Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Еленка 78, самые зажаристые бёдрышки получаются без всего, бедрышки мариную в специях, закидываю без масла в мультю (Панас) - выпечка 40, в середине переворачиваю. Когда с картошкой - больше как вареные получаются. Когда бёдрышки внизу, а картошка сверху, на пару - получается супер просто, но, опять же, без корочки. Поэтому я их отдельно запекаю. Что касается картошки и сыра, я брала свининку полосками, сверху много-много лука кольцами, сверху кружочками в 1 см примерно картошку, майонез, сыр. То же самое - выпечка 40. Правда, свининку слишком тонко если нарезать - пережарится за это время.
    Спасибо, а то еще осваиваюсь

    Комментарий


      Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
      Спасибо, а то еще осваиваюсь
      Ну и как успехи? Нравится? )))

      Комментарий


        Да, Nadin, Скарлетт, к сожалению, одни из самых бесполезных, печь там не получится. Но зато всё остальное вполне. Пока не сломается.

        Комментарий


          Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
          Ну и как успехи? Нравится? )))
          Пока только тефтели делала, всем понравились, вкусней, чем в казане

          Комментарий


            я тоже еще мало готовила,
            кашу на ночь ставила)
            подлив делала с фаршем, и омлет вчера,
            вот думаю мафиин что ли испечь...

            Комментарий


              Девочки, кто топил шоколад в мультиварке? Как? Водяная баня мне не даётся. Нашла в соседней темке замечательный рецепт (спасибо Симоне), но шоколад не топила ни разу, может, в мульте как-то проще это сделать?

              Комментарий


                Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                Девочки, кто топил шоколад в мультиварке? Как? Водяная баня мне не даётся. Нашла в соседней темке замечательный рецепт (спасибо Симоне), но шоколад не топила ни разу, может, в мульте как-то проще это сделать?
                Может на подогреве сначала? Там т-ра около 40С. А потом на "варке на пару" 1-2мин?

                Комментарий


                  Ondatra, безо всяких доп чашечек? Просто в кастрюльку мульти сразу?

                  Комментарий


                    таак...
                    испекла апельсиновый маффин в мульте... два вопроса почему у него дырка получилась, и почему он все таки местами прилип?
                    лучше смазать надо было? или плохо взбила сахар?
                    т.е это не просто корочка отлипла, а прям впадина такая приличная)))
                    IMG_3987.jpgIMG_3988.jpgIMG_3989.jpg

                    Комментарий


                      Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                      Ondatra, безо всяких доп чашечек? Просто в кастрюльку мульти сразу?
                      Наверное, не знаю, я не делала. Просто предположение. Если доп.чашу туда поставить какую-нибудь, то мешать как? Чашей покрытие испортить можно. Если только форму силиконовую попробовать... А?

                      Оля, у меня тоже иногда так бывает, может это апельсинки припеклись?
                      Последний раз редактировалось Ondatra; 12-23-2012, 06:36 PM.

                      Комментарий


                        Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                        Наверное, не знаю, я не делала. Просто предположение. Если доп.чашу туда поставить какую-нибудь, то мешать как? Чашей покрытие испортить можно. Если только форму силиконовую попробовать... А?

                        Оля, у меня тоже иногда так бывает, может это апельсинки припеклись?
                        на сахар больше по вкусу похоже)
                        в другой раз буду лучше взбивать)))
                        а вот дырка откуда... тесто жидкое тяжелое,воздух не смог пробится?
                        подобное бывает когда кекс в обычной духовке делаешь, по середине рвется прям...

                        Комментарий


                          Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          на сахар больше по вкусу похоже)
                          в другой раз буду лучше взбивать)))
                          а вот дырка откуда... тесто жидкое тяжелое,воздух не смог пробится?
                          подобное бывает когда кекс в обычной духовке делаешь, по середине рвется прям...
                          Ну на режиме "выпечка" мультя как духовка и работает)))

                          Комментарий


                            Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                            Ну на режиме "выпечка" мультя как духовка и работает)))
                            ну ничего доедаем уже его))

                            Комментарий


                              А я смазываю всегда перед выпечкой кастрюльку. Сливочным маслом.

                              Комментарий


                                Кто-нибудь пробовал варить в мульти холодец? Какое время нужно задать? Если кто-то делал, поделитесь опытом и впечатлениями.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X