Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zlatka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я хочу переехать в Россию с ребенком (2 годика). Но не по программе. Как это все делается и с чего нужно начинать? Я совсем ничего не знаю. Кто сможет помочь, буду очень благодарна!
    Переехать-то не проблема. Вы наверно хотите гражданство получить. Начните с консульства РФ (ул. Орджоникидзе, 2а), вас проконсультируют и подскажут основания по которым вы сможете быстрее и проще получить гражданство РФ.

Комментарий

Сообщение от Юла Посмотреть сообщение
      Переехать-то не проблема. Вы наверно хотите гражданство получить. Начните с консульства РФ (ул. Орджоникидзе, 2а), вас проконсультируют и подскажут основания по которым вы сможете быстрее и проще получить гражданство РФ.
      Да-да. Именно про гражданство. Спасибо за адрес. Обязательно съезжу разузнаю

Комментарий

Да-да. Именно про гражданство. Спасибо за адрес. Обязательно съезжу разузнаю
        а что вы так программу испугались? гражданство быстро дают и еще подъемных денег впридачу)

Комментарий

Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
          а что вы так программу испугались? гражданство быстро дают и еще подъемных денег впридачу)
          Программу не испугалась. Просто не знаю есть ли в те города, которые рассматриваю, программы переселения

Комментарий

Программу не испугалась. Просто не знаю есть ли в те города, которые рассматриваю, программы переселения
            москва питер краснодар...туда точно нет) остальные регионы принимают

Комментарий

Видимо, РВП в местной ВГ никто не оформлял? ((( Хотелось узнать, стоит ли заморачиваться здесь делать или сразу ехать только по месту субъекта РФ?
              И еще вопрос, кто с маленькими детьми, им тоже сдавали всю эту кучу анализов на венеричку и вич и прочее?? список удручает, ладно себе, но как ребенку все это сдавать по всем диспансерам, не представляю...[/QUOTE]

Мы сдали вчера на рвп в нашей вг. Что хотите узнать,спрашивайте.
              Последний раз редактировалось Изабелла; 11-26-2015, 06:22 PM.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                Видимо, РВП в местной ВГ никто не оформлял? ((( Хотелось узнать, стоит ли заморачиваться здесь делать или сразу ехать только по месту субъекта РФ?
                И еще вопрос, кто с маленькими детьми, им тоже сдавали всю эту кучу анализов на венеричку и вич и прочее?? список удручает, ладно себе, но как ребенку все это сдавать по всем диспансерам, не представляю...

Мы сдали вчера на рвп в нашей вг. Что хотите узнать,спрашивайте.[/QUOTE]

Добрый вечер. Сколько примерно по времени займет оформление РВП у нас?

Комментарий

Что именно вы имеете ввиду,сдать по времени во вг,или сама подготовка документов?

Если вы про ожидание ответа,нам сказали через 3мес.звонить в уфмс того региона,куда подавали и начинать узнавать.
                  Последний раз редактировалось Изабелла; 11-26-2015, 07:53 PM.

Комментарий

Да, я имела ввиду то, сколько нужно ждать решение о РВП. Спасибо за ответ.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                      И еще вопрос, кто с маленькими детьми, им тоже сдавали всю эту кучу анализов на венеричку и вич и прочее?? список удручает, ладно себе, но как ребенку все это сдавать по всем диспансерам, не представляю...

Мы сдали вчера на рвп в нашей вг. Что хотите узнать,спрашивайте.[/QUOTE]

Расскажите,маленькому ребенку все таки надо сдавать кучу анализов?

Комментарий

Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщение
                        Мы сдали вчера на рвп в нашей вг. Что хотите узнать,спрашивайте.
                        Расскажите,маленькому ребенку все таки надо сдавать кучу анализов?[/QUOTE]

Мы не оформляли детям рвп, впишем их на гражданство сразу,в нашем регионе так разрешено. Вы если будете оформлять,то все анализы,как взрослым.

Комментарий

Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщение
                          Расскажите,маленькому ребенку все таки надо сдавать кучу анализов?
                          Я в мае задавала этот вопрос в УФМС Новосиб-кой области, цитату приложу ниже (регион ваш не знаю); а вообще рекомендую также спросить напрямую, в последний раз мне в течении нескольких дней ответили.
                          Действительно, Вы можете оформить разрешение на временное проживание без ребенка, так как это является Вашим правом, а не обязанностью.
                          Впоследствии, после приобретения гражданства РФ Вы сможете ходатайствовать о приеме Вашего ребенка в гражданство РФ, без оформления ребенку РВП, при наличии у него действующего миграционного учета.

Комментарий

А в Новоалтайске нам отказались ребёнка без РВП вписать к нам в заявление на гражданство. И письмо с таким же, как у Крыски ответом, их не удовлетворило.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                              А в Новоалтайске нам отказались ребёнка без РВП вписать к нам в заявление на гражданство. И письмо с таким же, как у Крыски ответом, их не удовлетворило.
                              Рит, так о том и написано, что не сразу в наше заявление детей впишут, а дадут им гр-во только после того, как мы сами станем гр-ми РФ.
                              У вас я как поняла также всё будет.

Раньше я помню здесь отписывались, что просто вписывали деток в своё заявление и всё, а теперь вот так.
                              Пока мы уедем мож ещё чего поменяется на 100 раз)))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Рит, так о том и написано, что не сразу в наше заявление детей впишут, а дадут им гр-во только после того, как мы сами станем гр-ми РФ.
                                У вас я как поняла также всё будет.

Раньше я помню здесь отписывались, что просто вписывали деток в своё заявление и всё, а теперь вот так.
                                Пока мы уедем мож ещё чего поменяется на 100 раз)))
                                Мы подавали на гражданство 19 октября в Алтайском крае нам без проблем вписали деток.В январе обещали что получим гражданство неужели может отказ придти.

Комментарий

Обработка...
                                X