Сообщение от anele
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Sony Посмотреть сообщениеПростите упустил тер-я вселения г. Новосибирск. Переезд однозначно после получения гражданства РФ, непонятно одно как (и в какие сроки) дети получат гражданство без рвп.
Люди, кто оформил гражданство детям без оформления рвп отпишитесь.....
Где-то слышал, что пофакту смены гражданства родителей детям ставят штамп в свидетельство о рожд. что является для них получением гражданства без всех лишних процессий типа рвп - насколько это правда?
Да не мучайте вы детей, Мы так делали Приехали подали на РВП без детей, уехали назад в КЗ, через 2 месяца приехали подали на Гражданство, ребенка вписали в себе в заявление и все. На днях гражданство будет готово, дети автоматом его получили, опять на 3 месяца уехали в КЗ, доделывать дела и оформлять выезд на ПМЖ, в начале августа едим за паспортами.Последний раз редактировалось ЛЮЛЯ; 06-28-2016, 08:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЛюди.... я вообще одна такая на миллион, да?....
Мне пограничник в Михайловке штамп НЕ поставил!!!!!!!
Миграционка у меня есть, у мужа в паспорте штамп есть, билеты есть (ехали на автобусе)
Это теперь что? Это вообще как??????
При посещении ФМС объясните ситуацию или если по удостоверению, то и не нужно ничего объяснять) если вы просто погостить и не для оформления гражданства
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеУ меня штампы в паспорте смотрели только при регистрации, а так везде миграционная карта документ.
При посещении ФМС объясните ситуацию или если по удостоверению, то и не нужно ничего объяснять) если вы просто погостить и не для оформления гражданства
Нашла!!!!!
Он мне на другую страницу вообще поставил, хотя место и тут было предостаточно))))
Фууух)
ЗЫ я дейтвительно одна такая на миллион :girl_drink4:Последний раз редактировалось Крыска; 06-28-2016, 10:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПосле сегодняшних скитаний по местным больницам.. возник вопрос.. а вы что все покупаете мед справку для прав? )) Сколько вопросов и ответов было про права.. и ни одного вопроса/ответа! про прохождение медкомиссии .. Так вот .. медкомиссия тут конечно жесть )) в КЗ и в помине не нет такого списка врачей )) Суть не в этом .. в псих диспансере и наркологии требуют справку, что ты не состоял в КЗ на учете .. естественно у меня этой справки нет )) Они отправляют запрос в КЗ, что я действительно не состояла на учете нигде.. запрос делается от 3 до 6 месяцев! из личного опыта .. советую, сделайте эту справку дома! )) куча с экономленного времени!
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЗЫ я дейтвительно одна такая на миллион :girl_drink4:
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТакая кипишная и невнимательная? Да не, не одна - полно вас таких)
Я когда проставляла штамп в свидетельство УГП мне забыли дату поставить. Инспектор ткула мне в это, я понеслась назад на дзержинского, отдала свидетельство тут же поставили...НО приехав назад к инспектору оказалась дату поставили, а год нет....капец. Уговорила инспектора проставить дату самой. ...сейчас смешно, а вот тогда было не очень
Комментарий
-
Форумчане подскажите, может кто сталкивался с ситуацией, замена водительского уд-ия на новое КЗ, подруга звонит с Новосиба спрашивает (она оформила гражданство РФ год назад), у нее водительское уд-ие старого образца казахстанское, ей в России сказали заменят, только если будет водительское уд-ие нового образца казахстанское, а так как она уже выписалась с Казахстана, не имеет вид на жительство, как ей быть? приехать в Казахстан и что заменят на новое? или куда обратиться?
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеФорумчане подскажите, может кто сталкивался с ситуацией, замена водительского уд-ия на новое КЗ, подруга звонит с Новосиба спрашивает (она оформила гражданство РФ год назад), у нее водительское уд-ие старого образца казахстанское, ей в России сказали заменят, только если будет водительское уд-ие нового образца казахстанское, а так как она уже выписалась с Казахстана, не имеет вид на жительство, как ей быть? приехать в Казахстан и что заменят на новое? или куда обратиться?
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеФорумчане подскажите, может кто сталкивался с ситуацией, замена водительского уд-ия на новое КЗ, подруга звонит с Новосиба спрашивает (она оформила гражданство РФ год назад), у нее водительское уд-ие старого образца казахстанское, ей в России сказали заменят, только если будет водительское уд-ие нового образца казахстанское, а так как она уже выписалась с Казахстана, не имеет вид на жительство, как ей быть? приехать в Казахстан и что заменят на новое? или куда обратиться?
И да, тоже пришлось заказывать справку с психдеспансера и наркологии.
Комментарий
-
Сообщение от Маруся) Посмотреть сообщениеПришла в поликлинику, там 2 часа в день работает комиссия. В одном кабинете сидит терапевт, окулист и хирург. Заполняют карточку, проверяют зрение и т.д., потом в соседнем кабинете проверили слух. Далее еду беру справку у нарколога и психиатра ( около 600 р.) , возвращаюсь, ставлю штамп у терапевта. На все ушло 2 часа. И это обычная поликлиника Вся мед.комиссия обошлась в 1500 р.( 900 р в поликлинике и 600 у психиатра - нарколога). Также можно сделать в платной клинике, но там ценник выше, около 3000р.
Комментарий
-
Сообщение от Маруся) Посмотреть сообщениеПришла в поликлинику, там 2 часа в день работает комиссия. В одном кабинете сидит терапевт, окулист и хирург. Заполняют карточку, проверяют зрение и т.д., потом в соседнем кабинете проверили слух. Далее еду беру справку у нарколога и психиатра ( около 600 р.) , возвращаюсь, ставлю штамп у терапевта. На все ушло 2 часа. И это обычная поликлиника Вся мед.комиссия обошлась в 1500 р.( 900 р в поликлинике и 600 у психиатра - нарколога). Также можно сделать в платной клинике, но там ценник выше, около 3000р.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от anele Посмотреть сообщение... зато потребовали справку с ГАИ о том что мы действительно получали права, либо ехать и делать, либо запрос , по времени от 3-6 мес, ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Штирлетс Посмотреть сообщение... Дело в том что мой знакомый ходил и сдал теорию. А чтоб сдать практику ему сказали искать автошколу и прикрепляться к сдающим
Комментарий
-
Было конечно давно в 2012 году, проходил всё здесь: http://www.sirena.siberia.net/commission/drivers/
Комментарий
-
Если кому-нить ещё надо, то да, на Восход 1а отказ стоит 1000 р., паспорта взяли даже без вопросов об их переводе, дело 7 минут.
НО огромная очередь, советую приходить часам к 9 (часы приёма написаны с 10). В 9:45 мы были 5-ми, зашли в 11:30.
И невероятно душно, берите с собой воду.
Переводы сделали там же. 1300р/паспорт, забрали буквально часа через 3-4.
Но остался ужасный осадок((
Расплачивался муж, вышел и говорит - блин, не пересчитал сдачу (подавал 5 т.р. + 100 р., т.к. паспорта было 2 для ровного счёта)
Пришли забирать, а нам говорят - мы вам лишнюю тысячу со сдачей вернули. Муж прям вместе с девушкой оставшиеся деньги в портмоне пересчитали - лишних не оказалось.
Вроде знаешь, что не виноват, и сделали всё быстро и хорошо, но из-за этих разборок очень неприятно(((
В общем, что хотела сказать - считайте деньги не отходя от кассы! Особенно такие впечатлительные, как я((
Комментарий
Комментарий