Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
    и??? Что есть......?
    Ну если порассуждать чисто логически, то срок должен считаться с момента одобрения РВП. А по закону надо почитать просто. Отпишусь если найду

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
      . А по закону ..
      Заверенная и утвержденная.. у всех так)

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        Как Вы докажите что печать проставлена 2016?
        Особые отметки есть, заверенные подписью или печатью?
        есть расписка, и дата регистрациии, котрая делается в теч 7 дней после проставления штампа

Комментарий

есть расписка, и дата регистрациии, котрая делается в теч 7 дней после проставления штампа
          Тогда в чем вопрос?

- - - Добавлено - - -

Тогда в чем вопрос?
          И да, с даты одобрения))

Комментарий

Тогда в чем вопрос?

- - - Добавлено - - -

И да, с даты одобрения))
            Значит 180 дней с даты одобрения РВП, т.е они у меня благополучно прошли?

Комментарий

Значит 180 дней с даты одобрения РВП, т.е они у меня благополучно прошли?
              Маруська! Хватит нести в люди панику!
              Я ещё раз повторюсь: с даты принятия решения о разрешении получения РВП лично у нас прошёл год, который мы жили в Кз. Если бы 180 дней считали от даты вынесения этого решения, то никто бы нам саму отметку РВП в паспорт просто бы не зафигачил, т.к. получилось бы, что мы нарушили всё, что только можно. (подозреваю, что Вы тоже всё это время находились в РК, так же?)

Присоединяясь к высказыванию Артура, что считают ли вообще, от себя добавлю - там же тоже не дураки сидят, да же?
              Рассуждая логично, правильно, что на печати стоит именно дата вынесения решения - от не считается срок её действия, т.е. 3 года.
              Вашу же дату проставления отследить можно: - заглянув им самим в в их же базу данных (если таковая имеется);
              - вы в 7-ми дневный срок должны были зарегаться, где чёрным по белому стоит дата проставления печати с регистрацией.

Не сейте панику среди народа и так уже достаточно нервного и готового при любом подобном посте рвать на себе волосы и нестись в неведомые дали с выпученными глазами!
              Кочевник, ну а Вы чего???

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Маруська! Хватит нести в люди панику!
                Я ещё раз повторюсь: с даты принятия решения о разрешении получения РВП лично у нас прошёл год, который мы жили в Кз. Если бы 180 дней считали от даты вынесения этого решения, то никто бы нам саму отметку РВП в паспорт просто бы не зафигачил, т.к. получилось бы, что мы нарушили всё, что только можно. (подозреваю, что Вы тоже всё это время находились в РК, так же?)

Присоединяясь к высказыванию Артура, что считают ли вообще, от себя добавлю - там же тоже не дураки сидят, да же?
                Рассуждая логично, правильно, что на печати стоит именно дата вынесения решения - от не считается срок её действия, т.е. 3 года.
                Вашу же дату проставления отследить можно: - заглянув им самим в в их же базу данных (если таковая имеется);
                - вы в 7-ми дневный срок должны были зарегаться, где чёрным по белому стоит дата проставления печати с регистрацией.

Не сейте панику среди народа и так уже достаточно нервного и готового при любом подобном посте рвать на себе волосы и нестись в неведомые дали с выпученными глазами!
                Спасибо, Вы меня успокоили. Я тоже до вчерашнего вечера была спокойна и уверена, что отсчет 180 дней пошел с даты проставления печати в паспорт. Но на одном из форумов меня критикнули , вот я запаниковала.............. А здесь еще и Кочевник паники добавил.............
                Вы на гражданство подали уже?
                Последний раз редактировалось Маруська я; 09-23-2016, 06:57 AM.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                  .
                  Дело было вечером)) делать было не чего (с) ))

Комментарий

Дело было вечером)) делать было не чего (с) ))
                    Эх, а я и повелась....

Комментарий

Спасибо, Вы меня успокоили. Я тоже до вчерашнего вечера была спокойна и уверена, что отсчет 180 дней пошел с даты проставления печати в паспорт. Но на одном из форумов меня критикнули , вот я запаниковала.............. А здесь еще и Кочевник паники добавил.............
                      а не на форуме бэк ту раша?)) А то там вообще всех сразу критикуют, никаких обсуждений и тд. Сорри за оффтоп А кстати, чтобы уж наверняка не паниковать - можно позвонить в УФМС и все узнать, либо написать на сайте

Комментарий

а не на форуме бэк ту раша?)) А то там вообще всех сразу критикуют, никаких обсуждений и тд. Сорри за оффтоп А кстати, чтобы уж наверняка не паниковать - можно позвонить в УФМС и все узнать, либо написать на сайте
                        Нет, не на нем. Не люблю этот форум...Вот сейчас буду искать телефон Заельцовского уфмс. А на какой сайт можно написать?

Комментарий

Нет, не на нем. Не люблю этот форум...Вот сейчас буду искать телефон Заельцовского уфмс. А на какой сайт можно написать?
                          guvm.mvd.ru вот тут

Комментарий

guvm.mvd.ru вот тут
                            Спасибо!

Комментарий

Сообщение от DRY Посмотреть сообщение
                              Нет. Все остаётся у Вас. только после одобрения на выезд забирают удостоверение и военный билет кто военнообязанный.
                              Спасибо

- - - Добавлено - - -

Может кто знает подскажет, можно ли сдать документы на выезд на пмж и в это время пока оформляется съездить в Россию? Или это уже будет нарушением?

Комментарий

...
                                Да, мы подали 01.07; ждём.

Комментарий

Обработка...
                                X