попробовала недавно "заварной ржаной" от Каравая - очень понравился, жаль, что продают не везде
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А какой хлеб вы едите? какой полезный?
Свернуть
X
-
я луковые лепешки дома пеку))При виде аббревиатуры ПНХ каждый мыслит в меру своей испорченности...
продам детские вещи http://yk.kz/forum/album.php?albumid=1514
Комментарий
-
Натали986
После приобретения нового кухонного девайса мультиварки, пеку дома хлеб сама. Нашла необычный на мой взгляд вкусный и даже полезный рецепт морковного хлеба. Хлеб получается сладковатого вкуса, пекла в мультиварке редмонд, пропорции и время проверены опытом. Спешу поделиться:
Ингредиенты:
морковь очищенная – 200 г;
сок апельсиновый свежевыжатый – 150 мл;
мука пшеничная (первый сорт предпочтительнее высшего) – 450 г;
сахар – 30 г;
соль – чайная ложка без верха (5 г);
сыворотка молочная – 100 мл;
масло растительное – столовая ложка.
Морковь натереть на терке, добавить сахар, соль, масло, апельсиновый сок, сыворотку и в самом конце муку (ее предварительно просеиваю).
Емкость мультиварки застелить кулинарной бумагой поднявшееся тесто слегка обмять, уложить в мультиварку, включить режим подогрева на 10 минут. Подогретому тесту дать 15 мин отдохнуть. Когда тесто в мультиварке красиво поднимется, включить прибор в режим выпечки на час . Готовому морковному хлебу дать остыть в мультиварке. Приятного аппетита.
Комментарий
-
Сообщение от Zh! Посмотреть сообщениеВ УК ни одного вкусного хлеба не нашел. Безвкусная пустая мучная масса.
Комментарий
-
Сообщение от Russel Посмотреть сообщениеа я вообще хлеб не ем.какой в нем смысл?
Комментарий
-
Сообщение от ToToshka Посмотреть сообщениедаже бутербродик никогда не едите?
Комментарий
-
Сообщение от Helgaa Посмотреть сообщениеЕм без дрожжевой хлеб, дома испеченный , черный как правило
Комментарий
-
Сообщение от Helgaa Посмотреть сообщениеЕм без дрожжевой хлеб, дома испеченный , черный как правилоОфициальный представитель торговой сети Арзан
Комментарий
Комментарий