Сообщение от NecroS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеПо записи номер 3064 пригласили для подачи документов на 14 июля. Слышал вроде приостановили запись в очередь знает кто правда или слухи на Новосиб ?
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите для снятия пенсионки какой загранпаспорт РФ нужен ? нового образца или старого ? Вообще имеет значение это, просто думал на госуслугах заказать старого образца так как дешевле. А и по поводу госуслуг - если кто то заказывал так же, через какое время приходит одобрение на заявку ? Долго ждать или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Zadiak Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите для снятия пенсионки какой загранпаспорт РФ нужен ? нового образца или старого ? Вообще имеет значение это, просто думал на госуслугах заказать старого образца так как дешевле. А и по поводу госуслуг - если кто то заказывал так же, через какое время приходит одобрение на заявку ? Долго ждать или нет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеСегодня только прочитала в казахстанских новостях, что теперь в Цонах вклеивают фото ребенка в паспорт родителю, за плату 227 тенге, если не ошибаюсь. А паспорт детям до 16ти лет делать теперь необязательно) Нам в прошлом году повезло меньше - оформляла на дочку тоже паспорт... Удачи)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеСегодня только прочитала в казахстанских новостях, что теперь в Цонах вклеивают фото ребенка в паспорт родителю, за плату 227 тенге, если не ошибаюсь. А паспорт детям до 16ти лет делать теперь необязательно) Нам в прошлом году повезло меньше - оформляла на дочку тоже паспорт... Удачи)))
Комментарий
-
Есть переселенцы в Барнаул? Кто нибудь недавно подавал на гражданство? Интересует порядок от проставления штампа рвп до подачи на гражданство. Хотим в августе ехать. Думаю как записываться на подачу гражданства. Если например в воскресенье приедем, за пн, вт успеем проставить рвп и на среду можно записываться на гражданство?
- - - Добавлено - - -
И ещё вопрос. Если здесь есть кредит. На каком этапе его уже не должно быть?) если закроем его после подачи на гражданств.
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеЕсть переселенцы в Барнаул? Кто нибудь недавно подавал на гражданство? Интересует порядок от проставления штампа рвп до подачи на гражданство. Хотим в августе ехать. Думаю как записываться на подачу гражданства. Если например в воскресенье приедем, за пн, вт успеем проставить рвп и на среду можно записываться на гражданство?Последний раз редактировалось bayker; 07-10-2017, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от NecroS Посмотреть сообщениеЯ так понял, что с сегодняшнего дня документы на ПМЖ в миграционке не принимают. Первичный пакет теперь нужно подавать в ЦОНах.
Комментарий
-
Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеВ понедельник приедете утром с 9:00 сразу сдаете паспорта на проставление печати РВП, потом берете бланки заявлений на постоянную регистрацию в окне вашего района(Листок статистического учета прибытия форма 12П, блак Договора найма жилого помещения, бланк заявление о регистрации, учетная карточка ин.гражданина) сразу их заполняете- есть на стендах образцы . Ближе к обеду будут вызывать пофамильно и выдадут бланк заявления на дактилоскопию(бланк должны дать именно РВП, нам по ошибке сначала дали на патент), как только начнут вызывать пофамильно и выдавать бланки заявлений- лучше занять очередь на дактилоскопию и на регистрацию - (Обращаю внимание что очереди две (на патент и РВП) а пальцы катает та-же девочка которая забирала паспорта на РВП и она будет катать пальцы только после того как раздаст бланки всем кто сдал паспорта, лучше сразу занять очередь на Дактилоскопию именно на РВП, т.к. у двери будет много таджиков которые сдают на Патент. Как только откатали пальцы* сразу идете в окно своего района на проставление штампа регистрации, Затем Нужно сделать переводы паспартов с печатями РВП и Регистрацией. Если в понедельник успели получить РВП и сделать регистрацию , то во вторник рано утром идете на второй этаж заполняете платно заявления на Гражданство (800р заполняют только до обеда, там же оплачиваете гос пошлину) можно подготовить самим. Затем к нотариусу пишете отказ от гражданства КЗ, после на почту оправляете заказным письмом на каждого члена семьи отдельно. После обеда сдаете на гражданство (мы записывались за 3 недели) В Барнауле требуют паспорта на детей с преводами (если есть дети, и дети с 16 лет пишут согласие на прием гражданства- у нотариуса)
Комментарий
-
Здравствуйте! Кто может подсказать в чем разница при подаче на переселение кому быть заявителем (жене или мужу), изначально сам хотел подавать но как понял в дальнейшем нужно будет в Россию ездить и прочее а мне с работы не удобно отпрашиваться вот думаю чтоб жена этим занялась ? И где у нас в городе переводы документов делают для первоначальной подачи ?
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Кто может подсказать в чем разница при подаче на переселение кому быть заявителем (жене или мужу), изначально сам хотел подавать но как понял в дальнейшем нужно будет в Россию ездить и прочее а мне с работы не удобно отпрашиваться вот думаю чтоб жена этим занялась ? И где у нас в городе переводы документов делают для первоначальной подачи ?
Перевод удобно сделать в районе ВГ на Дзержинского, там этим все занимаются.
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеКогда определять кто в семье должен выступать заявителем, нужно, как мне кажется, смотреть на "послужной список" каждого. Чем он интересней, тем больше шансов. Ну а с "отпроситься" поди можно как-то решить, поездки у вас будут на стадии получения РВП и гражданства. По началу ездить никуда не надо и постепенно морально подготавливать ваше руководство к возможным периодическим отсутствиям на рабочем месте.
Перевод удобно сделать в районе ВГ на Дзержинского, там этим все занимаются.
Комментарий
-
Всем привет. почти 1300 страниц! Читать не перечитать. Может кто-нибудь на пальцах объяснить как лучше поступить в такой ситуации: предложили работу в новосибирске. Работодатель ждет меня 11 августа. Какие документы нужно оформить, что бы работать в РФ? В дальнейшем думаю туда перебраться.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеВсем привет. почти 1300 страниц! Читать не перечитать. Может кто-нибудь на пальцах объяснить как лучше поступить в такой ситуации: предложили работу в новосибирске. Работодатель ждет меня 11 августа. Какие документы нужно оформить, что бы работать в РФ? В дальнейшем думаю туда перебраться.
Комментарий
-
Могу смело подтвердить информацию о приеме документов на выезд на ПМЖ с 10 июля теперь производят в ЦОНе. В миграционной полиции теперь только выдают готовые решения по делам принятым ранее 10 июля. Вчера была там и видела объявление в 7 -ом окне на стекле, и инспектор всех отправляла в ЦОН.
Комментарий
Комментарий