Сообщение от nurgulk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухгалтера опытные, подскажите начинающим!
Свернуть
X
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеОчень хочу получить консультацию. Ситуация такова: в ТОО числился только директор, сейчас принимается главный бухгалтер. В течении 10 рабочих дней нужно в налоговую подать сведения об изменении регистрационных данных. В приложении 17 указывать только изменения (прием на работу лица, ответственного за расчеты с бюджетом)? Или заново указывать информацию о руководителе и следом о лице, ответственном за расчеты с бюджетом? И вообще, обязательно ли уведомлять Налоговое Управление о том, что приняли главного бухгалтера? Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеВ Кабинете налогоплательщика - "сервисы"- Изменение регистрационных данных" можно изменить ответственного по расчету с бюджетом и не возить приложение 17 в налоговую.
Комментарий
-
Сообщение от Ялина Посмотреть сообщениеспасибо всем что откликнулись, не подскажете номер указа или как его найти
Комментарий
-
Подскажите и мне в моей ситуации пожалуйста. Веду учет на недавно открывшемся ТОО (в марте). Оформляюсь как бухгалтер (не главный).
Вопрос первый: при регистрации право подписи как и директора так и главбуха на директоре так же ведь будет? Чтобы сейчас в налоговую не подавать заявление. Т.е. он сейчас и останется ответственным лицом?
Вопрос второй: Директор принят с момента открытия ТОО (общеустановленный режим), но начислений зарплаты за март и прель не производилось т.к. не было бухгалтера, и предприятие толком не работало, а решало дела все по открытию. Можно ли за эти месяцы не начислять ему з/п, а начислить уже за май и в июне сделать все положенные отчисления за май?
Вопрос третий: оформляюсь на данное ТОО как на вторую работу. Там вроде как какие то заморочки есть с налогообложением и вычетами, подскажите что и как пожалуйста, т.к. с этим ни разу не сталкивалась.Последний раз редактировалось Nika VW; 05-22-2013, 09:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПодскажите и мне в моей ситуации пожалуйста. Веду учет на недавно открывшемся ТОО (в марте). Оформляюсь как бухгалтер (не главный).
Вопрос первый: при регистрации право подписи как и директора так и главбуха на директоре так же ведь будет? Чтобы сейчас в налоговую не подавать заявление. Т.е. он сейчас и останется ответственным лицом?
Вопрос второй: Директор принят с момента открытия ТОО (общеустановленный режим), но начислений зарплаты за март и прель не производилось т.к. не было бухгалтера, и предприятие толком не работало, а решало дела все по открытию. Можно ли за эти месяцы не начислять ему з/п, а начислить уже за май и в июне сделать все положенные отчисления за май?
Вопрос третий: оформляюсь на данное ТОО как на вторую работу. Там вроде как какие то заморочки есть с налогообложением и вычетами, подскажите что и как пожалуйста, т.к. с этим ни разу не сталкивалась.
2. У меня такая же ситуация, только наше ТОО зарегистрировалось в прошлом году. До мая 2013 года объемов никаких не было и директор находился в отпуске без содержания. А с этого месяца я начну начислять ему заработную плату, платить налоги и производить соответствующие отчисления.
3. Вам нужно устроиться на эту работу по трудовому соглашению на 0,5 ставки. Вы обладаете всеми правами, как и на основной работе, а именно: имеете право получать экологию, ходить в отпуск, ходить на больничный и т.д. Единственное, при исчислении ИПН Вам не будет предоставляться вычет МЗП, т.к. он должен предоставляться Вам на основной работе.Последний раз редактировалось Алиса А.; 05-23-2013, 08:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение3. Вам нужно устроиться на эту работу по трудовому соглашению на 0,5 ставки. Вы обладаете всеми правами, как и на основной работе, а именно: имеете право получать экологию, ходить в отпуск, ходить на больничный и т.д. Единственное, при исчислении ИПН Вам не будет предоставляться вычет МЗП, т.к. он должен предоставляться Вам на основной работе.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВопрос третий: оформляюсь на данное ТОО как на вторую работу. Там вроде как какие то заморочки есть с налогообложением и вычетами, подскажите что и как пожалуйста, т.к. с этим ни разу не сталкивалась.
так же отпуск на обоих работах должен предоставляться одновременно! И еще, экологические надбавки и отпуск только по основному месту работы.
Вообще гл. 18 ТК РК все про совместительство.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЕсли оформляться по совместительству то согласно ТК РК ст. 198 Суммарная продолжительность ежедневной работы по месту основной работы и работы по совместительству не должна превышать норму продолжительности ежедневной работы, установленную статьей 82 настоящего Кодекса, более чем на 4 часа. То есть общая продолжительность не более 12 часов.
так же отпуск на обоих работах должен предоставляться одновременно! И еще, экологические надбавки и отпуск только по основному месту работы.
Вообще гл. 18 ТК РК все про совместительство.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПочему на 0,5 ставки? А не на оговоренный оклад?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ работаю на одной фирме, но устраиваться буду на совершенно другую. Находиться постоянно буду на второй и в это же время выполнять работу первой. (Надеюсь нормально объяснила))))))) Причем обе работы в одном и том же здании.
Комментарий
-
Я конечно не сильна в трудовом законодательстве, но про 0,5 ставки сомневаюсь. Сама работаю официально в 2 местах. Два трудовых договора, две печати в трудовой книжке, отчисления все те же самые, что и на основном месте. Какое штатное расписание, на крупных предприятиях может и есть оно, а если речь идет о небольшой ТОО-шке, то какой будет оклад, это решит директор. А помимо оклада ведь есть еще всякие премии, надбавки.. У меня, например, на второй работе идет стабильный оклад плюс проценты за каждый проект (скажем так).
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЯ конечно не сильна в трудовом законодательстве, но про 0,5 ставки сомневаюсь. Сама работаю официально в 2 местах. Два трудовых договора, две печати в трудовой книжке, отчисления все те же самые, что и на основном месте. Какое штатное расписание, на крупных предприятиях может и есть оно, а если речь идет о небольшой ТОО-шке, то какой будет оклад, это решит директор. А помимо оклада ведь есть еще всякие премии, надбавки.. У меня, например, на второй работе идет стабильный оклад плюс проценты за каждый проект (скажем так).
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеДак вот про то и речь, что ставь оклад от фонаря и кто там будет проверять, ставка это или полставки.
Комментарий
Комментарий