Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дмитрий D'v'O mobile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен пример разъёма, 3.5mm на телефонах используются в разных видах и креплениях. Приходите может что то подберём. Адрес в личке.
    адрес получил..мне вообще любого типа для любого телефона..главное что бы 4 контакта было(общ.лев.прав.микр) и что бы не сильно дорогой..сколько такой примерно будет стоить?

Комментарий

Сообщение от kirill_10012 Посмотреть сообщение
      адрес получил..мне вообще любого типа для любого телефона..главное что бы 4 контакта было(общ.лев.прав.микр) и что бы не сильно дорогой..сколько такой примерно будет стоить?
      Примерно от 300тг. до 500тг.

Комментарий

Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщение
        Привет! Интересует откат на ios 6 любой версии для айфон 4! Могете?
        ЗЫ: сертификат не сохранен! (((
        Бог с ним с сертификатом, зачем откат нужен?

Комментарий

Всё что связано с ремонтом сотовых телефонов, аксессуарами и другими вещами спрашивайте.
          Всем чем смогу помогу!

Комментарий

Если не там спрашиваю, то извиняйте)))
            Хочу заказать телефон HUMMER H1 и 9190 мини s4 , но не могу понять: будет ли ловиться сеть у нас в городе (GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, UMTS 1900, UMTS 2100, UMTS 850, UMTS 900, WCDMA/3G: 850/2100MHZ) и какая??
            Подскажите пожалуйста!

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
              Если не там спрашиваю, то извиняйте)))
              Хочу заказать телефон HUMMER H1 и 9190 мини s4 , но не могу понять: будет ли ловиться сеть у нас в городе (GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, UMTS 1900, UMTS 2100, UMTS 850, UMTS 900, WCDMA/3G: 850/2100MHZ) и какая??
              Подскажите пожалуйста!
              Здравствуйте! Будет связь работать, только стандарта GSM(Beeline,Kcell итд.), CDMA (Dalacom) стандарт поддерживаться не будет.

Комментарий

Всем доброго времени суток. Вопрос из разряда SOS:
                Дано: сотовый Nokia N 900 (слайдер) на ОС Maemo, встроенной памяти аж 32 Гб. Куплен в 2010 в ТехноДоме. Однажды переустанавливали ОС, в КиПе. После все было ОК до сентября этого года... Упал в воду, точнее в море, в соленое! Достали сразу же (!). Отключился сам. Вскрыли основные элементы на просушку через сутки (так получилось). Не включился ни при каких усилиях и попытках.
                Задача: Хотя бы изъять инфу! Всю! Оной там почти вся внутренняя память. Начиная от важных контактов, завершая важными фото...
                Пройденные пути решения: 1) Сдавали в КИП. Отказали с диагнозом "Не подлежит ремонту и восстановлению, инфу изъять не возможно".
                2) Повторили попытку отдав Мастеру в магазине "Ивушка". Со слов очевидцев сделал все что смог. Результат тот же. Не включился. Инфа не получена(((((..
                ВОПРОС: Может ли кто нить помочь в этом городе из этого гаджета (да чтоб его!) хотя бы инфу получить?.....

Комментарий

Дмитрий, а у вас случаем нет экрана на Highscreen Explosion? хотя бы под заказ... на моём шлейф окончательно надламывается...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                    Дмитрий, а у вас случаем нет экрана на Highscreen Explosion? хотя бы под заказ... на моём шлейф окончательно надламывается...
                    Здравствуйте! Задал китайцам вопрос, не знают такую модель(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КотикНаркотик Посмотреть сообщение
                    Всем доброго времени суток. Вопрос из разряда SOS:
                    Дано: сотовый Nokia N 900 (слайдер) на ОС Maemo, встроенной памяти аж 32 Гб. Куплен в 2010 в ТехноДоме. Однажды переустанавливали ОС, в КиПе. После все было ОК до сентября этого года... Упал в воду, точнее в море, в соленое! Достали сразу же (!). Отключился сам. Вскрыли основные элементы на просушку через сутки (так получилось). Не включился ни при каких усилиях и попытках.
                    Задача: Хотя бы изъять инфу! Всю! Оной там почти вся внутренняя память. Начиная от важных контактов, завершая важными фото...
                    Пройденные пути решения: 1) Сдавали в КИП. Отказали с диагнозом "Не подлежит ремонту и восстановлению, инфу изъять не возможно".
                    2) Повторили попытку отдав Мастеру в магазине "Ивушка". Со слов очевидцев сделал все что смог. Результат тот же. Не включился. Инфа не получена(((((..
                    ВОПРОС: Может ли кто нить помочь в этом городе из этого гаджета (да чтоб его!) хотя бы инфу получить?.....
                    Здравствуйте!
                    Во первых этот аппарат на ОС Maemo, программа для изъятия информации не поддерживает эту операционную систему, во вторых сильно давно намочили, скорее всего уже даже компьютер не через один интерфейс не увидит его, в третьих после попадания воды особенно в такие сложные телефоны, нужно сразу идти в ремонт и делать всё возможное, так как просушка никогда не помогает.

Комментарий

Дмитрий здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса:
                      1. Проблема с планшетом Samsung Galaxy Tab 2, просто перестал включаться, вставляешь зарядку иногда на пару секунд включается индикатор заряда, потом опять отключается.
                      2. У вас возможно заменить корпус на Samsung Galaxy Y GT-S5360, если да то сколько будет стоить? Корпус нужен как на фото.

Заранее благодарю за ответ!
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Alex_83; 12-13-2013, 04:06 PM.

Комментарий

Доброго времени суток!
                        Во что обойдется замена разъема питания на Nokia n72 (разболтался, не держит штекер зарядки)?

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                          Год назад делал телефон у вас. Думал все осталось по-прежнему. Но не так. 2-3 месяца назад ремонтировал люмию 710. Так пришлось 3 раза ходить, шлейф оторвался. Деньги взяли, а проблема не ушла, так же телефон нормально не заряжался. Какую-ту ерунду про заряд говорили (давно телефоны прошиваю сам и настраиваю их под себя) Потом плюнул и сделал телефон в Цуме. Теперь работает все нормально. Подумал, что просто неповезло. На прошлой недели решил джойстик сделать на н73. Итого. Джойстик заменили, но корпус снизу поломали. На претензии утверждают, что так и было. Мне что делать нечего на телефон 6-7 тысяч претензии предьявлять. Для себя телефон делаю, поэтому цена не влилала в принципе, но здесь выбесило, что сломали оригинальный корпус ,и при этом меня еще и виноватым делают. Плюс спрашивал аккумулятор на телефон крафтманн. В одном отделе не оказалось, сказали что есть во втором ,при этом смотрели по программе. Поехал. там аккума нет и опять посмотрели в программе и отправили на первую точку, типа есть. Нахрена вам такая программа тогда? Если даже позвонить ваш специалист не может по рабочему телефону и вводит в заблуждение.

К вам больше не пойду и друзей со знакомыми буду отговаривать. Мне в принципе ничего не надо от вас, но просто людям предупреждение оставлю.
                          полностью поддерживаю, недавно меняла шлейф на samsung u600, сказали, что поставили оригинал, отдала 3700, через 2 дня после окончания гарантии, т.е. 32 дня, опять шлейф полетел(((( уже нескольких знакомых отговорила к ним телефоны нести

Комментарий

Когда теперь можно забрать телефон, который Вы не смогли починить, и забыли мне об этом сообщить??

Комментарий

Сколько стоит замена матрицы экрана SGS4. (стекло целое)

Комментарий

Сообщение от Alex_83 Посмотреть сообщение
                                Дмитрий здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса:
                                1. Проблема с планшетом Samsung Galaxy Tab 2, просто перестал включаться, вставляешь зарядку иногда на пару секунд включается индикатор заряда, потом опять отключается.
                                2. У вас возможно заменить корпус на Samsung Galaxy Y GT-S5360, если да то сколько будет стоить? Корпус нужен как на фото.

Заранее благодарю за ответ!
                                Здравствуйте!
                                1)По планшету нужно для начала подзарядить аккумулятор от блока, возможно он просто сел в 0.
                                2)Корпус на Samsung S5360(такой как на фото), есть хорошего качества , по цене корпус 2500тг.(без клавиатуры), замена 2000тг.Адрес в личке.

Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщение
                                Доброго времени суток!
                                Во что обойдется замена разъема питания на Nokia n72 (разболтался, не держит штекер зарядки)?
                                Здравствуйте. Замена разъёма зарядки стоит 1500тг.Адрес в личке.

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
                                полностью поддерживаю, недавно меняла шлейф на samsung u600, сказали, что поставили оригинал, отдала 3700, через 2 дня после окончания гарантии, т.е. 32 дня, опять шлейф полетел(((( уже нескольких знакомых отговорила к ним телефоны нести
                                Здравствуйте. А где именно вы ремонтировали телефон? У нас такой цены нет на замену шлейфа, а тем более оригинальных шлейфов нет давно.Есть только качество (оригинал китай) цена с заменой 2700тг. и (копии) цена с заменой 2300тг.

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                                Когда теперь можно забрать телефон, который Вы не смогли починить, и забыли мне об этом сообщить??
                                Здравствуйте! Завтра уточню и дам знать, если телефон без ремонта, мастера не звонят клиенту, звонят только если телефон отремонтирован.
                                А так номер указан на квитанции, по которому можно узнать ход ремонта.

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
                                Сколько стоит замена матрицы экрана SGS4. (стекло целое)
                                Здравствуйте. Замена LCD в сборе с сенсором на Samsung i9500 стоит 34500тг.Адреса в личке.

Комментарий

Обработка...
                                X