Здравствуйте ! Скажите пожалуйста нокиа Е52, при нажатии на любые клавиши гаснет экран на несколько секунд, вначале было изредка, а теперь практически при каждом нажатии. Подскажите что может быть и цену вопроса?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от shamandisa Посмотреть сообщениеЗдравствуйте ! Скажите пожалуйста нокиа Е52, при нажатии на любые клавиши гаснет экран на несколько секунд, вначале было изредка, а теперь практически при каждом нажатии. Подскажите что может быть и цену вопроса?
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеГде покупают телефоны на запчасти и почём?
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий D'v'O mobile Посмотреть сообщениеСтарые не покупает уже никто, а более новые только предлагать по мастерским.
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеУ меня не старый,не подскажите адреса мастерских?
Комментарий
-
нужен корпус и динамик на Samsung Xcover2 (GT-C3350)... корпус можно не в комплекте а только лицевую панель и резиновый уплотнитель. динамик тот который наушник... цену и сроки пожалста. ну и где сделать заказ и предоплату?
и ещё.... есть у меня легендарный Нокиа 3310, вроде работает но зарядка почему то отключается,при этом телефон пишет " смените зарядное устройство". батарейку менял- не помогло... если есть возможность привести в порядок сей дивайс буду рад. интересует цена вопроса.Последний раз редактировалось кузов; 01-24-2013, 09:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенужен корпус и динамик на Samsung Xcover2 (GT-C3350)... корпус можно не в комплекте а только лицевую панель и резиновый уплотнитель. динамик тот который наушник... цену и сроки пожалста. ну и где сделать заказ и предоплату?
и ещё.... есть у меня легендарный Нокиа 3310, вроде работает но зарядка почему то отключается,при этом телефон пишет " смените зарядное устройство". батарейку менял- не помогло... если есть возможность привести в порядок сей дивайс буду рад. интересует цена вопроса.
Здравствуйте! Очень редкая модель на которую корпус не реально найти, заказываем со всех сторон, но все без результата.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа можно у вас заказать новый такой вот самсунг? или китайский Land Rover S3 Toughphone ? Соним тоже интересует..ну и ессссно сроки и цены.
Комментарий
-
Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщениездравствуйте, дома лежит Nokia N91, греется и жрёт батарейку,уже 1 раз ремонтировали, сломался через месяц, знаю что телефон старый но мне нравится, есть возможность починить чтобы опять не сгорел через месяц? говорили что-то про контроллер питания. Заранее благодарю.
Комментарий
Комментарий