Скажите, в чем может быть причина. Поставила плов готовиться в мультиварке Панасоник. Там время приготовления по программе 1 час, а готовится гораздо больше и время не показывает сколько до окончания осталось. Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениеСкажите, в чем может быть причина. Поставила плов готовиться в мультиварке Панасоник. Там время приготовления по программе 1 час, а готовится гораздо больше и время не показывает сколько до окончания осталось. Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеУ меня получается рис с мясом вместо плова. Но хоть рассыпчатый.
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениея обычно смотрю за процессом приготовления плова сам. т.е. при работе программы "плоф" открываю крышку (панасоник на 4,
5 л) и смотрю готовность риса, т.к. и мне он больше нравится не разваренный , в основном отключаю программу раньше.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену и меня тож самое видимо будет)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепоставила свой первый мултяшний плов)) будем ждать)Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеУ меня получается рис с мясом вместо плова. Но хоть рассыпчатый.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА разве на программе "Плов" можно крышку открывать? Не сбивается программа?
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеОтпишитесь, тоже хочу попробовать....
готовилось больше часа, но потому что делала на 3 МЧ риса...
буду готовить)
компот через варю) кашу ребенок почему то не особо ест... но тож пытаюсь))
бисквит вот еще попробовать на днях...
Комментарий
-
а я попробовала сварить борщ в мульте, на удивление вкусный и наваристый. Рецепт вот отсюда http://multivarka-recepti.ru/pervye-...rke#more-14242 До этого никогда первые блюда в мультиварке не готовила. Опыт удался)))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесъедобно) видимо многовато воды ливанула, потому как рис немножко разварился, но ребенок ел с удовольствием) а это главный показатель,
готовилось больше часа, но потому что делала на 3 МЧ риса...
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНа 3-4 человека я беру 1,5 стаканчика риса и 2,5 - 3 ст.воды (смотря какое мясо). Само то получается. Рис длиннозерный обработанный паром Пассим.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениерис у меня видимо такой же, я всегда его для плова беру. мясо было курячье, и видимо вода еще после промывки риса осталась, поэтому многовато получилось, ну не каша кончено, но бывало посуше)
Комментарий
Комментарий