Доброе время суток бухгалтера!!Я начинающий бухгалтер,работала в сферах торговли и немного в производстве и поступило предложение ведение бухг.в охранной орг.Прошу совета,справлюсь ли я и какие трудности ожидают)Стоит ли идти в эту сферу или нет,боюсь именно в начислениях зп
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухгалтера опытные, подскажите начинающим!
Свернуть
X
-
konfetiiik
-
Сообщение от konfetiiik Посмотреть сообщениеДоброе время суток бухгалтера!!Я начинающий бухгалтер,работала в сферах торговли и немного в производстве и поступило предложение ведение бухг.в охранной орг.Прошу совета,справлюсь ли я и какие трудности ожидают)Стоит ли идти в эту сферу или нет,боюсь именно в начислениях зп
Комментарий
-
Лизок
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как отобразить в 1с оплату за здание одного предприятия другим? т.е. одно предприятие взяло кредит и оплатило покупку здания, которое оформили на другое ТОО. Теперь на одном ТОО весит краткосроч.зад.поставщикам за здание, а на другом переплата за это здание.
Комментарий
-
Требуется бухгалтер на производство. Знание 1С, опыт обязательно! Прием по собеседованию. Резюме направлять на почту [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от Лизок Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста, как отобразить в 1с оплату за здание одного предприятия другим? т.е. одно предприятие взяло кредит и оплатило покупку здания, которое оформили на другое ТОО. Теперь на одном ТОО весит краткосроч.зад.поставщикам за здание, а на другом переплата за это здание.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеТребуется бухгалтер на производство. Знание 1С, опыт обязательно! Прием по собеседованию. Резюме направлять на почту [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от Лизок Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста, как отобразить в 1с оплату за здание одного предприятия другим? т.е. одно предприятие взяло кредит и оплатило покупку здания, которое оформили на другое ТОО. Теперь на одном ТОО весит краткосроч.зад.поставщикам за здание, а на другом переплата за это здание.
Комментарий
-
Может кто здесь информацию для себя найдет по учету http://www.pro1c.kz/hotline/ и http://www.pro1c.kz/articles/Последний раз редактировалось mamochka; 03-31-2016, 03:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеДобрый день! Может ИП зарегистрированное в Усть-Каменогорске осуществлять деятельность в Алмате? Нужно перерегистрировать или нет? Как быть с кассовым аппаратом- снимать с учета в УК?
Комментарий
-
Настя0711
Здравствуйте. У нас организация собиралась ликвидироваться еще в январе, сдали ликвидационные отчеты за 1 квартал, но получилось что до сих пор на так и не собрали всех документов. В итоге еще не ликвидировались. Теперь выяснилось что не сдали 870 нулевку ликвидационную за 1 квартал, срок сертификата истек, отправили по почте. Налоговая наверно не примет отчет?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, как быть. За 2015 год оплатил СО по старым правилам (СО не должны превышать сумму СН). Естественно, в декларации расчет неверен,и сумма СО меньше, чем должна быть, и переводил согласно расчета. Как теперь быть?? Я попал??
Комментарий
Комментарий