День добрый! В Кабинет налогоплательщика пришло уведомление о представлении в налоговый орган списков участников системы обязательного соц страхования. Подскажите пожалуйста как теперь написать ответ на уведомление в НК по задолженности по соц. отчислениям (если оплатили вовремя до 25 числа, а сама оплата дошла после 25-ого).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухгалтера опытные, подскажите начинающим!
Свернуть
X
-
Сообщение от Алинка Посмотреть сообщениеДень добрый! В Кабинет налогоплательщика пришло уведомление о представлении в налоговый орган списков участников системы обязательного соц страхования. Подскажите пожалуйста как теперь написать ответ на уведомление в НК по задолженности по соц. отчислениям (если оплатили вовремя до 25 числа, а сама оплата дошла после 25-ого).
Комментарий
-
Сообщение от Алинка Посмотреть сообщениеRoseberry, большое спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеКто хоть раз принимал на работу совместителя? Отзовитесь, пожалуйста.
у меня 2 работников работаю по совместительствуПоследний раз редактировалось Попова Мария Александровн; 06-06-2013, 09:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеКто хоть раз принимал на работу совместителя? Отзовитесь, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеМне нужно принять на работу совместителя, который на основной работе занят работой во вредных условиях труда. Согласно статьи 200 Трудового кодекса, я не могу это сделать. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Комментарий
-
Здраствуйте. возник спорный вопрос о расчете отпускных, но не могу найти закон. вопрос такой: при расчете отпускных входит ли в них доплаты за совмещение должностей? поясню: работнику за период когда была вакансия, была доплата - 4 месяца, потом эту доплату отменили. так вот, должна ли я эту доплату включать при расчете отпускных? в методичках написано что носящие постоянный характер. у нас это допустим у водителей за слесарные работы, за ночные и т.д. т.е. у них идет каждый месяц.
помогите мне пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеЗдраствуйте. возник спорный вопрос о расчете отпускных, но не могу найти закон. вопрос такой: при расчете отпускных входит ли в них доплаты за совмещение должностей? поясню: работнику за период когда была вакансия, была доплата - 4 месяца, потом эту доплату отменили. так вот, должна ли я эту доплату включать при расчете отпускных? в методичках написано что носящие постоянный характер. у нас это допустим у водителей за слесарные работы, за ночные и т.д. т.е. у них идет каждый месяц.
помогите мне пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеЗдраствуйте. возник спорный вопрос о расчете отпускных, но не могу найти закон. вопрос такой: при расчете отпускных входит ли в них доплаты за совмещение должностей? поясню: работнику за период когда была вакансия, была доплата - 4 месяца, потом эту доплату отменили. так вот, должна ли я эту доплату включать при расчете отпускных? в методичках написано что носящие постоянный характер. у нас это допустим у водителей за слесарные работы, за ночные и т.д. т.е. у них идет каждый месяц.
помогите мне пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениевот именно кто то включет кто то нет. а как доказать...
Согласно пункту 6 Правил исчисление средней заработной платы, как при пятидневной, так и при шестидневной рабочей неделе производится за фактически отработанное время из расчета среднего дневного (часового) заработка за соответствующий период с учетом установленных доплат и надбавок, премий и других стимулирующих выплат, носящих постоянный характер, предусмотренных системой оплаты труда.
При исчислении средней заработной платы не учитываются выплаты, не носящие постоянный характер, согласно приложению к Правилам.
Средняя заработная плата работника исчисляется путем умножения среднего дневного (часового) заработка на количество рабочих дней (рабочих часов), приходящихся на период события.
Средний дневной (часовой) заработок во всех случаях определяется путем деления суммы начисленной заработной платы в расчетном периоде на количество рабочих дней (часов), исходя из баланса рабочего времени, соответственно, при пятидневной или шестидневной рабочей неделе.
Согласно трудовому законодательству заработная плата - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также выплаты компенсационного и стимулирующего характера.
Таким образом, учитывая, что доплаты за работу в выходные и праздничные дни, за совмещение должностей, выполнение обязанностей временно отсутствующего работника являются составной частью заработной платы, они включаются в расчет средней заработной платы работника.
Как-то так ))
Комментарий
-
Кто может подсказать - обновили в 1с 8 формы документов - по приказу от декабря 2012 года. Теперь вопрос вот в чем, мне надо распечатать документ за начало 12 года. Допустим ведомость по зарплате. Можно ли сделать так, чтобы печатались документы старого приказа? А то пока получается, что в распечатку выходит бланк нового образца.
Комментарий
Комментарий