Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
    Алекс! нащла мануал к супре http://http://www.mvideo.ru/idb/20023196.pdf. Если бы на тот момент, когда я покупала себе мультю, были супры в продаже, то я выбор сделала бы в пользу супры. Функции у неё отличные, отзывы на неё хорошие, а цена так и вовсе замечательная!
    почитала отзывы, вроде все хвалят Супру ) сходила в Сулпак, менеджеры конечно же хвалят Панасоник, якобы у него функций больше, конечно, разница в цене почти в 10 тыс.
    осталось "доломать" мужа ))

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
      почитала отзывы, вроде все хвалят Супру ) сходила в Сулпак, менеджеры конечно же хвалят Панасоник, якобы у него функций больше, конечно, разница в цене почти в 10 тыс.
      А я вчера была и в Технодоме, и в Сулпак, и в М-Техникс - Супры нет. Купила Панасоник...... Был еще вариант на Бажова который Технодом, за 29990 продавалась мультиварка-хлебопечка, так хотелось взять, но чего то отсоветовали, что лучше брать по отдельности, типа один фиг что-то будет работать не так, Вот теперь думаю поди зря не купила, разница в тысяч 8 всего....... а так была и мультя и хлебопечь.....

Комментарий

ясно дело, будут хвалить панасоник, эта марка зарекомендовала у нас на рынке себя очень хорошо. А вот мультями дома они вряд ли пользуются, не у всех есть эта кастрюля. Да и если они получают не оклад, а проценты, то и будут хвалить то, что подороже. На мультиварка.ру панасы уже считают морально-устаревшими, там уже народ другие мульти активно покупает и обсуждает, а у нас про мультю вообще мало кто слышал, а пользуются так вовсе единицы)))
        Хотя что тут про кухонную технику говорить, у нас народ до сих пор ковры на улице хлопает. И это при имеющихся дома современных пылесосах:hang3: Как выходной так пошли со своими пылесборниками шуметь. Ладно ещё зимой ковёр в снегу вывалять и выхлопать, но летом-то - они как очумевшие его колотят, а половина пыли назад на ковёр садится))) Ещё бы бельё на речке полоскали...
        Последний раз редактировалось Ondatra; 09-06-2012, 03:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
          А я вчера была и в Технодоме, и в Сулпак, и в М-Техникс - Супры нет. Купила Панасоник...... Был еще вариант на Бажова который Технодом, за 29990 продавалась мультиварка-хлебопечка, так хотелось взять, но чего то отсоветовали, что лучше брать по отдельности, типа один фиг что-то будет работать не так, Вот теперь думаю поди зря не купила, разница в тысяч 8 всего....... а так была и мультя и хлебопечь.....
          А вы в каком Сулпаке были? В Адеме вроде бы была на выходных.
          И вот еще вопрос... если вдруг я разрожусь и пойду за ней завтра и действительно не окажется там Супры, то вот в интернет-магазине Сулпака пишут что она есть "в наличии на складе". Кто-нибудь заказывал так технику? Как это вообще делается?
          Последний раз редактировалось Алекс; 09-06-2012, 03:50 PM.

Комментарий

А вы в каком Сулпаке были? В Адеме вроде бы была на выходных? И вот еще вопрос... если вдруг я разрожусь и пойду за ней завтра и действительно не окажется там Супры, то вот в интернет-магазине Сулпака пишут что она есть "в наличии на складе". Кто-нибудь заказывал так технику? Как это вообще делается?
            Как-то пробовала у них через инетмагазин заказ сделать, но что-то непонятное с доставкой по регионам было. Ведь показывает наличие на складе в А-Ате, а не у нас. А так, наверное, с ними созвониться надо и всё разузнать. Может можно заказ сделать через инет, а забрать у нас тут, когда доставят. На сайте сулпака вроде телефон горячей линии имеется.

Вот сейчас глянула, написано до сих пор
            Внимание! Услуга доставки в регионы временно недоступна.
            Это у них пол-года на сайте висит.
            Последний раз редактировалось Ondatra; 09-06-2012, 03:59 PM.

Комментарий

А вы в каком Сулпаке были?
              Который на площади.

Комментарий

Как-то пробовала у них через инетмагазин заказ сделать, но что-то непонятное с доставкой по регионам было. Ведь показывает наличие на складе в А-Ате, а не у нас. А так, наверное, с ними созвониться надо и всё разузнать. Может можно заказ сделать через инет, а забрать у нас тут, когда доставят. На сайте сулпака вроде телефон горячей линии имеется.

Вот сейчас глянула, написано до сих пор
                Внимание! Услуга доставки в регионы временно недоступна.

Это у них пол-года на сайте висит.
                Сулпак в своем репертуаре называется ))

Комментарий

Да, всё как обычно! В технодоме делала заказы - работают хорошо. Там есть мульти Sinbo SCO-5005. Это мультя-скороварка, отзывы на неё хорошие, но там объёмчик 7литров)))

Это с сайта сулпака:
                  Оформить заказ можно позвонив по телефону единой справочной службы Sulpak 8 800 08 08 08 8 (звонок бесплатный) с любого города Казахстана, в Алматы по телефону 8 (727) 2 333 000. Сообщите оператору товар, который Вас интересует, при необходимости получив дополнительную консультацию. Выбираете удобный для вас магазин. Оператор оформит заказ, сообщив Вам его номер.

Комментарий

Да, всё как обычно! В технодоме делала заказы - работают хорошо. Там есть мульти Sinbo SCO-5005. Это мультя-скороварка, отзывы на неё хорошие, но там объёмчик 7литров)))
                    Да была такая, по моему, но вот из-за 7 литров то и не стала брать, ну уж очень для нашей семьи большая. Вот не помню в этой модели или та которая 2 в 1 мультиварка-хлебопечка, была функция Йогуртница.

Комментарий

Да была такая, по моему, но вот из-за 7 литров то и не стала брать, ну уж очень для нашей семьи большая. Вот не помню в этой модели или та которая 2 в 1 мультиварка-хлебопечка, была функция Йогуртница.
                      в этой

Комментарий

Это с сайта сулпака:
                        Оформить заказ можно позвонив по телефону единой справочной службы Sulpak 8 800 08 08 08 8 (звонок бесплатный) с любого города Казахстана, в Алматы по телефону 8 (727) 2 333 000. Сообщите оператору товар, который Вас интересует, при необходимости получив дополнительную консультацию. Выбираете удобный для вас магазин. Оператор оформит заказ, сообщив Вам его номер.
                        спасибо вам за помощь. завтра позвоню, посмотрим, что скажут )

Комментарий

Пекла хлеб и булочки из готового дрожжевого теста в Панасонике. Мои домашние заценили. Так что не жалейте - печь можно и в ней IMG_0748.jpg

Комментарий

кстати,у меня как раз эта 7 литровая Синба...так готовить в ней можно минимум от 1 литра.сегодня делала рассыпчатый рис на гарнир-2 стакана риса,3 стакана воды.(не мультяшных,обычных).

Комментарий

заказала мультиварку "Супра" через интернет-магазин, все такие вежливые, приятные, назвала из какого города, все подсказали-рассказали, выбрала услугу "самовывоз", надо теперь забрать съездить. Продолжение истории вечером ))

Комментарий

заказала мультиварку "Супра" через интернет-магазин, все такие вежливые, приятные, назвала из какого города, все подсказали-рассказали, выбрала услугу "самовывоз", надо теперь забрать съездить. Продолжение истории вечером ))
                                Поздравляю! Одним мультиварочником будет больше)))
                                Последний раз редактировалось Ondatra; 09-10-2012, 10:26 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X