Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухгалтера опытные, подскажите начинающим!
Свернуть
X
-
С Новым годом всех форумчан! Пож-та, подскажите: подача декларации 911 (расчет патента) подается до окончания срока предыдущего, но на январь 2017 г. не подана, налоги не оплачены, т.к. работать начинаем с 15 января. Вопрос: как правильно и в какие сроки все оформить и считается ли в налоговой подача формы 911 просроченной или можно поставить период с 15.01.2017 по 31.01.2017 г. Заранее спасибо. Нулевую форму не приняли
Комментарий
-
Юлия_88
Здравстауйте,муж открывает ТОО по упрощёнке и хосет чтоб я бкхгалтером была,с чего начать?нашла бухгалтера которая обучит говорит программу купить или 1с или Лука
Комментарий
-
Сообщение от Юлия_88 Посмотреть сообщениеЗдравстауйте,муж открывает ТОО по упрощёнке и хосет чтоб я бкхгалтером была,с чего начать?нашла бухгалтера которая обучит говорит программу купить или 1с или Лука
Комментарий
-
Сообщение от Юлия_88 Посмотреть сообщениеЗдравстауйте,муж открывает ТОО по упрощёнке и хосет чтоб я бкхгалтером была,с чего начать?нашла бухгалтера которая обучит говорит программу купить или 1с или Лука
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТкните лицом в правила уплаты и исчисления обязательных мед отчисление для ИП на упрощенке.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТкните лицом в правила уплаты и исчисления обязательных мед отчисление для ИП на упрощенке.
Взносы индивидуальных предпринимателей Взносы на ОСМС = Объект исчисления*Ставка текущего периода Объект исчисления для ИП на ОУР - доходы, полученные в результате осуществления предпринимательской деятельности с учетом вычетов, установленных налоговым законодательством РК. Объект исчисления для ИП на СНР - доход в размере 1 МЗП, установленной на соответствующий финансовый год законом о республиканском бюджете.
Источник: http://pro1c.kz/news/zakonodatelstvo...-strakhovanie/
© pro1c.kz
А это как рассчитывать, но, думаю, торопиться не стоит, еще могут все поменять
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеа еще я слышала (возможно не правда), если кого то хотите брать на работу, нужно обязательно сдать заявление в центр занятости, что у Вас появилось рабочее место, даже если у Вас уже найден работник...
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеПеренесли на 1 июля.
Комментарий
-
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеАга, причем штрафы за неподачу отчетов нехилые...
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите: сдаю форму 300.00 за 4 квартал 2016г. по 8 приложению часть счетов-фактур получена через ЕСФ в 2017г, а оборот был в 2016г. (15 дневный срок не превышен) как в этом случае быть?
- дата получения товаров, работ, услуг;
- дата выписки счета-фактуры;
Комментарий
-
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщениеДля целей уточнения в пункт 3 статьи 256 Налогового кодекса, внесены изменения, предусматривающие отнесение в зачет суммы НДС по выписанному счету-фактуре в том налоговом периоде, на который приходится наиболее поздняя из дат:
- дата получения товаров, работ, услуг;
- дата выписки счета-фактуры;
Комментарий
Комментарий