Сообщение от Sony
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениевсе можно пройти в одном месте платно,
Комментарий
-
Для Sony вот нашла про платную медкомиссию. Для себя когда искала инфу на просторах инета, только год не скажу может что то поменялось.1469721388740228287123.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Sony Посмотреть сообщениеХотелось бы адрес увидеть??? Кто знает подскажите!!!
Комментарий
-
Сообщение от KOS Посмотреть сообщениеЕсенина 1Г. Вся медкомиссия 3000р. во вторник если сдаете, в пятницу сертификаты получаете.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеЕсли Вы участник программы, то медкомиссия стоит 2000 рэ, точнее 1870 рэ) т.к. для участников программы кровь на СПИД бесплатна, а для остальных 1000 рэ
Комментарий
-
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеВот этот Можно спросить у вас: чем мотивировали отказ вам, мы просто тоже ждем рвп, страшновато как то стало
Комментарий
-
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеУ меня этот остаток из трёх
Вам, как вариант (и, похоже, даже как основной вариант) - это теперь подавать повторно на территории Калининграда.
Единственное, сходите на консультацию в нашу ВГ и выясните у них, каков порядок Ваших действий будет в таком случае.
Ну либо подавать здесь повторно, уехать и надеяться на лучшее, а в случае удачи прибежать сюда за книжкой.
Фрида! Мне просто по-человечески Вас жалко из-за повторного вопроса, и только поэтому выражу свои мысли, т.к. вопрос у Вас интересный и для посторонних людей непонятный.
Вы выезжаете уже окончательно, т.е. уже собираетесь там жить? Тогда лично я не вижу смысла в катаниях туда-сюда, на мой взгляд удобнее дождаться разрешения на выезд здесь и уже с ним ехать получать РВП.
Если же у Вас тут ещё есть дела, то езжайте спокойно и доделывайте все дела по получению РВП, а после приедете, все дела здесь доделаете, и выедете уже по итогу.
Комментарий
-
Сообщение от Илюха Посмотреть сообщениеВсем доброго дня форумчане!! Такой вопрос, после проставления штампа вп в паспорт, и затем для самой регистрации, какие документы нужно взять с собой собственнику жилья??
И еще один вопрос, когда подали на гражданство, сколько ждать решения?!
Благодарю за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеДобрый день! Дайте пожалуйста совет: нужно ли всё таки делать РВП на детей (одному 10 лет, второму один годик), к каким неблагоприятным последствиям может привести его не оформление, если переезжать мы пока не планируем?
Впоследствии, после приобретения гражданства РФ Вы сможете ходатайствовать о приеме Вашего ребенка в гражданство РФ, без оформления ребенку РВП, при наличии у него действующего миграционного учета.
-Сдавали на РВП в ноябре 2014, ребенку делать не стали. В Феврале 2015 сдали документы на гражданство, дочу вписала себе в заявление, никаких проблем не возникло.
-РВП оформляла только себе, детей указала в заявлении о приеме в гражданство. Сдавала на паспорт, сказали перевести документы детей, и ПРОШИТЬ перевод к свидетельству о рождении( где в КЗ мне нигде это не сделали, пришлось в России это все делать). Вообщем, забираете паспорт, и в свидетельство о рождении(вернее в перевод, подшитый к нему) ставят печать, что получил гр РФ. И все!)
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениецитирую с форума: "-Действительно, Вы можете оформить разрешение на временное проживание без ребенка, так как это является Вашим правом, а не обязанностью.
Впоследствии, после приобретения гражданства РФ Вы сможете ходатайствовать о приеме Вашего ребенка в гражданство РФ, без оформления ребенку РВП, при наличии у него действующего миграционного учета.
-Сдавали на РВП в ноябре 2014, ребенку делать не стали. В Феврале 2015 сдали документы на гражданство, дочу вписала себе в заявление, никаких проблем не возникло.
-РВП оформляла только себе, детей указала в заявлении о приеме в гражданство. Сдавала на паспорт, сказали перевести документы детей, и ПРОШИТЬ перевод к свидетельству о рождении( где в КЗ мне нигде это не сделали, пришлось в России это все делать). Вообщем, забираете паспорт, и в свидетельство о рождении(вернее в перевод, подшитый к нему) ставят печать, что получил гр РФ. И все!)
Комментарий
-
Здравствуйте все консультирующие! У меня такая ситуация: получила зеленую книжку еще в 2014 году, будучи не замужем, сразу уехать не позволили обстоятельства. На данный момент я состою в браке и имею одного ребенка. Возможно ли поменять фамилию и статус в книжке, или все таки придется все круги проходить заново!? У кого нибудь была подобная ситуация? Помогите советом!
Комментарий
Комментарий