Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всё что связано с ремонтом сотовых телефонов, аксессуарами и другими вещами спрашивайте.
    Всем чем смогу помогу!

Комментарий

Здравствуйте, покупал смартфон и через 2 месяца (на днях) обнаружил дефекты (люфт экрана, желтое пятно, "волны" при надавливании, отсутствие русского языка в меню (т.е. стоял русификатор изначально)) и сегодня сдал в магазин, сказал только на возврат (т.е. без ремонта), мне ответили что брак выяснить могут только в авторизированном центре HTC в Алмате, если я самостоятельно проведу независимую экспертизу в нашем городе, примут ли ее продавцы? И будет ли возмещение расходов на экспертизу? Кстати где можно ее сделать и сколько это будет стоить? Вернут ли мне деньги если подтвердится хотя бы или только один из дефектов или же основанием должно быть наличие всех указанных дефектов?
      Последний раз редактировалось rzfox; 08-27-2012, 01:01 PM.

Комментарий

Сообщение от rzfox Посмотреть сообщение
        Здравствуйте, покупал смартфон и через 2 месяца (на днях) обнаружил дефекты (люфт экрана, желтое пятно, "волны" при надавливании, отсутствие русского языка в меню (т.е. стоял русификатор изначально)) и сегодня сдал в магазин, сказал только на возврат (т.е. без ремонта), мне ответили что брак выяснить могут только в авторизированном центре HTC в Алмате, если я самостоятельно проведу независимую экспертизу в нашем городе, примут ли ее продавцы? И будет ли возмещение расходов на экспертизу? Кстати где можно ее сделать и сколько это будет стоить? Вернут ли мне деньги если подтвердится хотя бы или только один из дефектов или же основанием должно быть наличие всех указанных дефектов?
        Здравствуйте! В нашем городе нет авторизированного сервис центра по HTC, поэтому настоящее заключение вам никто не даст, а в обычных мастерских, если вам напишут даже какую либо бумагу, то она силу иметь не будет.Так что только в Алмате могут дать такое заключение.

Комментарий

Всё что связано с ремонтом сотовых телефонов, аксессуарами и другими вещами спрашивайте.
          Всем чем смогу помогу!
          Последний раз редактировалось Симона; 09-07-2012, 10:20 AM.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий D'v'O mobile Посмотреть сообщение
            <...> аксессуарами и другими вещами спрашивайте.
            Всем чем смогу помогу!
            Нужен "Displex". Эта такая дрянь, которой царапины на дисплеях маскируют. Есть? ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
              Нужен "Displex". Эта такая дрянь, которой царапины на дисплеях маскируют. Есть? ))
              Добрый вечер! Завтра дам знать, вообще была в продаже у нас.

Комментарий

Добрый вечер! Завтра дам знать, вообще была в продаже у нас.
                Извините за долгий ответ, не было в городе.Нет пока этой полироли в продаже.Цена была 1100тг. за тюбик.

Комментарий

Извините за долгий ответ, не было в городе.Нет пока этой полироли в продаже.Цена была 1100тг. за тюбик.
                  Подложка клавиатуры нужна, на nokia n73. Есть такое добро?

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                    Подложка клавиатуры нужна, на nokia n73. Есть такое добро?
                    Подложки не бывает, идет полностью плата клавиатуры с джойстиком на шлейфе.Цена 850 тг.

Комментарий

на нокии n8 треснул экран.... возможно заменить? и как по цене?

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                        на нокии n8 треснул экран.... возможно заменить? и как по цене?
                        Оригинальный ли у вас телефон? И что именно треснуло сенсор или сам дисплей на котором вы видите изображение?

Комментарий

Оригинальный ли у вас телефон? И что именно треснуло сенсор или сам дисплей на котором вы видите изображение?
                          оригинал вроде, покупали в SV (КИП)... а что именно треснуло не знаю, там пленка наклеена сверху.... вообще это мужа телефон, а ему лень узнавать, в ремонт нести... вот я и зондирую)

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                            оригинал вроде, покупали в SV (КИП)... а что именно треснуло не знаю, там пленка наклеена сверху.... вообще это мужа телефон, а ему лень узнавать, в ремонт нести... вот я и зондирую)
                            Тогда это надо смотреть мастерам, адреса наших мастерских скинул в личку.

Комментарий

Подложки не бывает, идет полностью плата клавиатуры с джойстиком на шлейфе.Цена 850 тг.
                              Так точно)
                              Где можно приобрести?

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                                Так точно)
                                Где можно приобрести?
                                Ответ в личке!!!

Комментарий

Обработка...
                                X