Сообщение от Zlatka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Юла Посмотреть сообщениеПереехать-то не проблема. Вы наверно хотите гражданство получить. Начните с консульства РФ (ул. Орджоникидзе, 2а), вас проконсультируют и подскажут основания по которым вы сможете быстрее и проще получить гражданство РФ.
Комментарий
-
Сообщение от Zlatka Посмотреть сообщениеДа-да. Именно про гражданство. Спасибо за адрес. Обязательно съезжу разузнаю
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениеа что вы так программу испугались? гражданство быстро дают и еще подъемных денег впридачу)
Комментарий
-
Сообщение от Zlatka Посмотреть сообщениеПрограмму не испугалась. Просто не знаю есть ли в те города, которые рассматриваю, программы переселения
Комментарий
-
Видимо, РВП в местной ВГ никто не оформлял? ((( Хотелось узнать, стоит ли заморачиваться здесь делать или сразу ехать только по месту субъекта РФ?
И еще вопрос, кто с маленькими детьми, им тоже сдавали всю эту кучу анализов на венеричку и вич и прочее?? список удручает, ладно себе, но как ребенку все это сдавать по всем диспансерам, не представляю...[/QUOTE]
Мы сдали вчера на рвп в нашей вг. Что хотите узнать,спрашивайте.Последний раз редактировалось Изабелла; 11-26-2015, 06:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеВидимо, РВП в местной ВГ никто не оформлял? ((( Хотелось узнать, стоит ли заморачиваться здесь делать или сразу ехать только по месту субъекта РФ?
И еще вопрос, кто с маленькими детьми, им тоже сдавали всю эту кучу анализов на венеричку и вич и прочее?? список удручает, ладно себе, но как ребенку все это сдавать по всем диспансерам, не представляю...
Мы сдали вчера на рвп в нашей вг. Что хотите узнать,спрашивайте.[/QUOTE]
Добрый вечер. Сколько примерно по времени займет оформление РВП у нас?
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеВидимо, РВП в местной ВГ никто не оформлял? ((( Хотелось узнать, стоит ли заморачиваться здесь делать или сразу ехать только по месту субъекта РФ?
И еще вопрос, кто с маленькими детьми, им тоже сдавали всю эту кучу анализов на венеричку и вич и прочее?? список удручает, ладно себе, но как ребенку все это сдавать по всем диспансерам, не представляю...
Мы сдали вчера на рвп в нашей вг. Что хотите узнать,спрашивайте.[/QUOTE]
Расскажите,маленькому ребенку все таки надо сдавать кучу анализов?
Комментарий
-
Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеМы сдали вчера на рвп в нашей вг. Что хотите узнать,спрашивайте.
Мы не оформляли детям рвп, впишем их на гражданство сразу,в нашем регионе так разрешено. Вы если будете оформлять,то все анализы,как взрослым.
Комментарий
-
Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщениеРасскажите,маленькому ребенку все таки надо сдавать кучу анализов?
Действительно, Вы можете оформить разрешение на временное проживание без ребенка, так как это является Вашим правом, а не обязанностью.
Впоследствии, после приобретения гражданства РФ Вы сможете ходатайствовать о приеме Вашего ребенка в гражданство РФ, без оформления ребенку РВП, при наличии у него действующего миграционного учета.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеА в Новоалтайске нам отказались ребёнка без РВП вписать к нам в заявление на гражданство. И письмо с таким же, как у Крыски ответом, их не удовлетворило.
У вас я как поняла также всё будет.
Раньше я помню здесь отписывались, что просто вписывали деток в своё заявление и всё, а теперь вот так.
Пока мы уедем мож ещё чего поменяется на 100 раз)))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеРит, так о том и написано, что не сразу в наше заявление детей впишут, а дадут им гр-во только после того, как мы сами станем гр-ми РФ.
У вас я как поняла также всё будет.
Раньше я помню здесь отписывались, что просто вписывали деток в своё заявление и всё, а теперь вот так.
Пока мы уедем мож ещё чего поменяется на 100 раз)))
Комментарий
Комментарий