Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Vesil Посмотреть сообщение
    Здравствуйте заказал по незнанию на ebay телефон а он оказывается кодированный под американского оператора NET 10. Вопрос такой, можно ли его у нас разблокировать вот такая модель (LG Optimus L45C)
    Сообщение от Vesil Посмотреть сообщение
    И вообще такой еще вопрос будет ли он работать в наших сетях вот ссылка на лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=170889536923

Здравствуйте!
    Я прочитал про ваш телефончик, если он у нас и будет работать то только с CDMA оператором Pathword или Dalacom, с GSM операторами, как Beeline он работать не будет.

Комментарий

Здравствуйте. У меня N95,старенький,но любимый. Решил поменять ему корпус по причине затертости,отнес в КИП,корпус поменяли,но появилась сильнейшая разрядка,после этого носил его 5 раз обратно,в КИП,но там начинаются всякие "откарячки",типа-"наверное он у вас раньше разряжался и вы его видимо в воду уронили" и т.д. Короче-что делать ?

Комментарий

Здравствуйте, крайне нужен чехол-задняя крышка на Sony Ericsson Xperia Ray ST18i.....сколько будет стоить и какой срок....если возможно конечно

Комментарий

Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение
          Здравствуйте. У меня N95,старенький,но любимый. Решил поменять ему корпус по причине затертости,отнес в КИП,корпус поменяли,но появилась сильнейшая разрядка,после этого носил его 5 раз обратно,в КИП,но там начинаются всякие "откарячки",типа-"наверное он у вас раньше разряжался и вы его видимо в воду уронили" и т.д. Короче-что делать ?
          Добрый день!Так не могу сказать не чего, вообще их долбить надо если до этого телефон был исправен. По другому только приносить телефон нам и мастера будут его смотреть.Наши адреса напишу в личку.

Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, крайне нужен чехол-задняя крышка на Sony Ericsson Xperia Ray ST18i.....сколько будет стоить и какой срок....если возможно конечно
          Здравствуйте! Пока нет таких чехлов, но мы их заказали, как поступят отпишусь.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас или в другом месте провести независимую экспертизу телефона на наличие брака и т.д.? Не в КИПе, в нем мне телефон ухайдокали окончательно)
            Заказы с taobao!
            [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
              Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас или в другом месте провести независимую экспертизу телефона на наличие брака и т.д.? Не в КИПе, в нем мне телефон ухайдокали окончательно)
              Официальную экспертизу делают либо Кип или Мтехникс, так как они авторизированные сервис центры, остальные бумажки силы иметь не будут.

Комментарий

Дмитрий D'v'O mobile, у вас личка переполнена.

Комментарий

мне очень надо сенсор на НТС т8282.Нигде по городу нет.Скажите есть ли у вас?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                    В городе не найдешь.
                    Мне недавно предлагали такой недорого с треснутым стеклом, т.к. не смогли найти его.

Комментарий

есть я нашла:)))))) может и вам туда же нужно,вдруг и стекло там есть.

Комментарий

есть я нашла:)))))) может и вам туда же нужно,вдруг и стекло там есть.
                        У нас и нашли, не успел ответить!

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                          В городе не найдешь.
                          Мне недавно предлагали такой недорого с треснутым стеклом, т.к. не смогли найти его.
                          Там нет стекла там сенсор и дисплей!И они давно у нас есть.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий D'v'O mobile Посмотреть сообщение
                            Там нет стекла там сенсор и дисплей!И они давно у нас есть.
                            Беру свои слова обратно. А перепутал модели. Я имел в виду модель HTC HD2 T8585.
                            А для интереса на эту модель у вас есть тач-скрин?
                            Именно его не могли найти у нас в городе.

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                              Беру свои слова обратно. А перепутал модели. Я имел в виду модель HTC HD2 T8585.
                              А для интереса на эту модель у вас есть тач-скрин?
                              Именно его не могли найти у нас в городе.
                              Да на него тоже есть тач-скрины, их 2 вида T-mobile версия и просто Htc версия.

Комментарий

Всё что связано с ремонтом сотовых телефонов, аксессуарами и другими вещами спрашивайте.
                                Всем чем смогу помогу!

Комментарий

Обработка...
                                X