, но мне что то не попалась ни где
                        ржаная мука есть возле колоса (там типа дома быта одноэтажного за Эмилией), сбоку магазин "мука-сахар", там есть мука пшеничная,в,1,2 сорт, мука ржаная, мука овсяная, отруби. можно на дом заказать мешком, можно на развес взять.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                          ржаная мука есть возле колоса (там типа дома быта одноэтажного за Эмилией), сбоку магазин "мука-сахар", там есть мука пшеничная,в,1,2 сорт, мука ржаная, мука овсяная, отруби. можно на дом заказать мешком, можно на развес взять.
                          муж нашел, купил, привез - мешок целый у нас дома муки - на развес не имеет смысла брать, если постоянно ржаной печь хлеб...
                          о, навели на мысль,- надо будет с отрубями попробовать хлеб спечь..

Комментарий

Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
                            муж нашел, купил, привез - мешок целый у нас дома муки - на развес не имеет смысла брать, если постоянно ржаной печь хлеб...
                            о, навели на мысль,- надо будет с отрубями попробовать хлеб спечь..
                            я купила отрубей, пекла с отрубями. ну хлеб как хлеб, ну с отрубями... ничего такого....

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                              я купила отрубей, пекла с отрубями. ну хлеб как хлеб, ну с отрубями... ничего такого....
                              Зато свой хлеб без всяких добавок, мало ли как его пекут на хлебзаводе, а тут натурпродукт однозначно)
                              А вообще мультиварка вещь, конечно, удобная и полезная, у меня самой недавно появилась Редмонд 250, рада, что наконец-то осмелилась на покупку. Уже тушила в ней овощи и готовила пиццу, домашним очень понравилось. Вот тоже мечтаю печь свой хлеб, йогурты, творог готовить, благо функции позволяют.

Комментарий

С удовольствием присоединюсь к поклонникам этого чудо-девайса! ;)
                                Я мужу целый месяц мозг проедала, что нам нужна мультиварка, и вот под Новый год наконец-то купили! Взяли Редмонд RMC-M 150. Я хотела вообще модель 250, но их на тот момент в продаже не было. Расстроилась сперва, но потом поняла, что эта тоже очень классная, красивая. Хлеб печь ещё не пробовали, я с духом собираюсь :)
                                Я вообще рассеянная, могу запросто забыть кастрюлю на плите и сесть сериал смотреть :) Так что это для таких, как я: запрограммировала и пошла по своим делам. Чаши там у неё какие-то непригораемые, я вообще не переживаю за еду теперь. Ни разу не подвела, всё вкусно, особенно мясо как-то по-другому готовится, прямо тает во рту, на плите у меня почему-то так нежно не получалось.
                                Ещё продавец уговорил взять шнур с выключателем - чтобы из розетки не выдёргивать её каждый раз. Мелочь, а тоже удобно. Я вообще розеток боюсь, так что такой шнур - это тема.
                                Уже заметила в этой темке интересные идеи для готовки, буду заглядывать ещё!

Комментарий

Обработка...
                                X