Сообщение от NumberMD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Разводят тебя Саша )) я в 2003 году регистрацию делал в то время за 150 рубликов.
Советую тебе делать реальную, так как менты не лохи, 6 лет назад в метро меня остановил и говорит, первый раз вижу человека с настоящей регистрацией, честь отдал и пожелал хорошего пути. ) Если поймают что левая, могут заднюю включить и лишить вас гражданства РФ ). так что на квиточки предлагающие регистрацию не ведитесь. )
Комментарий
-
Всем привет, давно не заглядывала, анкету подавали в Астане ответ получили 20 февр, на подачу заявл нам сказали в живую очередь и поехали сами в марте, хотя родст записались на 18 мая что ли, но поехали так с нами к ВГ пришли в 5.30 сразу с поезда , уже была очередь 3 чел на 2 этам нас записали 4 и 5 т.е родств еще, а после нас еще чел 15. Но мы успели пройти в этот же день и после нас приняли по моему еще 2 и все, остальных на след.день. За самим св-ом ехать 4 мая.
Люди подскажите пожалуйста на счет машины мы допустим планируем уезжать уже в июне в РФ всей семьей сразу и нам родит хотят на первое время дать одну из своих машин, как нам быть там пока мы с паспортами КЗ будет ездить так, сама машина на отце т.е он в КЗ остается, муж по доверенности, кто то нам сказал что после получ гражд РФ надо переделывать доверенность так, а номера остануться КЗ что ли? Как это вообще выглядит или еще какие то заморочки есть.?????
Комментарий
-
никак это не будет выглядеть. Гражданин РФ не может ввезти авто на территорию РФ без растаможки. Гр. Кз это сможет сделать только временно...Сообщение от dzholykz Посмотреть сообщениеЛюди подскажите пожалуйста на счет машины мы допустим планируем уезжать уже в июне в РФ всей семьей сразу и нам родит хотят на первое время дать одну из своих машин, как нам быть там пока мы с паспортами КЗ будет ездить так, сама машина на отце т.е он в КЗ остается, муж по доверенности, кто то нам сказал что после получ гражд РФ надо переделывать доверенность так, а номера остануться КЗ что ли? Как это вообще выглядит или еще какие то заморочки есть.?????
Самый реальный вариант - это продать в КЗ и купить в РФ, ну еще год владения и ввоз по программе, вместе с имуществом.
Комментарий
-
Люди..мне так никто и не ответил((((Сообщение от Александра Посмотреть сообщениеЛюди!!! Привет всем!!! у меня 2 вопроса каторые меня все мучают (чесно я все прочитала). ))) подкажите знающие:
1 про подъемные.и компенсаци...кто их брал? как долго они выдаются? и правда ли что их патом будут из зп вычитать???про 50% за съем оплачивает государство, это правда?:sorry2:
2 кто перевозил с сабой машину????( в пользовании больше года) подвергалась ли она растаможки? а то меня с толку сбили...(((
с нетерпением жду ответа...
и еще вопросик...если негде прописаться, есть ли что то? сколько это будет это стоить?(что написано выше не поняла "чего")
Комментарий
-
что значит негде прописаться? ищите. если нет родственников, друзей, договаривайтесь с хозяевами квартиры, где будете проживать. в процедуре регистрации нет ничего страшного, так что особых проблем возникнуть не должно... разве что скорее всего за эту услугу с вас денешку попросят, но вы ведь и не расчитываете, что кто-то вам это сделает бесплатно?) также есть фирмы определенные, которые делают такие услуги. погуглите.Сообщение от Александра Посмотреть сообщениеЛюди..мне так никто и не ответил((((
подъемные из зп вычитать не будут. с чего их с вас должны вычитать? вам их выдадут, пользуйтесь по своему усмотрению. единственное, если вдруг после получения гражданства и подъемных захотите уехать в другой регион, вам придется вернуть подъемные государству в полном размере. хотя конечно можно попробовать и не возвращать, вроде были случаи, но подробностей не знаю)))
и еще... не полагайтесь полностью на этот форум, читайте официальные документы, задавайте вопросы представителям миграционной службы на сайте УФМС, обычно всегда отвечают.
Комментарий
-
не подскажу... т.к. не задавался этим вопросом, потому что не собираюсь их брать. не люблю быть кому-то должным :laugh3:Сообщение от Александра Посмотреть сообщениеDiablo Спасибо огромное!!!
не подскажешь, а через какое время их дают примерно?(подъемные)
Комментарий
-
поздравляю ) многие подают без гарантийного письма, оно не является обязательным, но шансов с ним конечно больше, особенно если маленький стаж работы по специальности.Сообщение от Olivka Посмотреть сообщениеДобрый день! Подавала анкету на первый этап 28 февраля. Сегодня дозвонилась-пришел положительный ответ.) ! Подавала без гарантийного письма, в Новосибирск. Писала в графе -согласна на самостоятельное трудоустройство.
ждать письмо не обязательно, оно не нужно. в ВГ его даже не спрашивают, более того, очень часто его так и не присылают. Это письмо носит скорее, уведомительный характер, если вдруг вы по какой-то причине сами не смогли связаться с ВГ. На письме нет ни печатей, ничего, это просто распечатанная бумажка. Никакой юридической силы оно не несет.Сообщение от Jane Посмотреть сообщениеПоздравляю! Вы во временную группу звонили? А когда сказали официально письмо придет?
Утвердили анкету - поздравляю. Просто звоните в ВГ и записываетесь на подачу заявления (не знаю точно, как сейчас, по записи или опять в порядке живой очереди).Последний раз редактировалось Diablo; 04-05-2012, 07:19 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, а нам в ФМС сказали: ждите письмо, и мы все ждем, не дождемся ),подавали в середине февраля. Будем, значит, звонить во ВГ.Сообщение от Diablo Посмотреть сообщениепоздравляю ) многие подают без гарантийного письма, оно не является обязательным, но шансов с ним конечно больше, особенно если маленький стаж работы по специальности.
ждать письмо не обязательно, оно не нужно. в ВГ его даже не спрашивают, более того, очень часто его так и не присылают. Это письмо носит скорее, уведомительный характер, если вдруг вы по какой-то причине сами не смогли связаться с ВГ. На письме нет ни печатей, ничего, это просто распечатанная бумажка. Никакой юридической силы оно не несет.
Утвердили анкету - поздравляю. Просто звоните в ВГ и записываетесь на подачу заявления (не знаю точно, как сейчас, по записи или опять в порядке живой очереди).
Комментарий
Комментарий