Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

скажите пожалуйста а где она сменную чашу покупала (узнайте пожалуйста) а то эта чаша ну до такой степени хлипкая и тонкая.И покрытие у нее не совсем ахти какое.
    И как она печет спросите пожалуйста.У меня модель 4503.
    Мне очень важно.

Комментарий

Ночка а если не секрет сколько стоит ваша мультиварка? и где покупали? может кто знает где большой выбор мультиварок?тоже себе загорелась купить.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
        скажите пожалуйста а где она сменную чашу покупала (узнайте пожалуйста) а то эта чаша ну до такой степени хлипкая и тонкая.И покрытие у нее не совсем ахти какое.
        И как она печет спросите пожалуйста.У меня модель 4503.
        Мне очень важно.
        она брала в закупке новосибирской (СП-совместные покупки - по мультиваркам и хлебопечкам). если Вы не в курсе, что это такое, то я Вам в личке напишу.
        Последний раз редактировалось YULAV_me; 04-18-2013, 06:15 PM.

Комментарий

Сообщение от julsv Посмотреть сообщение
          она брала в закупке новосибирской (СП-совместные покупки - по мультиваркам и хлебопечкам). если Вы не в курсе, что это такое, то я Вам в личке напишу.
          напишите пожалуйста

Комментарий

большой выбор мутиварок появился в СВ на дворце спорта.Там есть Панасоники старой модели 5л по 29 000т и 3л.по 24 000т, а также другие модели мультиварок.Там даже такие которых я и не встречала.Расхватывают на лету.Ужас прям.Свою брала за 19 000 на 5л. в магазине Мечта в Цуме.Там еще идет подарок весы электронные кухонные от Редмонда.
            В Редмонте чаша мне не нравится,покрытие не важное.Думаю что по этому и выпечка у некоторых наверное горит.Хочу чашу заменить на более тяжелую.Вот в Панасах посмотрела чаша хорошая,а в Мулинексах вообще супер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от julsv Посмотреть сообщение
            да да напишите мне в личку,я вам уже там задала вопросик.
            Последний раз редактировалось Ночка; 04-19-2013, 08:38 AM.

Комментарий

ой девочки печет моя мультя замечательно(хотя по отзывам типа горит),акромя кексов еще ничего конечно не пекла.Но кекс в ней вкусный вкусный,нежный такой.
              Бисквит Шарлотка.CAM00642.jpg
              3ст.ложки растопленного маргарина
              1стакан сахара
              1стакан кефира
              3яйца
              1/2ч.л.разрыхлителя или соды(не гашеной)
              1+ 0,5стакана муки
              Получается масса как сметана.Обтираю дно кастрюли маслом сливочным.
              Выливаю массу,ставлю на 1 час в режиме выпечка,получаю вот такое чудо.Как видите все пропеклось и не подгорелоCAM00635.jpg
              Потом вкладываю стороной где яблочки еще на 15минут.Вуа ля пирог готов.CAM00641.jpgCAM00637.jpg
              нужно еще посыпать сверху сахарной пудрой.Я ее не нашла просто.

Комментарий

Хочу написать про свой "мультяшный" опыт. Долго мучилась с выбором мульти и как и многие, мечтала о Панасе 4,5 л, напрочь отметая другие марки и модели, пока к новому году их вообще перестали завозить.

Тогда желание подугасло, и нежданно-негаданно муж приобрёл Scarlett SC-410. Брал в феврале этого года в Технодоме за 6990 тенге, сейчас цены выросли... Советую при выборе мониторить именно специализированные магазы бытовой техники, хотя в последнее время мультями стали торговать почти на каждом шагу=) Сейчас наша мультя в "Восходе" стОит 12100 тенге, а в том же Технодоме за такие деньги, добавив 2-3 тыс, можно купить что-нить и понавороченнее. Только надо ли?

Мне лично не с чем сравнивать, но я вполне довольна своей... Мне хватает и подёрнутой паутинкой навороченной микроволновки, в которой лишь время от времени подогревается "взрослая" еда, а всякие там грили, разморозки, поварёнки оказались нафиг ненужными. Конечно, главный выбор за Вами - по мне, так лучше без фанатизма! Тем более, что я не смогла полностью отказаться от обычной плиты, на которой мне гораааздо удобней и быстрее сготовить 1 порцию каши ребёнку, подогреть "детскую" еду, подготовить поджарку, пожарить чебуреки и пирожки, поджарить в духовке сухарики и т.п.

Вобщем, мультя для меня - удобная чудо-кастрюлька, из которой ничего не вытекает, не убегает, не подгорает, всё равномерно проваривается и над которой не нужно стоять-регулировать, однако я никогда не рискну оставить её на готовке, в то время как сама уйду из дома. Во-первых, мне нужно постоянно контролировать процесс, а во-вторых, мне не позволяет моя электро- и пожаробезопасная сознательность =) Ну такая вот я...

Комментарий

Рэдмонд как и Полярис - это все китайские заводы , с крутой Российской рекламой. Это все очень и очень средненькое качество.
                  Но Рэдмонд умножил свои цены сразу после нового года на 2 - не понятно почему, очевидно хотят рубануть бабок. А Полярис нет. Качество не хуже и не лучше чем у Scarlett, Vitek и им подобным. А по качеству повыше Philips,Moulinex,Panasonic - эти послужат нам намного дольше. А самый лучший вариант это Lihom, CUCKOO - это ребята из Кореи , и заводы выпускают данные мультиварки больше 15 лет. В них все продуманно. Но у нас в городе встечается только Lihom CK-P18I. Отличная модель в России ее кстати пуляют как мультиварку Oursson MP5005PSD - и пишут Швеция (бред конечно). У нас ее продают 32-38 тыс, а России 9700 руб. По 32600 брали в СВ (у дворца спорта) - но их смели и пока нет.
                  Последний раз редактировалось as3d; 05-09-2013, 01:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
                    Хочу написать про свой "мультяшный" опыт. Долго мучилась с выбором мульти и как и многие, мечтала о Панасе 4,5 л, напрочь отметая другие марки и модели, пока к новому году их вообще перестали завозить.

Тогда желание подугасло, и нежданно-негаданно муж приобрёл Scarlett SC-410. Брал в феврале этого года в Технодоме за 6990 тенге, сейчас цены выросли... Советую при выборе мониторить именно специализированные магазы бытовой техники, хотя в последнее время мультями стали торговать почти на каждом шагу=) Сейчас наша мультя в "Восходе" стОит 12100 тенге, а в том же Технодоме за такие деньги, добавив 2-3 тыс, можно купить что-нить и понавороченнее. Только надо ли?

Мне лично не с чем сравнивать, но я вполне довольна своей... Мне хватает и подёрнутой паутинкой навороченной микроволновки, в которой лишь время от времени подогревается "взрослая" еда, а всякие там грили, разморозки, поварёнки оказались нафиг ненужными. Конечно, главный выбор за Вами - по мне, так лучше без фанатизма! Тем более, что я не смогла полностью отказаться от обычной плиты, на которой мне гораааздо удобней и быстрее сготовить 1 порцию каши ребёнку, подогреть "детскую" еду, подготовить поджарку, пожарить чебуреки и пирожки, поджарить в духовке сухарики и т.п.

Вобщем, мультя для меня - удобная чудо-кастрюлька, из которой ничего не вытекает, не убегает, не подгорает, всё равномерно проваривается и над которой не нужно стоять-регулировать, однако я никогда не рискну оставить её на готовке, в то время как сама уйду из дома. Во-первых, мне нужно постоянно контролировать процесс, а во-вторых, мне не позволяет моя электро- и пожаробезопасная сознательность =) Ну такая вот я...
                    В ней единственный минус - нет режима "выпечка". А вот про покрытие кастрюльки читала отзывы хорошие, что даже качественнее, чем в панасах.

Комментарий

А что можете сказать о такой мультиварки?

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
                        http://www.technodom.kz/ust-kamenogo...g/3523/223218/
                        Тут про все модели http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=481 А от пользователей в нашем городе положительные отзывы
                        Последний раз редактировалось Юльченок; 05-14-2013, 05:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Larik

Не плохая модель , но чуток наверное не для нас - суп у нее 8 часов , причем без закипания.
                          Вчера в SV появились все Panasonic - даже новая какая-то модель. Народ как очумел - хватают как при СССР колбасу.
                          При мне две женщины чуть не подрались - я первая покупаю , нет я первая. Смешно :)

Комментарий

приобрели мы мультю наконец то
                            в общем....больше хотела
                            приготовила один раз кашу пшенную и два раза мясо тушила
                            все остальное проще на плите приготовить
                            а, да, рис там удобно для суши варить еще))
                            ну или я не приспособилась, но мне кажется нет смысла готовить в мульте супы и жарить что то, если все равно надо ингридиенты закидывать постепенно, а не за раз

Комментарий

Сообщение от as3d Посмотреть сообщение
                              А самый лучший вариант это Lihom, CUCKOO - это ребята из Кореи , и заводы выпускают данные мультиварки больше 15 лет. В них все продуманно. Но у нас в городе встечается только Lihom CK-P18I. Отличная модель в России ее кстати пуляют как мультиварку Oursson MP5005PSD - и пишут Швеция (бред конечно). У нас ее продают 32-38 тыс, а России 9700 руб. По 32600 брали в СВ (у дворца спорта) - но их смели и пока нет.
                              они стоят спокойно в Технодоме (прям через дорогу) цена дешевле чем в СВ.
                              их позиционируют больше как рисоварки...
                              Последний раз редактировалось Ночка; 05-17-2013, 10:07 AM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                приобрели мы мультю наконец то
                                в общем....больше хотела
                                приготовила один раз кашу пшенную и два раза мясо тушила
                                все остальное проще на плите приготовить
                                а, да, рис там удобно для суши варить еще))
                                ну или я не приспособилась, но мне кажется нет смысла готовить в мульте супы и жарить что то, если все равно надо ингридиенты закидывать постепенно, а не за раз
                                Ира, мыло мне своё скинь в личку, я отправлю полную инструкцию как режимами жонглировать и что в ней готовить. Я тут выкладывала в теме, но потёрли.

Комментарий

Обработка...
                                X