Сообщение от Маруська я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Заверенная и утвержденная.. у всех так)Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение. А по закону ..
Комментарий
-
есть расписка, и дата регистрациии, котрая делается в теч 7 дней после проставления штампаСообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКак Вы докажите что печать проставлена 2016?
Особые отметки есть, заверенные подписью или печатью?
Комментарий
-
Тогда в чем вопрос?Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеесть расписка, и дата регистрациии, котрая делается в теч 7 дней после проставления штампа
- - - Добавлено - - -
И да, с даты одобрения))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеТогда в чем вопрос?
Комментарий
-
Значит 180 дней с даты одобрения РВП, т.е они у меня благополучно прошли?Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеТогда в чем вопрос?
- - - Добавлено - - -
И да, с даты одобрения))
Комментарий
-
Маруська! Хватит нести в люди панику!Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеЗначит 180 дней с даты одобрения РВП, т.е они у меня благополучно прошли?
Я ещё раз повторюсь: с даты принятия решения о разрешении получения РВП лично у нас прошёл год, который мы жили в Кз. Если бы 180 дней считали от даты вынесения этого решения, то никто бы нам саму отметку РВП в паспорт просто бы не зафигачил, т.к. получилось бы, что мы нарушили всё, что только можно. (подозреваю, что Вы тоже всё это время находились в РК, так же?)
Присоединяясь к высказыванию Артура, что считают ли вообще, от себя добавлю - там же тоже не дураки сидят, да же?
Рассуждая логично, правильно, что на печати стоит именно дата вынесения решения - от не считается срок её действия, т.е. 3 года.
Вашу же дату проставления отследить можно: - заглянув им самим в в их же базу данных (если таковая имеется);
- вы в 7-ми дневный срок должны были зарегаться, где чёрным по белому стоит дата проставления печати с регистрацией.
Не сейте панику среди народа и так уже достаточно нервного и готового при любом подобном посте рвать на себе волосы и нестись в неведомые дали с выпученными глазами!
Кочевник, ну а Вы чего???
Комментарий
-
Спасибо, Вы меня успокоили. Я тоже до вчерашнего вечера была спокойна и уверена, что отсчет 180 дней пошел с даты проставления печати в паспорт. Но на одном из форумов меня критикнули , вот я запаниковала.............. А здесь еще и Кочевник паники добавил.............Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМаруська! Хватит нести в люди панику!
Я ещё раз повторюсь: с даты принятия решения о разрешении получения РВП лично у нас прошёл год, который мы жили в Кз. Если бы 180 дней считали от даты вынесения этого решения, то никто бы нам саму отметку РВП в паспорт просто бы не зафигачил, т.к. получилось бы, что мы нарушили всё, что только можно. (подозреваю, что Вы тоже всё это время находились в РК, так же?)
Присоединяясь к высказыванию Артура, что считают ли вообще, от себя добавлю - там же тоже не дураки сидят, да же?
Рассуждая логично, правильно, что на печати стоит именно дата вынесения решения - от не считается срок её действия, т.е. 3 года.
Вашу же дату проставления отследить можно: - заглянув им самим в в их же базу данных (если таковая имеется);
- вы в 7-ми дневный срок должны были зарегаться, где чёрным по белому стоит дата проставления печати с регистрацией.
Не сейте панику среди народа и так уже достаточно нервного и готового при любом подобном посте рвать на себе волосы и нестись в неведомые дали с выпученными глазами!
Вы на гражданство подали уже?Последний раз редактировалось Маруська я; 09-23-2016, 06:57 AM.
Комментарий
-
Дело было вечером)) делать было не чего (с) ))Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение.
Комментарий
-
Эх, а я и повелась....Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеДело было вечером)) делать было не чего (с) ))
Комментарий
-
а не на форуме бэк ту раша?)) А то там вообще всех сразу критикуют, никаких обсуждений и тд. Сорри за оффтоп А кстати, чтобы уж наверняка не паниковать - можно позвонить в УФМС и все узнать, либо написать на сайтеСообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеСпасибо, Вы меня успокоили. Я тоже до вчерашнего вечера была спокойна и уверена, что отсчет 180 дней пошел с даты проставления печати в паспорт. Но на одном из форумов меня критикнули , вот я запаниковала.............. А здесь еще и Кочевник паники добавил.............
Вы на гражданство подали уже?
Комментарий
-
Нет, не на нем. Не люблю этот форум...Вот сейчас буду искать телефон Заельцовского уфмс. А на какой сайт можно написать?Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеа не на форуме бэк ту раша?)) А то там вообще всех сразу критикуют, никаких обсуждений и тд. Сорри за оффтоп А кстати, чтобы уж наверняка не паниковать - можно позвонить в УФМС и все узнать, либо написать на сайте
Комментарий
-
guvm.mvd.ru вот тутСообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеНет, не на нем. Не люблю этот форум...Вот сейчас буду искать телефон Заельцовского уфмс. А на какой сайт можно написать?
Комментарий
-
СпасибоСообщение от DRY Посмотреть сообщениеНет. Все остаётся у Вас. только после одобрения на выезд забирают удостоверение и военный билет кто военнообязанный.
- - - Добавлено - - -
Может кто знает подскажет, можно ли сдать документы на выезд на пмж и в это время пока оформляется съездить в Россию? Или это уже будет нарушением?
Комментарий
-
Да, мы подали 01.07; ждём.Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение...
Вы на гражданство подали уже?
Комментарий
Комментарий