Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
С 1 января по 31 декабря, СУММАРНО. С даты указанной в паспорте, на печатей РВП.
Извините, я не поняла,некоторые приезжают проставить печать рвп через 6-8мес и даже год от даты одобрения,а именно эта дата ставится в печати рвп. И как? К примеру,одобренно 1.01, приехали поставили печать рвп только в сентябре. Это уже нарушение?
Извините, я не поняла,некоторые приезжают проставить печать рвп через 6-8мес и даже год от даты одобрения,а именно эта дата ставится в печати рвп. И как? К примеру,одобренно 1.01, приехали поставили печать рвп только в сентябре. Это уже нарушение?
Пока вы не поставите печать о РВП, никакого нарушения нет. А поставить её вы можете в любое удобное для вас время, в течении действия РВП, т.е. в течении 3 лет. В паспорте будет дата проставления печати, а не дата принятия решения.
Пока вы не поставите печать о РВП, никакого нарушения нет. А поставить её вы можете в любое удобное для вас время, в течении действия РВП, т.е. в течении 3 лет. В паспорте будет дата проставления печати, а не дата принятия решения.
Я потому и забеспокоилась,т.к у нас дата рвп в паспорте стоит от 3.03,а проставили мы его в конце июля. Но там этой даты нет! А только март,т е дата одобрения
- - - Добавлено - - -
Июльская дата у нас только в регистрации на 3 года после рвп
Я потому и забеспокоилась,т.к у нас дата рвп в паспорте стоит от 3.03,а проставили мы его в конце июля. Но там этой даты нет! А только март,т е дата одобрения
- - - Добавлено - - -
Июльская дата у нас только в регистрации на 3 года после рвп
Ну тогда наверно сори. Видимо подзабыл уже о датах в паспортах.
Мама дорогая,а мы тут спокойно на выписку подаем, а срок получается 6мес уже в начале сентября вышел. Мы сдали на гражданство и выехали спокойно выписку делать. Так что теперь,у нас уже рвп аннулированно? Я в ужасе
(может в первый раз в жизни) с Вами не соглашусь.
Специально открыла сейчас свой паспорт и проверила.
Решение о РВП у нас было принято 24.07.2015, саму печать мы проставляли 27.06.2016 - в печати чётко стоит именно дата принятия решения!
Дату проставления этой печати можно отследить только по дате регистрации по месту проживания (и то только по памяти, т.к. мы регались на след.день, т.е. 28.06.16). Всё.
Как я понимаю вопрос DRY, то скорее всего эта суммарность считается по отметкам о пересечении границы.
Т.е. фактическое отсутствие вне границы РФ, которую и можно отследить только по штампам-отметкам в паспорте.
Правда, не знаю, как можно отследить, если чел пересечёт границу по УДЛ. Но мож этот вариант просто не предполагается вообще)))
Мама дорогая,а мы тут спокойно на выписку подаем, а срок получается 6мес уже в начале сентября вышел. Мы сдали на гражданство и выехали спокойно выписку делать. Так что теперь,у нас уже рвп аннулированно? Я в ужасе
Лена, узбагойся :)))))
У меня этот срок "вышел" ещё в прошлом году тогда)))
Считают отсутствие после проставления штампа.
Последний раз редактировалось Крыска; 09-16-2016, 07:09 PM.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где в г.Новосибирск перевести паспорт и заверить?
Дзержинского 4, Дзержинского 14 (рядом с УФМС), Станиславского 20, на Восход 1а - это что вспомнилось из подсказок форумчан. Сама делала на ул.Танковой 72 и на ул. Плахотного 27/1 (угол Костычева/Плахотного).
Комментарий