Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеСпасибо, а то еще осваиваюсь
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеНу и как успехи? Нравится? )))
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДевочки, кто топил шоколад в мультиварке? Как? Водяная баня мне не даётся. Нашла в соседней темке замечательный рецепт (спасибо Симоне), но шоколад не топила ни разу, может, в мульте как-то проще это сделать?
Комментарий
-
таак...
испекла апельсиновый маффин в мульте... два вопроса почему у него дырка получилась, и почему он все таки местами прилип?
лучше смазать надо было? или плохо взбила сахар?
т.е это не просто корочка отлипла, а прям впадина такая приличная)))
IMG_3987.jpgIMG_3988.jpgIMG_3989.jpg
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеOndatra, безо всяких доп чашечек? Просто в кастрюльку мульти сразу?
Оля, у меня тоже иногда так бывает, может это апельсинки припеклись?Последний раз редактировалось Ondatra; 12-23-2012, 06:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеНаверное, не знаю, я не делала. Просто предположение. Если доп.чашу туда поставить какую-нибудь, то мешать как? Чашей покрытие испортить можно. Если только форму силиконовую попробовать... А?
Оля, у меня тоже иногда так бывает, может это апельсинки припеклись?
в другой раз буду лучше взбивать)))
а вот дырка откуда... тесто жидкое тяжелое,воздух не смог пробится?
подобное бывает когда кекс в обычной духовке делаешь, по середине рвется прям...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениена сахар больше по вкусу похоже)
в другой раз буду лучше взбивать)))
а вот дырка откуда... тесто жидкое тяжелое,воздух не смог пробится?
подобное бывает когда кекс в обычной духовке делаешь, по середине рвется прям...
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеНу на режиме "выпечка" мультя как духовка и работает)))
Комментарий
Комментарий