Сообщение от Мадам
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеДевочки, я просто забыла сказать....у меня мультя скарлетт, может быть из-за этого???
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеДевочки, я просто забыла сказать....у меня мультя скарлетт, может быть из-за этого???
Комментарий
-
Nadin*, я тоже ни разу не готовила, но сделала бы так: рис как на обычный плов, туда же фрукты или сухофрукты кусочками, немного сахара, и совсем капелюшку соли, и кусочек сливочного масла. На каждую мультичашку риса по две мультичашки воды. И на режим Плов, естественно. Не пробовала, просто предположила))
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеNadin*, я тоже ни разу не готовила, но сделала бы так: рис как на обычный плов, туда же фрукты или сухофрукты кусочками, немного сахара, и совсем капелюшку соли, и кусочек сливочного масла. На каждую мультичашку риса по две мультичашки воды. И на режим Плов, естественно. Не пробовала, просто предположила))
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениенаталья фёдоровна, не вводите меня в заблуждение, у Вас же скороварка))Последний раз редактировалось Шалапайка; 01-27-2013, 04:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениенаталья фёдоровна, не вводите меня в заблуждение, у Вас же скороварка))
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеМакароны из твёрдых сортов пшеницы и воды наливать вровень с макаронами - т.к. выкипает воды очень мало, на 15-20мин "на пару" или на "гречке"(тут уже сама время определит). Можно обжарить на выпечке перед макарошками фарш с луком, морковью, томатом. Кому как нравится.Последний раз редактировалось ЮГ13; 01-27-2013, 10:29 PM.
Комментарий
Комментарий