Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дмитрий D'v'O mobile Посмотреть сообщение
    Ответил в личку!
    спасибо,Дмитрий,мой телефон сам восстановился после трех дней сна,теперь вот батарея разряжается за несколько часов полностью ,я думаю в этом была причина,теперь хочу спросить есть ли у вас батарея на Sony Ericcson ST15i (Xperia mini) и ее цена

Комментарий

Сообщение от melek Посмотреть сообщение
      спасибо,Дмитрий,мой телефон сам восстановился после трех дней сна,теперь вот батарея разряжается за несколько часов полностью ,я думаю в этом была причина,теперь хочу спросить есть ли у вас батарея на Sony Ericcson ST15i (Xperia mini) и ее цена
      Здравствуйте!Есть аккумулятор фирмы CRAFTMANN, с годовой гарантией.Цена 3500тг. Наши адреса вам известны.

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у вас чехлы на Samsung Galaxy mini II S 6500??? И где вы находитесь.

Комментарий

Сообщение от Евгешка) Посмотреть сообщение
          Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у вас чехлы на Samsung Galaxy mini II S 6500??? И где вы находитесь.
          Здравствуйте!Чехлы на вашу модель вроде есть, но модель очень редкая, адрес скину в личку.

Комментарий

разочарован вашим сервисом ! девушка на приёмке у вас очень уж неприветливая и высокомерная... телефончик мне так и не смогли русифицировать. причину назвала -" у Вас новый процессор, у нас нет такой программы.." это что,высокий профессионализм? впечатления остались неприятные.. то что не смогли сделать - такое бывает, но вот приёмщицу советую уволить. ведёт себя с клиентом как будто ей что то должны..

Комментарий

Здравствуйте. Срочно нужна батарея на Samsung Galaxy Ace (gt-s5830). Никак не могу найти в городе, говорят закончились. Если в наличии, то какая стоимость и куда обратиться? Заранее спасибо!

Комментарий

Имеется телефон нокиа 5130 и кабель usb, чтобы с компом соединить. Можно ли закачать музыку в этот телефон, если напрямую к нему подключить флешку с mp3. только надо приобрести еще переходник что лиimages.jpgкабель.jpg

Комментарий

Сообщение от _-*CO$$$*-_ Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте. Срочно нужна батарея на Samsung Galaxy Ace (gt-s5830). Никак не могу найти в городе, говорят закончились. Если в наличии, то какая стоимость и куда обратиться? Заранее спасибо!
                  Здравствуйте!Аккумулятор есть на ваш телефон, марки CRAFTMANN с годовой гарантией, цена 3000тг.Адреса скину в личку.

Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщение
                  Имеется телефон нокиа 5130 и кабель usb, чтобы с компом соединить. Можно ли закачать музыку в этот телефон, если напрямую к нему подключить флешку с mp3. только надо приобрести еще переходник что ли[ATTACH=CONFIG]111388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111389[/ATTACH]
                  Нет, только с помощью компьютера, других вариантов, нету.У телефона нет такой функции.

Комментарий

Ремонт шлейфа Нокиа 8800 сколько будет стоить,и стоит ли?

Комментарий

Есть ли в наличии экран на iphone 4s? И сколько будет стоить с заменой?

Комментарий

Здравствуйте Дмитрий! Не получается оттправить письмо в личку. Переполнен ящик.

Комментарий

Сообщение от diogen Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте Дмитрий! Не получается оттправить письмо в личку. Переполнен ящик.
                          Здравствуйте.Щас уже в норме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                          Ремонт шлейфа Нокиа 8800 сколько будет стоить,и стоит ли?
                          8800 какая модель конкретней, их 3 вида.(обычный, sirocco, arte)

Сообщение от DoБrый Посмотреть сообщение
                          Есть ли в наличии экран на iphone 4s? И сколько будет стоить с заменой?
                          Есть, цена дисплея 5500тг. + 3000тг. замена дисплея.Итого: 8500тг.
                          Последний раз редактировалось Дмитрий D'v'O mobile; 07-22-2013, 10:17 PM.

Комментарий

Точно не знаю подарок))Знаю что оригинал.Вот такой Если возьметесь за ремонт куда и когда и за сколько денежек отремонтируете?Спасибо!!!

Комментарий

Здравствуйте, Самсунг Д 880 слайдер, пропадает-появляется звук, видимо со шлейфом что-то. Сколько стоит ремонт и есть ли запчасти? Заранее благодарю.

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                                Точно не знаю подарок))Знаю что оригинал.Вот такой [ATTACH=CONFIG]112712[/ATTACH] Если возьметесь за ремонт куда и когда и за сколько денежек отремонтируете?Спасибо!!!
                                Здравствуйте!Что именно с телефоном?Можно посмотреть мастерам, возможно можно сделать.Адреса скину в личку.

Сообщение от Геолог Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте, Самсунг Д 880 слайдер, пропадает-появляется звук, видимо со шлейфом что-то. Сколько стоит ремонт и есть ли запчасти? Заранее благодарю.
                                Здравствуйте! Скорее всего да, это у них болезнь.Если ставить хороший шлейф, цена в районе 3000тг.Адреса скину в личку.

Комментарий

Обработка...
                                X