Спасибо большое!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
В Барнауле в мае 2015 году меняли права на российские после сдачи теоретического и практического экзамена (полигон и город), об обучении в школе речи не было. Погуглите обмен прав иностранным гражданам, есть приказ МВД РФ или зайдите на сайт ГИБДД там есть ссылки, в т.ч. и на нормативные документы. А на что ссылаются? Сами прочитывали информацию?Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеПо месту прописки придете в военкомат там вам дадут обходной лист. Надо сдать анализы в поликлинике бесплатно если есть ОМС потом в военкомат проходить мед комиссию и через 3-4 недели придете за военным билетом. Ну это для тех кому за 27 лет. ничего сложного я затратил 3 дня по 2-3 часа.
- - - Добавлено - - -
У меня другой вопрос кто уже Россиянин и менял водительские права???? пришел менять с женой нам сказали что права не годны и надо учится в автошколе в РФ заново. Те права которые получены в КЗ до 2011 проходят на замену, а которые после не соответствуют так как нет подкатегорий. У нас права 2012 и 2013 года. а первые права которые я получил "ВС" 2003 года и сейчас меня заставляют учится в авто школе стоимость ВС 47000 (3,5 мес обучение) потом экзамен и весь мой стаж аннулируется. Вот такая жопа. Кто сталкивался может подскажите есть выход какой нибудь.
Комментарий
-
Если Вам для подачи на РВП, то попробуйте сделать через гостиницу. А выглядит она так бланк.jpgСообщение от tanya1 Посмотреть сообщениеДобрый день! И еще вопросик: кто делал времен.регистрацию на почте в Новосибирске? Что она из себя представляет? Если допустим нет знакомых у кого можно прописаться
Комментарий
-
Татьяна, Вы когда едете? я вот 14 декабря буду там и могу позже написать как все прошло подробнее. Я заказала себе "Центральную" гостиницу. И цены приемлемые вроде. Только одно плохо, санузел на этаже. А так в центре города.Сообщение от tanya1 Посмотреть сообщениеЕсли Вам для подачи на РВП, то попробуйте сделать через гостиницу.....Да для РВП- а через какую гостиницу?
Комментарий
-
Доброго времени суток! Подскажите или ткните носом где лучше и проще подавать на РВП: здесь у нас или в Новосибе? Как же все таки быть с паспортом ребенка (мы так и не делали его, на рвп будем подавать без ребенка)? И если подавать на рвп здесь, то надо опять записываться на подачу (там наверно уже на июнь запись)))?
Комментарий
-
Сегодня записался на подачу РВП здесь. Очередь в журнале на пару недель, не более. В основном едут подавать на РВП по месту вселения ввиду разных причин, основная - скорость. На месте вселения сделают за 2 месяца. Здесь ждать от 3 до 6 месяцев.Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Подскажите или ткните носом где лучше и проще подавать на РВП: здесь у нас или в Новосибе? Как же все таки быть с паспортом ребенка (мы так и не делали его, на рвп будем подавать без ребенка)? И если подавать на рвп здесь, то надо опять записываться на подачу (там наверно уже на июнь запись)))?
Комментарий
-
привезли так. 1,5-2 млн, ну никак не тянут на $10000 )Сообщение от Юла Посмотреть сообщениеОтправляли переводом "Контакт" через ВТБ банк в Усть-Каменогорске. При переводе 10 000$ комиссия 25$, 500 000 рублей - комиссия 1000 рублей. Одна особенность: в момент перевода отправитель и получатель должны быть на связи, чтобы в случае ошибки в написании имени-фамилии была возможность быстро исправить неточности (в моем случае указали отчество, которого нет в паспорте, исправили за пару секунд). Сложность еще и в том, что нужно найти банк, который вам сможет выдать такую крупную сумму. Банк может запросить сведения об отправители, происхождение денег, цели перевода. Мне отправляли родители, представленного свидетельства о рождении и цель - материальная помощь, было вполне достаточно.
Еще отправляла деньги через "Сбербанк России" в Усть-Каменогорске в "Сбербанк России" в РФ себе на карточный счет. Комиссию не помню, месяц деньги не лежали, при снятии комиссию не платила.
При переводах уточняйте в банках РФ какая комиссия при снятии, в банках РК по этому вопросу проконсультировать не могут, а комиссия бывает 1% от суммы.
Тем более, что было больше 2 млн. руб., так бы можно было золотой короной, единовременный перевод допустим до $20 тыс. Но надо уточнять в стране отправки.
Комментарий
-
Расписала подробно, так как сама недавно задавалась этим же вопросом, изучила, испытала на практике. Может кому еще пригодится.Тут же мы все опытом делимся.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениепривезли так. 1,5-2 млн, ну никак не тянут на $10000 )
Тем более, что было больше 2 млн. руб., так бы можно было золотой короной, единовременный перевод допустим до $20 тыс. Но надо уточнять в стране отправки.Последний раз редактировалось Юла; 12-08-2015, 11:55 AM.
Комментарий
-
всё верно )Сообщение от Юла Посмотреть сообщениеРасписала подробно, так как сама недавно задавалась этим же вопросом, изучила, испытала на практике. Может кому еще пригодится.Тут же мы все опытом делимся.
Комментарий
-
Добрый день!!! Помогите пожалуйста,у меня такой вопрос...Я получила книжку переселенца,уехала на ПМЖ в РФ,получила там РВП,и по семейным делам пришлось вернутся в Казахстан, заново прописалась,получила уд.личности и аннулировала ПМЖ,сейчас я хочу уехать обратно в РФ,моя книжка переселенца и РВП там действует????и мне придется заново подавать документы на ПМЖ???
Комментарий
-
Сколько лет прошло?Сообщение от Юличка Посмотреть сообщениеДобрый день!!! Помогите пожалуйста,у меня такой вопрос...Я получила книжку переселенца,уехала на ПМЖ в РФ,получила там РВП,и по семейным делам пришлось вернутся в Казахстан, заново прописалась,получила уд.личности и аннулировала ПМЖ,сейчас я хочу уехать обратно в РФ,моя книжка переселенца и РВП там действует????и мне придется заново подавать документы на ПМЖ???
Комментарий
-
У меня товарищ один не то что РВП а гражданство туда-сюда по 2 раза поменял (правда давно - тогда это было проще и быстрее) - удивляют такие люди которые сами не знают чего хотят...Сообщение от Юличка Посмотреть сообщениеДобрый день!!! Помогите пожалуйста,у меня такой вопрос...Я получила книжку переселенца,уехала на ПМЖ в РФ,получила там РВП,и по семейным делам пришлось вернутся в Казахстан, заново прописалась,получила уд.личности и аннулировала ПМЖ,сейчас я хочу уехать обратно в РФ,моя книжка переселенца и РВП там действует????и мне придется заново подавать документы на ПМЖ???
Комментарий
Комментарий