Сообщение от Дидия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Свернуть
X
-
Nederer -
Здравствуйте!Если вам нужна микросхема флэш памяти то их нет в продаже, а если и найти, то после замены её запустить телефон будет сложно и дорого.Сообщение от Nederer Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Телефон HTC Desire 601. Полетел жесткий диск, что делать?
Здравствуйте! Нужно принести телефон к нам и выявлять неисправность. Адреса скину в личку.Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеДобрый день. Возникла проблема. Телефон Sony Xperia ZL, на выходных пролежал на пляже некоторое время, видимо перегрелся, вырубился. Очень долго не могла его включить, начинается приветственная заставка и снова гаснет. Теперь может выключиться в любое время. Реально это исправить?
Комментарий
-
я уже в личку вам предложила, у меня есть 601, там поломан лишь дисплей, я вам могу продать его или вы мне свой. Чтобы собрать хотя бы один из двух телефонов...Сообщение от Nederer Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Телефон HTC Desire 601. Полетел жесткий диск, что делать?
Комментарий
-
Здравствуйте! На Archos пока нет запчастей, но мы ищем!Сообщение от didia Посмотреть сообщениеЗД! где можно сделать телефон ARCHOS сломался экран потрескался
Комментарий
-
как поступят вы сообщите.Сообщение от Дмитрий D'v'O mobile Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! На Archos пока нет запчастей, но мы ищем!
Комментарий
-
Обязательно! В течении месяца поступят к нам.Сообщение от didia Посмотреть сообщениекак поступят вы сообщите.
Комментарий
-
Здравствуйте! Да это реально, адреса скину в личку.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеДД!
хочу восстановить нокию 6300. поменять корпус, батарею и динамик куда говорить. в "наше время" это реально? )))
Комментарий
Комментарий