в канцелярских есть, но не во всех. Стоит в районе 40 тенге, я на Независимости 21 покупала, позвоните, по ближайшим от вас, чтоб зря не ходить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Добрый день, увидела вопрос про авто, вспомнила свой:
Едем по программе в г.Пенза на своей авто, зарегистрированной на заявителя по программе, возвращаться сюда не собираемся продавать авто то-же, авто 2012 года, подскажите, кто сталкивался, как быть там с перерегистрацией собственности, говорят по программе для заявителя какие-то льготы.
Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Лена Посмотреть сообщениеПоздравляю! Вы в 3-х дневный срок успеваете сдать паспорта? Напишите пожалуйста результат похода в миграционку У-Ка.
Комментарий
-
Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеподскажите, идем забирать зеленую книжечку (сугп)
какои конверт нужно взять с собои?
пластиковый или бумажный?
и какого формата? А3? А4?
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеСпасибо за поздравление. Сдали паспорта 10 июня в миграционку. Успели в 3-х дневный срок. Срок считают со дня выдачи паспорта включительно. Очень были недовольны, что мы приехали сдавать сюда, а не в консульство. Майор в 11 окне тянул за хвост енота 2 часа, хотя двоих оформить можно за 30 минут.
2 Я так поняла вы не делали выезд на ПМЖ. В этом случае не возникнет проблем с получением пенсионных?
Спасибо!
Комментарий
-
Добрый вечер, новоиспеченные граждане России!) возможно, не по теме....но очень интересует! (если есть такой ответ, тыкните носом меня тогда)скажите, пожалуйста, сколько, в общем, месяцев или лет потребовалось вам оформить все-все документы, чтобы получить заветный красный паспорт? задумываемся о переезде, больше раскачивается супруг...уверенна, тоже переедем! жду ответа от вас) пусть у всех соотечественников, которые уезжают в Россию, все получается быстро, гладко и сразу! всем большого терпения! спасибо):girl_hide:
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеСпасибо за поздравление. Сдали паспорта 10 июня в миграционку. Успели в 3-х дневный срок. Срок считают со дня выдачи паспорта включительно. Очень были недовольны, что мы приехали сдавать сюда, а не в консульство. Майор в 11 окне тянул за хвост енота 2 часа, хотя двоих оформить можно за 30 минут.Последний раз редактировалось Gerrardinho; 06-11-2015, 07:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение1 Подскажите, где именно нужно сдавать паспорта?
2 Я так поняла вы не делали выезд на ПМЖ. В этом случае не возникнет проблем с получением пенсионных?
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеДобрый вечер, новоиспеченные граждане России!) возможно, не по теме....но очень интересует! (если есть такой ответ, тыкните носом меня тогда)скажите, пожалуйста, сколько, в общем, месяцев или лет потребовалось вам оформить все-все документы, чтобы получить заветный красный паспорт? задумываемся о переезде, больше раскачивается супруг...уверенна, тоже переедем! жду ответа от вас) пусть у всех соотечественников, которые уезжают в Россию, все получается быстро, гладко и сразу! всем большого терпения! спасибо):girl_hide:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Gerrardinho Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста! Как Вам так удалось бысторо прописаться после получения паспорта или Вы уехали сдавать Каз паспорта бес прописки в РФ? Срок 3 дня считают по дате, которая стоит в паспорте РФ или можно справку взять когда Вам его выдали?
Комментарий
-
Всем привет! На руках свидетельство переселенца. Выезд на на территорию вселения (Новосибирская область) рассматриваю как долгосрочную перспективу. На данный момент пока полезен здесь и хочу после получения гражданства РФ (без подъемных и прочего) сохранить место работы (Работодатель не против) и жить в Усть-Каменогорске. Возможно кто-то эти качели уже проходил, прошу дельного совета. Возможно есть какие-то ограничения законом РК, РФ или правилами программы переселения? По поводу имущества, налогов и кредитов - вопросов нет. спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеВыезд на ПМЖ мы делали.
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеА разве когда делаешь выезд на ПМЖ не сдаешь паспорт в КЗ?
Комментарий
Комментарий