Добр.вечер..вчера вернулась из Барнаула ..Отвезла конверт с документами на 1 Западную 47,кстати сейчас сдают в 8 окно на 1 этаже, а не как ранее в 203 каб.Хотела сдать документы на РВП,не получилось,записали аж на конец декабря...А печать в СП уже поставили,где конверт забрали.Хочу спросить прошедших процедуру переселенцев-чем мне грозит печать в СП,на РВП смогу подать через 1,5 мес..время идет..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, должны забрать паспорт на Никитина, и хотим подать сразу на паспорт с отчеством, не делая прописку, в уфмс сказали можно так. А уже когда получим паспорт с отчеством и прописаться уже тогда. Можно так или нет, я что-то в сомнениях. И еще, сдать в Омске казахстанский паспорт, возможно ли это без оригинала российского паспорта? Привезти им копию российского паспорта и показать, главное то сдать казахстанский. Не знаю в общем, можно так или нет.
Комментарий
-
Сообщение от Lelik Посмотреть сообщение....Может кому то это не очень важно конечно,но пройдя все эти этапы переселения , наслушавшись всякого и имея гражданство РФ хочется покоя и без нервотрепки пожить.
Дальше был не очень приятный моему слуху диалог с другими паспортистками на тему "понаехали".
Реально чуть не блеванула сорри
Меня предупреждали, что будьте морально готовы, но......
Сорри за отступление.
Всем нежным душою посвящается.
Комментарий
-
Сообщение от Lelik Посмотреть сообщение.Может кому то это не очень важно конечно,но пройдя все эти этапы переселения , наслушавшись всякого и имея гражданство РФ хочется покоя и без нервотрепки пожить.
Никто так и не собирался в Нск из У-КА? )))
Комментарий
-
Сообщение от pild Посмотреть сообщениеДобр.вечер..вчера вернулась из Барнаула ..Отвезла конверт с документами на 1 Западную 47,кстати сейчас сдают в 8 окно на 1 этаже, а не как ранее в 203 каб.Хотела сдать документы на РВП,не получилось,записали аж на конец декабря...А печать в СП уже поставили,где конверт забрали.Хочу спросить прошедших процедуру переселенцев-чем мне грозит печать в СП,на РВП смогу подать через 1,5 мес..время идет..
Комментарий
-
Сообщение от Elena 111 Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите пожалуйста. Ситуация такова: на руках имеем УПП в Новосибирскую область (муж-заявитель, я и дети-как члены семьи), на РВП еще не подавали. Поступило хорошее предложение работы, но в другом регионе России. Можем ли мы, отказаться от программы переселения в Новосибирскую область, чтобы в дальнейшем идти по другому пути получения гражданства РФ (РВП-УПП-Гражданство). И еще, куда можно официально сделать запрос по моей ситуации? Заранее всем большое спасибо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеКак я сегодня услышала от паспортистки (обращение к весьма и весьма пожилому дедушке): "А вы хотели просто так гражданство российское получить? Вот и обивайте теперь пороги."
Дальше был не очень приятный моему слуху диалог с другими паспортистками на тему "понаехали".
Реально чуть не блеванула сорри
Меня предупреждали, что будьте морально готовы, но......
Сорри за отступление.
Всем нежным душою посвящается.
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеПишите заявление на отказ и подаете заново,при мне люди так делали.Я бы этого не стал делать,ибо свидетельство сейчас очень ценное так как это время и огромные очереди на подачу документов.Я бы получил гражданство в Нск и ехал куда надо,люди так делали.
- - - Добавлено - - -
Если честно то те кого это волнует,относитесь проще,это происходит на всех этапах в г.Новосибирск,как минимум это недовольные рожи в больницах и уфмс
Комментарий
-
Прошу ответить,кто знает точно ответ на мой вопрос..Сообщение от anele Посмотреть сообщениеВообще они всем говорят, что дата отсчета отсутсвия 6 месяцев идет с этой даты СП.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pild Посмотреть сообщениепоставила печать в СП перед сдачей на РВППоследний раз редактировалось pild; 11-18-2016, 04:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pild Посмотреть сообщениеДобр.вечер..вчера вернулась из Барнаула ..Отвезла конверт с документами на 1 Западную 47,кстати сейчас сдают в 8 окно на 1 этаже, а не как ранее в 203 каб.Хотела сдать документы на РВП,не получилось,записали аж на конец декабря...А печать в СП уже поставили,где конверт забрали.Хочу спросить прошедших процедуру переселенцев-чем мне грозит печать в СП,на РВП смогу подать через 1,5 мес..время идет..
Комментарий
-
Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеТочно такая же ситуация,поставили печать книжку в Барнауле 20 октября,а записали на Рвп 19 декабря((( Причем специально спросила про эту печать,чем нам это грозит,т.к слышала от anele про эти 6 мес.В окошке мне ответили туманно про обработку наших данных,но про 6 мес.не подтвердили.Также проставили,т.к надеялись сдать сразу...Подозреваю,что про 6 мес.это все так,морально готовлю мужа,что придется в апреле переезжать,дабы ничего не нарушить...Или же разбивать эти 6 мес. отсутствия(как я понимаю 6 мес.суммарно в год).Тоже интересует вопрос,с нового года,может новый год считается?)))(Это был бы самый идеальный вариант).В общем,я тоже кипишивала долго,извела всю свою семью...А теперь успокоилась,потому что без толку.Поедем в декабре и все выясним и будь что будет)
Комментарий
-
Зачем эта печать в книжке?ее же можно поставить после РВП?
Мне в Новосибирске сказали в УФМС "Вы уже приехали насовсем или документы сдать на РВП?"я сказал документы сдать,она сказала что когда получу рвп и приеду насовсем то поставят печать в книжке.Конверт сдал.
Вообще странно,в том же Новосибирске сдал на РВП по живой очереди хотя видел людей в этот день которые сказали что по очереди нельзя,типо их записали.Последний раз редактировалось DGR; 11-18-2016, 07:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеЗачем эта печать в книжке?ее же можно поставить после РВП?
Мне в Новосибирске сказали в УФМС "Вы уже приехали насовсем или документы сдать на РВП?"я сказал документы сдать,она сказала что когда получу рвп и приеду насовсем то поставят печать в книжке.Конверт сдал.
Вообще странно,в том же Новосибирске сдал на РВП по живой очереди хотя видел людей в этот день которые сказали что по очереди нельзя,типо их записали.
Комментарий
-
NOA
Я получила СП и конверт с документами, который необходимо лично отвезти по адресу в регион вселения (так сказали во ВГ) до подачи на РВП.
Собираюсь на РВП подавать здесь, в начале следующего года.
Мне надо только конверт отвезти, не активируя СП и не делая миграционного учета? Можно ли через знакомых конверт передать?
Поделитесь опытом прошедшие этот этап и сдавшие документы на РВП в У-Ка.
Комментарий
-
Сообщение от NOA Посмотреть сообщениеЯ получила СП и конверт с документами, который необходимо лично отвезти по адресу в регион вселения (так сказали во ВГ) до подачи на РВП.
Собираюсь на РВП подавать здесь, в начале следующего года.
Мне надо только конверт отвезти, не активируя СП и не делая миграционного учета? Можно ли через знакомых конверт передать?
Поделитесь опытом прошедшие этот этап и сдавшие документы на РВП в У-Ка.
Комментарий
Комментарий