Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А какой хлеб вы едите? какой полезный?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ребята, самый полезный хлеб, это без дрожжей и с отрубями, Гарантирую!!! Знаю технологию.

- - - Добавлено - - -

Звони 8777 284 7776 -дам рецепт, не пожалеешь.

- - - Добавлено - - -

Хлеб черным не бывает, а бывает из смеси ржаной и пшеничной муки, чем больше ржаной муки, тем хлеб темнее. А без дрожжей я тоже умею печь, могу дать рецепты.

- - - Добавлено - - -

Надо попробовать в хлебопечке, чтобы самой не месить, интересно без дрожжей и без закваски.

- - - Добавлено - - -

ТОО "Каравай" печет без дрожжей и на закваске и причем семь наименований хлеба, Попробуйте, не пожалеете. Так как этот хлеб действительно ЖИВОЙ, чем дольше лежит, тем вкуснее становиться.

- - - Добавлено - - -

Звоните, 8 777 284 7776 -поделюсь рецептом закваски - на ржаной и на пшеничной муке.

- - - Добавлено - - -

Звоните, 8 777 284 7776 -поделюсь рецептом закваски - на ржаной и на пшеничной муке.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Кажись Тамару в тестомес затянуло...

Комментарий

Сообщение от Тамара 111 Посмотреть сообщение
        Тамара, к чему Вам звонки от тыщщи человек? Сразу рецепт выкладывайте, коли жаждете поделиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
        Кажись Тамару в тестомес затянуло...
        Опасный рецепт, для экстремалов)

Комментарий

ето реклама))

Комментарий

Я больше черный ем,от белого сильно поправляются,да и говорят,что он более вредный)Хотя много из разных источников слышал о том,что вообще хлеб и мучные изделия есть нельзя,но пока меня не хватает,чтоб от этого воздержатся)

Комментарий

Хлеб - источник простых углеводов. Это и является причиной, почему от него поправляются.

Комментарий

если все жрать без меры, то можно на всем поправляться)

Комментарий

Сообщение от Helgaa Посмотреть сообщение
                  Ем без дрожжевой хлеб, дома испеченный , черный как правило
                  Черный это мука 2 сорта? А какой рецепт?

Комментарий

В последнее время покупаем хлеб во Фрешмаркете. Сначала брали багеты - очень вкусные, но начали поправляться.... перешли на ржаной.

Комментарий

Я уже лет 5 питаюсь без хлеба.

Комментарий

А как же запах свежеиспеченного - не тянет? А на ржаную горбушку намазать маслица сливочного, да посолить?

Комментарий

Не тянет. Запах хлеба давно выместили запахи свежесвареных каш.
                          При том, на воде. Сливочное масло бонус к ним.
                          С возрастом понимаешь, что хлеб становится лишним в рационе.

Комментарий

Я ем разненький хлебушек. Самый чёткий пекут во Фрешмаркете! Особенно луковый! Порой, ради одного него делаем "крюк" по городу)) Съедаю его за один присест без ничего, как основное блюдо)), запивая правда чаёчком... *** Слайсами ещё балуюсь)
                            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-07-2015, 09:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                              Не тянет. Запах хлеба давно выместили запахи свежесвареных каш.
                              При том, на воде.
                              Фу так жить

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                Фу так жить
                                Ваше мнение, очень важно для нас!

Комментарий

Обработка...
                                X