Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
    А переворачивать не надо? верх пропекается?
    Не переворачивала, все пропеклось! Наверху крошка песочная прям. Готовила 60+20 минут в панасе-18

Комментарий

Девочки, я просто забыла сказать....у меня мультя скарлетт, может быть из-за этого???

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
        Девочки, я просто забыла сказать....у меня мультя скарлетт, может быть из-за этого???
        Очень даже может быть)))))

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
          Если у Вас мультиварка-скороварка Скарлетт, то там все готовится гора-а-здо быстрее, например, в моей картошка с мясом готовится 25-30 минут.

Комментарий

Ну вот....значит это я косячница))) В след. раз буду обязательно напоминать об этом))) Чуть попозже еще несколько рецептов кину которые муж особо оценил, раз мужик оценил-значит вкусно!!!:popcorm1:

Комментарий

Девочки, хочу приготовить в мульте плов сладкий. Подскажите как по лучше сварганить. Я ни разу сладкий плов вообще не готовила, не то, что в мультиварке)))))))

Комментарий

Nadin*, я тоже ни разу не готовила, но сделала бы так: рис как на обычный плов, туда же фрукты или сухофрукты кусочками, немного сахара, и совсем капелюшку соли, и кусочек сливочного масла. На каждую мультичашку риса по две мультичашки воды. И на режим Плов, естественно. Не пробовала, просто предположила))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                  Nadin*, я тоже ни разу не готовила, но сделала бы так: рис как на обычный плов, туда же фрукты или сухофрукты кусочками, немного сахара, и совсем капелюшку соли, и кусочек сливочного масла. На каждую мультичашку риса по две мультичашки воды. И на режим Плов, естественно. Не пробовала, просто предположила))
                  Спасибо, попробую приготовить!

Комментарий

Мне кажется надо темку переименовать уже...К примеру "Готовим в мульте"...

Комментарий

Дамы, кто готовил макароны в мульте, сколько воды наливали? Я один раз делала и совсем из головы вылетело, КАК)

Комментарий

я готовила,на глаз наливала-чтобвода макарошки даже не закрывала

Комментарий

наталья фёдоровна, не вводите меня в заблуждение, у Вас же скороварка))

Комментарий

Я готовила. Рецепт отсюда, а какой именно не помню, макароны по-флотски.
                            Последний раз редактировалось Шалапайка; 01-27-2013, 04:56 PM.

Комментарий

Макароны из твёрдых сортов пшеницы и воды наливать вровень с макаронами - т.к. выкипает воды очень мало, на 15-20мин "на пару" или на "гречке"(тут уже сама время определит). Можно обжарить на выпечке перед макарошками фарш с луком, морковью, томатом. Кому как нравится.

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                                Макароны из твёрдых сортов пшеницы и воды наливать вровень с макаронами - т.к. выкипает воды очень мало, на 15-20мин "на пару" или на "гречке"(тут уже сама время определит). Можно обжарить на выпечке перед макарошками фарш с луком, морковью, томатом. Кому как нравится.
                                Греча будет варить до победного, а надо же, чтоб соус остался. В общем, что я сделала. На выпечке обжарила много-много лука, потом мясо, добавила немного воды и на тушение поставила. Минут через 40 посолила, добавила кетчуп (ничего другого не нашлось), высыпала макароны фиг бы знал какого сорта пшеницы, залила их кипятком, чтоб слегка прикрылись, ещё немного соли и на гречу. Но пару раз заглядывала перемешать, отключила мультю сама, иначе жидкость бы вся выпарилась, микропроцессор компромиссов не знает. В общем, очень вкусно и легко, пусть и не шедевр кулинарии.
                                Последний раз редактировалось ЮГ13; 01-27-2013, 10:29 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X