Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщение
    я рыбу мариную и в пароварке готовлю, фольгу подложить надо чтоб сок не утекал. Если на диете) Можно просто в обжарке-тушение подержать. Тоже вкусно.
    рыбу я благополучно зажарила (читать - почти сожгла)) в кляре на сковороде, но все равно спасибо за рецепт на будущее)

просто моя мульта была занята выпечкой хлеба, рецепт брала тут и практически его не изменяла, кроме того что у меня были дрожжи, которые надо смешивать с мукой, и муки у меня ушел 1 кг и еще малеееенько-маленько.
    фото прилагаю)

SAM_3378.JPG
    SAM_3383.JPG
    SAM_3386.JPG

Комментарий

эммм, на 1 кг муки это сколько буханка весит? чисто интересно....

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
        эммм, на 1 кг муки это сколько буханка весит? чисто интересно....
        не сильно неподъемный) для объема, который получился, вроде бы нормально весит, ну раза в 2 тяжелее магазинного. взвешать вот мне не на чем, чтобы точно сказать..
        я пока тесто замешивала, все прикидывала, финансово это выгоднее или нет, чет мне показалось что нет)

Комментарий

я себе считала, с учетом электроэнергии ну чуть чуть выгодно, но зато вкусно) но я пеку маленькие булки по 700г

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
            Девочки и мальчики, посоветуйте, какую лучше мультиварку взять? Старый добрый панасоник 181 или что продвинутее есть и зарекомендованное в использовании? А то я уже начиталась про все модели, голова пухнет и везде минусы есть в отзывах...

хах) странно было бы если бы минусов не было совсем) Мне муж на годовщину подарил мультиварку редмонд м70, уже больше года пользуюсь и вот, что могу сказать: мультя не может полностью заменить газовую плиту хотя бы в виду объема чаши, например если Вы хотите испечь пиццу, она получится слишком маленькая в диаметре, для этого лучше подойдет духовка. Если у Вас большая семья (скажем 6-7 человек), то чаши даже на пять литров будет маловато, нас в семье трое, нам 5ти литров хватает с головой) У чаши моей мульти нет ручек, что не очень удобно, но я уже привыкла..

Ну а теперь о хорошем) Чаша имеет очень качественное антипригарное покрытие, за год ничего ни разу не пригорело, легко мыть. Порадовала богатая комплектация, в которую входят щипцы для извлечения чаши, что перекрывает минус выше и замечательная книга на 200 рецептов. Гарантия на мою модель целых 25 месяцев, хотя пока не понадобилась и слава Богу. Ну и в целом мультя практичнее газовой плиты, процесс приготовления полностью автоматический, экономится много времени.

Комментарий

Всем доброго дня! Решил приобрести мультиварку с наибольшим функционалом. Не могу выбрать между Polaris PMC 0517AD NEW(2013 года, обновленное меню) и Redmond RMC M90. Не могу найти информацию по Redmond RMC M90: есть ли отложенный старт на функцию "мультиповар". На автоматических программах есть, а на "мультиповар" нигде не указано. Может есть владельцы сего девайса на этом форуме?

Комментарий

Sedger, отложенного старта на мультиповар нет, зато температурный диапазон расширили. А вообще вот годный сайт с хорошими обзорами, только до конца стр листай, там кусок со схожими моделями разбивает описание.

Комментарий

Спасибо. Я весь инет перерыл, даже видео с разборкой-сборкой Polaris PMC 0517AD посмотрел. У нее(модель 2013 года) улучшили все функции, расширили диапазон регулировок температур и времени, отложенный старт на всех автоматических программах, кроме жарки, но отключили отложенный старт на мультиповаре. Получается на сегодняшний день: Polaris и Redmond собирают на одном заводе в Китае из одних комплектующих, оба брэнда американские, у обеих корейское керамическое покрытие чаши, чаши с ручками, чаши взаимозаменяемые, каплесборник, 3D-нагрев(но выпечку сверху все равно не порумянивают) Отличается немного диапазон температур и меню программ и у Redmonda можно заранее отключить автоподогрев(есть еще сетка для фритюра). При этом цена отличается в два раза. Отзывы примерно одинаковые: много хороших, но достаточно и отрицательных. Вопрос не в деньгах, но реальных преимуществ Redmonda при такой разнице в цене я пока не вижу, поэтому до сих пор на распутье. У меня Панасоник уже есть, но его функций не хватает.
                  За Redmond: раскрученность брэнда, куча рецептов и отзывов, наличие сетки фритюрницы, возможность заранее отключить автоподогрев. функцию хлеба не учитываю, т.к. хлебопечка у меня есть и она более функциональна в этом смысле.
                  Мультиварка Redmond RMC-M90 - обзоры и тесты, отзывы покупателей, цены в интернет магазинах, параметры и характеристики модели, полезные советы по эксплуатации и уходу.

За Polaris: почти полная копия Redmonda, изготавливаются на одном заводе, наличие стаканчиков для йогурта, цена 21390 против 39990 у Redmonda.
                  Мультиварка Polaris PMC 0517AD - обзоры и тесты, отзывы покупателей, цены в интернет магазинах, параметры и характеристики модели, полезные советы по эксплуатации и уходу.

Несмотря на это описание в видеообзоре сборки-разборки нагревательный элемент в крышке у Полариса есть.
                  Последний раз редактировалось Sedger; 11-28-2013, 03:50 PM.

Комментарий

Сейчас попробовала, на "мультиповар" есть отложенный старт и автоподогрев отключается в любое время, сегодня отключала на середине готовки.
                    Я специально искала только Redmond и не пожалела. Про Polaris ничего не могу сказать.

Комментарий

У Вас модель М90?

Комментарий

Да она самая.

Комментарий

Спасибо за информацию. Надо брать. Тем более до 30.11.13 по акции дарят еще одну маленькую мультиварку Redmond.

Комментарий

Так как малая меня от себя не отпускает определила ее в слинг и готовила ужин в мульте. Рис с судачком на пару, тушку судака нарезала на поцинные куски см 5-7, намазала майонезом с приправой универсальной и ставила маринваться минут 20 пока резала лук 2 маленьких луковицы 1 помидор нашла вхолодильнике, ппромыла рис- в чашу солим заливаем водой на 1 стак риса 1,5 воды ( я делала на 3 МС) кусочек масла сливочного. Берем фольгу выкладыаем на решотку для готвки на пару туда судачка сверху лук помидор и маринад, ставим в мултю. Включаем режим плов. Рыбка получилась сочная, моим очень понравилось

Комментарий

Ура! Я теперь обладатель Redmond RMC-M90 и Redmond RMC-M02(вторую в качестве подарка за 10тнг дали). Купил сразу же запасную тефлоновую чашу Дюпонт и крышку пластиковую на чашу. Сегодня прокипятятся с лимоном, а завтра к приходу жены со смены будет "жаркое по домашнему" и йогурт из 6%-го молока. Йогуртницу теперь в кладовку. Кто-нибудь подскажет: какие-нибудь баночки с крышками или пластиковые емкости для йогурта так, чтобы в чашу входило 6-8 штук. Только не баночки от детского питания, а что-то заводское.

Комментарий

Поздравляю, а чашу с крышкой брали в сулпаке?

Комментарий

Обработка...
                                X