Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухгалтера опытные, подскажите начинающим!
Свернуть
X
-
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеНу, не у всех упрощенка и отчеты раз в полгода...
срок представления любого отчете до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом. На практике скажите для представления какой отчетности недостаточно 1,5 месяца для исчисления налога ?
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениеТогда как быть с ТМЗ, полученными по этим документам и оприходованным в декабре 2016?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесрок представления любого отчете до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом. На практике скажите для представления какой отчетности недостаточно 1,5 месяца для исчисления налога ?
Мой пост относился тем начинающим бухгалтерам, которые спрашивали с чего начать (ни в коей мере не отношусь пренебрежительно к не имеющим опыта - все мы когда-то такими были). Просто очень важно в самом начале узнать куда, когда, и какие отчеты нужно будет сдавать. Ну, и меру ответственности, за непредоставление, на всякий случай...
А сроки отчетности - в зависимости от сферы деятельности, у меня есть такие, которые сдаются 2-го числа месяца, следующего за отчетным (статистика).
Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКаким образом начисляются больничные, если человек больше 2х месяцев на больничном с переломом ноги?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКаким образом начисляются больничные, если человек больше 2х месяцев на больничном с переломом ноги?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Официальная информация от Комитета гос. доходов: технические работы в ИС ЭСФ, выписка ЭСФ в бумажном виде до завершения работ.
вчера, 17:53
Добрый вечер!
Вы получили это письмо так как являетесь зарегистрированным пользователем портала PRO1C.
Информируем Вас, что ИС ЭСФ будет недоступна два дня: 16 и 17 февраля 2017 года, в связи с техническими работами в системе.
В этот период ЭСФ рекомендуется выписывать на бумаге. После восстановления работы системы ЭСФ, обязательные к выписке в электронном виде, нужно будет выписать электронно.
Подробнее в новости на портале PRO1C
Комментарий
-
Сообщение от Юлия_88 Посмотреть сообщениеЗдравстауйте,муж открывает ТОО по упрощёнке и хосет чтоб я бкхгалтером была,с чего начать?нашла бухгалтера которая обучит говорит программу купить или 1с или Лука
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Карибжанова Асем Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста! у нас работала няня которая по совместительству преподавала английский язык, получается у нее как бы 2 зарплаты складывали и общий оклад платили и от этого общего оклада отчисляли ОПВ и ИПН. Теперь она преподает только английский, в связи с этим оклад уменьшился, соответственно отчисления тоже уменьшились, но она просит чтобы ОПВ отчисляли также как при старом окладе. Теперь хочу узнать, не будет ли это нарушением если отчислять ОПВ больше 10 процентов, по желанию работника? Или отчислять также 10 процентов, а оставшуюся сумму она должна сама доплачивать? Или как?
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеУважаемые бухгалтера! Заработали у вас ЭСФ? На оф. сайте написано, что всё работает. По факту сайт не открывается. Ошибка: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеУважаемые бухгалтера! Заработали у вас ЭСФ? На оф. сайте написано, что всё работает. По факту сайт не открывается. Ошибка: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Комментарий
Комментарий