Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста возможно ли на HTC HD2 поменять экран без замены сенсора. Телефон упал экран не светится но сенсор работает точно, отвечал на звонок.
Спасибо.
Здравствуйте! Купила мужу в подарок 2 дня назад галакси с плюс, музыку дома закачали - телефон зависает, с папки выкидывает в главное меню, иногда только открывает. Вирусов нет, все проверили на несколько раз. Пришли менять, оказывается что нужно отдавать в сервисный центр на 14 дней, они будут проверять наша вина или нет, затем только (в случае заводского брака) поменяют на новый. Я вот думаю что за 14 дней истечет срок возврата покупки, и нам просто отдадут обратно неисправный телефон. Подскажите как поступить?
Здравствуйте! Купила мужу в подарок 2 дня назад галакси с плюс, музыку дома закачали - телефон зависает, с папки выкидывает в главное меню, иногда только открывает. Вирусов нет, все проверили на несколько раз. Пришли менять, оказывается что нужно отдавать в сервисный центр на 14 дней, они будут проверять наша вина или нет, затем только (в случае заводского брака) поменяют на новый. Я вот думаю что за 14 дней истечет срок возврата покупки, и нам просто отдадут обратно неисправный телефон. Подскажите как поступить?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста возможно ли на HTC HD2 поменять экран без замены сенсора. Телефон упал экран не светится но сенсор работает точно, отвечал на звонок.
Спасибо.
Здравствуйте! Можно отдельно поменять, ремонт будет стоить примерно от 10000 до 12000тг., зависит от типа сенсора который у вас стоит.Адреса в личке.
Здравствуйте! Вообще в течении 14 дней вы можете забрать деньги по закону, а по гарантии они могут вам его и не сделать, так как вы пытались что то закачать и сами установить, могут взять с вас деньги за замену программного обеспечения.
В общем, Дмитрий, есть Nokia 5700. Лет так 5 ему. Корпус уже пора менять, но самое главное - не работает кнопка навигации, ушли в минус контакты. 4 раза вскрывал, припаивал кнопку, но уже это бесполезно) Отремонтировать сможете?
В общем, Дмитрий, есть Nokia 5700. Лет так 5 ему. Корпус уже пора менять, но самое главное - не работает кнопка навигации, ушли в минус контакты. 4 раза вскрывал, припаивал кнопку, но уже это бесполезно) Отремонтировать сможете?
Думаю без проблем сделаем, приносите, мастера откроют и огласят сумму.Адреса в личке.
Помогите кто может очень срочно! Телефон N8 вылезла системная ошибка сделал сброс кодом и теперь телефон включается только до надписи НОКИЯ и не чего более пробую через ФЕНИКС не видит его и файлы менеджера не помогают. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Комментарий