pupsik_r, встречала рецепты на 8-9 часов на тушении. Сама не пробовала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеКто-нибудь пробовал варить в мульти холодец? Какое время нужно задать? Если кто-то делал, поделитесь опытом и впечатлениями.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеКто-нибудь пробовал варить в мульти холодец? Какое время нужно задать? Если кто-то делал, поделитесь опытом и впечатлениями.
рецепт вообще простой. На программе томить на три часа с давлением "3". Мяско и всякие косточки до MAX ну и водички, чтоб не выше - сама знаешь. Плюс я кинула морковку. мама моя лук кладет еще, но я нет - Вовка мой на дух лук не переносит. Посолила, перец горошком кинула и все. Мясо разварное такое получилось, мягонькое. Бульон чистый, насыщенный, ничего лишнего не плавает. Кайф просто. Как вспомню, как на плите холодец варить, так вздрогну))))) Думаю, что даже и меньше времени можно было поставить.А, еще когда сварилось, надавила туда несколько зубков чеснока и пару листков лаврухи бросила.Накрыла крышечкой, чтоб чуток настоялось. Потом все процедила
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНа панасе есть тушение, прекрасно для холодца подходит, и никакая скороварка не нужна.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеOndatra, да я знаю, я к технике имею отношение) просто иногда путают мультиварку со скороваркой и неразбериха начинается.
Комментарий
-
Сообщение от Sabina[ATTACH=CONFIG]81740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]81741[/ATTACH] Испекла сегодня вот такой бисквит в мультиварке. Сделала 2 бисквита, один шоколадный, другой ванильный, каждый бисквит разрезала на 3 коржа, смазала сгущенкой с маслом и проложила между слоями бананы, сверху посыпала тертым шоколадом. Вкус божественный, тает во рту. Рецепт бисквита взят отсюда http://multivarka-recepti.ru/torty/b...t-v-multivarke
хоть прям сейчас иди и делай)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекрасотища)
хоть прям сейчас иди и делай)
Главное сбивать долго яйца с сахаром!
Комментарий
Комментарий