Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дмитрий D'v'O mobile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Замена LCD в сборе с сенсором на Samsung i9500 стоит 34500тг.Адреса в личке.
    Сроки можете огласить?

Комментарий

Здравствуйте. А где именно вы ремонтировали телефон? У нас такой цены нет на замену шлейфа, а тем более оригинальных шлейфов нет давно.Есть только качество (оригинал китай) цена с заменой 2700тг. и (копии) цена с заменой 2300тг.
      делала в маг Ивушка, сказали, что шлейф оригинальный, квитанция сохранилась, могу предъявить. Получается что 1000 еще лишнюю ни за что взяли

Комментарий

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
        Сроки можете огласить?
        В течение 1-2 часов.

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
        делала в маг Ивушка, сказали, что шлейф оригинальный, квитанция сохранилась, могу предъявить. Получается что 1000 еще лишнюю ни за что взяли
        В магазине "Ивушка", нет у нас мастерской.Наши мастерские: ТД"Евразия" 5 этаж, ТК"Император" 0 этаж, М-н "Весна" левое крыло, ТД "ЦУМ" 1 этаж, напротив отдела "Цифромания". Так что это не мы :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
        Когда теперь можно забрать телефон, который Вы не смогли починить, и забыли мне об этом сообщить??
        Здравствуйте! Телефон действительно не получилось сделать, в связи с тем что не смогли найти неисправность, которая возможно кроется в основной плате.Все что смогли сделали.Так что можете прийти забрать без ремонта.

Комментарий

В магазине "Ивушка", нет у нас мастерской.Наши мастерские: ТД"Евразия" 5 этаж, ТК"Император" 0 этаж, М-н "Весна" левое крыло, ТД "ЦУМ" 1 этаж, напротив отдела "Цифромания". Так что это не мы :)

- - - Добавлено - - -
          ну значит прогуляйтесь до нее и заставьте снять вывеску с вашим названием

Комментарий

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
            ну значит прогуляйтесь до нее и заставьте снять вывеску с вашим названием
            Кстати таки да, сколько помню ДВО столько они ассациируются с ивушкой.

Комментарий

Здравствуйте! Телефон действительно не получилось сделать, в связи с тем что не смогли найти неисправность, которая возможно кроется в основной плате.Все что смогли сделали.Так что можете прийти забрать без ремонта.
              Спасибо, забрал

Комментарий

[QUOTE=Дмитрий D'v'O mobile;929889]Здравствуйте!
                1)По планшету нужно для начала подзарядить аккумулятор от блока, возможно он просто сел в 0.
                2)Корпус на Samsung S5360(такой как на фото), есть хорошего качества , по цене корпус 2500тг.(без клавиатуры), замена 2000тг.Адрес в личке.

Дмитрий, спасибо за ответ! По планшету действительно он просто сел в 0, часа 2 постоял на зарядке и включился.
                Корпус на Samsung заменю у Вас в ближайшее время. Успехов!

Комментарий

Здравствуйте! Задал китайцам вопрос, не знают такую модель(((
                  а такие модельки им знакомы: Cellon C8690, Cellon Explosion, Haier W900? просто под всеми этими брендами один и тот же телефон...

Комментарий

День добрый Дмитрий, сдала телефончик в прошлое воскресенье на ремонт, взяли мой контактный номер, не звонили - в среду позвонила спросить как там мой телефон - сказали ждать 3 дня, сегодня после обеда набрла еще раз - опять ничего не знаем, ждите. В квитанции сказано 5 рабочих дней и они уже прошли. Если телефон нельзя восстановить после стирки в стиралке, тогда почему мне не могут об этом сразу сообщить, а заставляют просто ждать? Отдел в евразии, модель телефона Lenovo A800, причина поломки - постирала в стиралке. Если телефон не жилец сообщите пожалуйста, а если жилец и нужны какие-то запчасти, тоже уведомите, а-то вдруг стоимость ремонта окажется слишком большой и мне проще будет новый телефон купить. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                      День добрый Дмитрий, сдала телефончик в прошлое воскресенье на ремонт, взяли мой контактный номер, не звонили - в среду позвонила спросить как там мой телефон - сказали ждать 3 дня, сегодня после обеда набрла еще раз - опять ничего не знаем, ждите. В квитанции сказано 5 рабочих дней и они уже прошли. Если телефон нельзя восстановить после стирки в стиралке, тогда почему мне не могут об этом сразу сообщить, а заставляют просто ждать? Отдел в евразии, модель телефона Lenovo A800, причина поломки - постирала в стиралке. Если телефон не жилец сообщите пожалуйста, а если жилец и нужны какие-то запчасти, тоже уведомите, а-то вдруг стоимость ремонта окажется слишком большой и мне проще будет новый телефон купить. Спасибо.
                      Добрый день!Просто после воды особенно такие телефоны как Lenovo (очень редкий телефон) очень сложно восстановить и это процедура не быстрая. Его не удалось отремонтировать, так как плата и микросхемы сильно пострадали от воды и от порошка. Мы сделали всё возможное, но увы.Можете прийти с квитанцией и забрать его без ремонта.

Комментарий

Добрый день!Просто после воды особенно такие телефоны как Lenovo (очень редкий телефон) очень сложно восстановить и это процедура не быстрая. Его не удалось отремонтировать, так как плата и микросхемы сильно пострадали от воды и от порошка. Мы сделали всё возможное, но увы.Можете прийти с квитанцией и забрать его без ремонта.
                        Спасибо, разберу его теперь - по изучаю.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                          Спасибо, разберу его теперь - по изучаю.
                          тут (страница 121, сообщение 2406) Разборка+телефона+LENOVO+A800.zip (41.92 МБ) вдруг разобрать не сможешь

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                            тут (страница 121, сообщение 2406) Разборка+телефона+LENOVO+A800.zip (41.92 МБ) вдруг разобрать не сможешь
                            я в надежные мужские руки сдам, а сама буду рядом крутиться - отвертки подавать.

Комментарий

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
                              Сроки можете огласить?
                              Если в ТД "Евразия" придете, то в течение часа, так как там у нас склад запчастей.

Комментарий

Где можно купить заднюю крышку черного цвета или бампер на нокиа 710?

Комментарий

Обработка...
                                X