Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Здравствуйте, покупал смартфон и через 2 месяца (на днях) обнаружил дефекты (люфт экрана, желтое пятно, "волны" при надавливании, отсутствие русского языка в меню (т.е. стоял русификатор изначально)) и сегодня сдал в магазин, сказал только на возврат (т.е. без ремонта), мне ответили что брак выяснить могут только в авторизированном центре HTC в Алмате, если я самостоятельно проведу независимую экспертизу в нашем городе, примут ли ее продавцы? И будет ли возмещение расходов на экспертизу? Кстати где можно ее сделать и сколько это будет стоить? Вернут ли мне деньги если подтвердится хотя бы или только один из дефектов или же основанием должно быть наличие всех указанных дефектов?
Последний раз редактировалось rzfox; 08-27-2012, 01:01 PM.
Здравствуйте, покупал смартфон и через 2 месяца (на днях) обнаружил дефекты (люфт экрана, желтое пятно, "волны" при надавливании, отсутствие русского языка в меню (т.е. стоял русификатор изначально)) и сегодня сдал в магазин, сказал только на возврат (т.е. без ремонта), мне ответили что брак выяснить могут только в авторизированном центре HTC в Алмате, если я самостоятельно проведу независимую экспертизу в нашем городе, примут ли ее продавцы? И будет ли возмещение расходов на экспертизу? Кстати где можно ее сделать и сколько это будет стоить? Вернут ли мне деньги если подтвердится хотя бы или только один из дефектов или же основанием должно быть наличие всех указанных дефектов?
Здравствуйте! В нашем городе нет авторизированного сервис центра по HTC, поэтому настоящее заключение вам никто не даст, а в обычных мастерских, если вам напишут даже какую либо бумагу, то она силу иметь не будет.Так что только в Алмате могут дать такое заключение.
Оригинальный ли у вас телефон? И что именно треснуло сенсор или сам дисплей на котором вы видите изображение?
оригинал вроде, покупали в SV (КИП)... а что именно треснуло не знаю, там пленка наклеена сверху.... вообще это мужа телефон, а ему лень узнавать, в ремонт нести... вот я и зондирую)
оригинал вроде, покупали в SV (КИП)... а что именно треснуло не знаю, там пленка наклеена сверху.... вообще это мужа телефон, а ему лень узнавать, в ремонт нести... вот я и зондирую)
Тогда это надо смотреть мастерам, адреса наших мастерских скинул в личку.
Комментарий